ID работы: 2465013

Кюхен и его любовь

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нужную сумму принесешь, и мы отпустим его. Никому не говори? иначе ему конец! Ты понял нас, Кюхен? -Понял. Даже пальцем не смейте к нему не прикасаться,- грозно пошипев, Кюхен бросил трубку. Ему нужно спасти любимого, его первую любовь. Собрав нужную сумму денег, он отправился в путь. Через некоторое время Кю пришел в нужное место. Пинком открыв дверь дома, он вошел внутрь и увидел десятерых накаченных парней и своего любимого, привязанного к стулу. Недолго думая, Кюхен набросился на парней, все было как в индейском кино. Откуда ни возьмись у Кюхена появились густые и черные усы, парень как крутой герой махал кулаками во все стороны, а бандиты отлетали в стороны, даже не касаясь рук Кюхена. Он, вырубив парней и тяжело дыша, направился к любимому. Порвав все веревки голыми руками, он осторожно обнял его.  -Любимый,- прошептал Кю, закрывая глаза. - Кюхен,- также тихо ответил ему ноутбук с включенным экраном, на котором стояла на паузе игра Старкрафт. -Старкрафт! -Кюхен! -Старкрафт! -Кюхен! Ты, соня, отпусти меня сейчас же! -Стар.... Сонмин?- открыв глаза, парень увидел хена ,который лежал в его объятиях. -Да, Сонмин, может, теперь отпустишь?- недовольно пробурчал Мин. -А что ты делаешь в моей кровати? -Это что ТЫ делаешь в моей кровати?- Кюхен огляделся, оказывается, он и вправду лежал на кровати Мина, Парень недоуменно покосился на хена. -Ты опять во сне ходил, - объяснил Мин. А Кюхен уже хотел было обвинить хена в совращений донсена, но успокоился, услышав объяснение. Кюхен ничего не сказал и, встав с кровати, подошел к лежавшему на стуле ноутбуку и, взяв его, вернулся на свою кровать. "Прости, милый"- Кю поцеловал ноут и, обняв, опять провалился в сон, где он с ноутбуком кружился в ромашковой поле. "КюМин, да Кюмин. КюМин из реал. Какой КюМин, здесь КюКрафт реал из реалов."- поразмышляв об этом немного, Мин тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.