ID работы: 2465052

Мятная полночь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юджи ловит очередной взгляд драммера. И он уже не помнит, который это по счету взгляд. И сейчас Камиджо это даже немного обижает. Разве так сложно подойти и спросить: «Девушка, разрешите угостить вас сексом?» Зачем же так откровенно и неприкрыто на него смотреть? Это в высшей степени неприлично. А может Юки нужно что-то другое? Внезапная мысль обожгла, как огнем, и вокалист поспешил ее отогнать. Нечего об этом и думать, надеяться, мечтать. Зачем все это? Глупо, глупо, глупо. Камиджо тяжело вздохнул, ведь к нему быстрым шагом приближался драммер. Сейчас все встанет на свои места. Он спустится с небес на землю, и сделает вид, что вовсе и не больно, когда тебя воспринимают только как секс-игрушку практически для всех, кто бы ни попросил. - Камиджо, а что ты делаешь сегодня вечером? – На одном дыхании выпалил Юки. - Сегодня вечером я абсолютно свободен. – Юджи изобразил на лице приветливую улыбку, про себя подумав: «Как же это все банально». - Тогда…. – Запнулся драммер на полуслове. – Тогда можно пригласить тебя на чай? - Да, я буду не против. - Хорошо. – Юки кивнул, но даже скорее не Камиджо, а своим собственным мыслям. На чай? На чай уже давно никто не приглашает...не приглашает его, Юджи. Драммер все-таки странный. - Раздевайся, проходи. – Юки пропустил Камиджо в квартиру. - Прямо у порога раздеваться? – Вокалист немного поразился от того, как жалко прозвучали эти слова, которым он хотел придать определенный смысл. - Ну да. – Драммер недоуменно пожал плечами. - Хорошо. – Сняв куртку, Юджи покорно начал расстегивать рубашку. - Ты совсем идиот? – Он поднял голову, встретившись глазами с разозленным Юки. – Застегнись. Придумал тут. - Хорошо. – Голос Камиджо был почти неслышен. Что? Что он хочет? Сначала пригласил «на чай», теперь злится, когда он раздевается. Да что происходит с этим драммером? Не в любви же он ему собрался признаваться, честное слово. Из гостиной замечательно просматривалась вся кухня. И, устроившись с ногами на диване, Юджи следил, как драммер заваривает чай. Все это было так по-домашнему. Вокалист резко тряхнул головой. Нельзя. Нельзя надеяться. Чай – это всего лишь прелюдия. А потом все пойдет по годами отработанному сценарию. И, как и всегда, не дождавшись утра, он вернется в свою пустынную квартиру, закурит и еще раз повторит свое обещание не верить людям. А верить так хотелось. Хотя бы тому, кто уже пятый раз просыпал заварку мимо чайничка. - Юки. – На его зов повернулась взъерошенная голова. – Тебе помочь? - Не надо. Я почти закончил. – И Камиджо снова осталось только наблюдать за спиной драммера. - Извини, остался только мятный. – Через некоторое время появился Юки с двумя чашками в руках. - Ничего страшного. Мне все - равно. – Безразлично пробормотал вокалист. - Хотя пахнет вкусно. – Поспешил он загладить свою грубость, перехватив растерянный взгляд драммера. Юки только молча кивнул, присаживаясь на краешек кресла. И Юджи заинтересованно посмотрел на него. Плотно сжатые губы, нахмуренный лоб, пальцы, изо всех сил сжимающие чашку так, что костяшки пальцев побелели. Драммер волнуется? Забавно. Но он что и вправду собрался только чай пить? Невозможно. Хотя…. Но Камиджо не мог припомнить ни одного случая, когда его действительно приглашали просто так. - Юки. – Вокалист мягко дотронулся до руки драммера. Чашка выскользнула из пальцев Юки и упала на пол, распространяя вокруг пьянящий запах мяты. – Юки? – Глаза Камиджо удивленно расширились. – Все в порядке? - Нет. – Покачал головой драммер. – Не все в порядке. А я просто идиот. – Он перешел на шепот. – Надо же. Как мальчишка. – Он покачал головой, только сейчас заметив упавшую чашку. – Извини. Нужно убрать. - Постой. – Юджи схватил поднявшегося было Юки за футболку. – Зачем ты меня пригласил? Взгляд драммера в ответ на данный вопрос красноречиво говорил: «А разве это не очевидно? Я что, каждого встречного приглашаю к себе домой на чай?» Секундное замешательство. Работа мысли. И еще более красноречивый взгляд: «Ты что себе напридумывал? Ты что подумал, что я…?». Юки менялся в лице, пока все его мысли не сформировались в одну, которую он тут же озвучил. - Камиджо, ты обалдел? Точно я знать не могу, что ты там себе придумал, но такое отношение меня оскорбляет! - Юки? Ты что? – Испуганно хлопал ресницами Юджи, глядя на разошедшегося драммера. - Знаешь, все-таки мои чувства к тебе как-то больше, чем «напоить и заняться сексом»! - Чувства? – Вспылил вокалист. – Знаю я ваши чувства! И дальше «напоить и заняться сексом» они не простираются никогда! А это все пустые слова! – Юджи вскочил с кресла, намереваясь уйти. Но нечаянно поскользнулся на лужице так и не убранного чая. И, тихо вскрикнув, оказался в крепких объятиях драммера. - Ничего ты не знаешь. – Тихо и спокойно проговорил драммер, не выпуская Камиджо из рук. - Все я знаю. – Упрямо прошипел Юджи, пытаясь вырваться. – Отпусти, идиот! - А если я не хочу? – Брови вокалиста удивленно поползли вверх. – А если я хочу провести с тобой как можно больше времени из своей оставшейся жизни, и неважно будет ли это два часа или сто лет? Что ты скажешь на это? - Что пролитый чай надо убирать. – Смутился Камиджо, пряча лицо на груди драммера. Даже если Юки и был разочарован этим ответом, то он не подал виду, крепче прижимая вокалиста к себе. - Как скажешь, товарищ всезнайка. – Юджи немного недовольно засопел от слегка насмешливого тона драммера. – И не сопи. – Теплое дыхание коснулось его уха. – Я люблю тебя. И даже разрешаю мне не верить. - А я хочу. – Тихо пробубнил Камиджо.- Хочу верить. Ну и…. - Камиджо затих в руках драммера, смутившись. И крепче прижимаясь к нему, он очень надеялся, что Юки и без слов поймет , что он хотел сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.