ID работы: 2465080

Меланж

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тсунаеши сидел в своем кабинете и, откинувшись на спинку кожаного кресла, просматривал отчеты. Солнце заинтересованно заглядывало в окно, а ветер раздувал занавески и, пробегая по комнате, ласково касался щеки молодого босса.       Хоть парень и выглядел сосредоточенным, но мысли его были заняты вовсе не буквами и цифрами в документах. Откинув папку, шатен потер глаза и полностью окунулся в воспоминания вчерашнего вечера. Поморщившись, Тсуна потянулся к пояснице и потер больное место. После вчерашнего она ныла и сидеть было трудно. Поведение Занзаса шокировало Десятого, но он не мог отрицать, что хоть и было больно, он все же получил удовольствие.       Девушки у Савады не было. Сначала он был «никчемным Тсуной» и единственная симпатичная ему девушка не обращала на него внимания, а потом была работа. Еще до того, как он стал боссом, его заваливали проблемами семьи и времени на отношения просто не оставалось. И до сегодняшней ночи он и помыслить не мог, что ему понравятся прикосновения парня. Да еще кого?! Варийского босса! Человека, с которым их до этого связывали только драки и задания. Задумавшись, Тсуна не сразу услышал, как в дверь постучали. - Войдите, - вздрогнув, подал голос парень. - Джудайме, – в кабинет вошел Гокудера, немного прихрамывая. – Я принес вам отчет о вчерашнем вечере. Тут все сведения, что удалось собрать. - С тобой все в порядке, Хаято? – беря папку из рук хранителя, удивленно спросил шатен. - Да, все хорошо босс, - смутившись, ответил юноша. – Вы вчера так неожиданно исчезли. - Были кое-какие дела, – ответил Савада, спрятав свое пытающее лицо за папкой с отчетом. - Присаживайся. - Нет, спасибо, - покачал головой подрывник. – Я пойду, рад, что с вами все в порядке. Как только за парнем закрылась дверь, Тсунаеши облегченно вздохнул. «Главное, чтобы никто не узнал про вчерашнюю ночь», - подумал шатен и углубился в чтение документа.       Последующую неделю было тихо. Новых заданий не предвиделось, и все хранители прохлаждались в особняке Вонголы. Гокудера и Ямамото засели за бумажную работу, чтобы снять часть нагрузки с Савады, Хибари и Рокудо обосновались на тренировочной площадке, специально оборудованной для их сражений. Сасагава же экстремально тренировался в спортзале, а Ламбо отправился погостить к матери Савады.       Затишье перед бурей было слишком долгим, поэтому Тсунаеши морально готовился к сильной буре. Судьба, похоже, работала под слоганом «Мы оправдываем ваши самые скверные ожидания». Мягкий вечер опустился на город, окутывая сумерками дома, как мягким пледом. Молодой босс Вонголы шел по коридору в свой кабинет, устало зевая. На его плече по-хозяйски устроился маленький человечек в черном костюме и шляпе. Два мафиози тихо переговаривались между собой. - Осенью мы переходим на новый этап плана «Сближение», - сообщил шатену Реборн. - Уже осенью? – удивился парень. - Да, по плану нужно поместить наших хранителей и офицеров Варии под одной крышей хотя бы на неделю, – кивнул малыш. - Это не такая уж проблема, - отмахнулся Савада. - Самая большая проблема - это то, что следующим участником операции будешь ты, - обрадовал Десятого киллер. - Прости, Реборн, но пусть на это задание поедет кто-нибудь другой, - умоляюще попросил шатен. – Отправим на задание Гокудеру и Ямамото и оставим их на попечение Белла и Скуало. Последнее предложение Савада проговорил, открывая дверь в кабинет и заходя внутрь. - Савада! – раздался недовольный голос со стороны кресла. – Что-то не припомню, что давал тебе право распоряжаться моими подчиненными.       Шатен нервно сглотнул и медленно повернул голову в направлении голоса. От знакомой интонации все внутри него сжалось, хотелось тут же хлопнуть дверью и убежать. Но убежать не от страха, не от ужаса, как раньше, а от обуреваемых странных чувств. Пытаясь не подать виду, что жутко волнуется, Тсунаеши спокойным голосом ответил Занзасу: - Что-то не припомню, что разрешал вламываться в мой кабинет без приглашения.       Мужчина хмыкнул и поднялся из любимого кожаного кресла Десятого. Маленький киллер только улыбнулся такому пафосу и спрыгнул с плеча своего ученика. - Чаосу, Занзас, оставляю тебе на попечение своего ученика, - сказал Реборн и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. - Так, что это там за задание? – поинтересовался брюнет, подходя почти вплотную к Тсунаеши. - Ничего та-такого, - сглотнул парень и попятился. - Да неужели? – хмыкнул мужчина и, обхватив Саваду за талию, прижал к себе. – Может, по-хорошему скажешь? - Да тут и не о чем говорить, - Тсуна поднял голову и посмотрел брюнету в глаза. – Что ты прицепился? - Нарываешься? – тихо прорычал Занзас, наклоняясь к лицу юноши. Пальцы мужчины коснулись шеи Савады и заскользили вверх, зарываясь в волосы. Шатен замер, боясь сделать хоть что-то, по телу бегали приятные мурашки, а в голове всплывали приятные события их близости.       Придерживая Тсуну за затылок, чтобы не отстранился, Занзас аккуратно прикусил мочку уха и легкими поцелуями начал спускаться по шее юноши вниз. Вторая его рука медленно блуждала по телу парня, изредка останавливаясь на попе и разминая ее.       Даже от таких скромных ласк в штанах Тсунаеши было уже тесно, член стоял колом, и хотелось продолжения. - Ааах, - с губ Савады сорвался стон, когда Занзас резко прижал его к себе и, отодвинув ворот рубашки, укусил за шею. Глухо зарычав, брюнет впился в губы Тсуны, покусывая и лаская их. Ответ последовал сразу, не отставая от своего партнера, Савада страстно отвечал на поцелуй. Осмелев или обезумев, он вторгся в рот Занзаса. Поиграв с языком, шатен исследовал ряд ровных зубов мужчины и углубил поцелуй, обвив руками варийца за шею.       Продолжить им не дали, в какофонию тихих стонов, шуршания одежды и нетерпеливого рыка Занзаса добавилась трель телефона. Вырвавшись из объятий босса Варии, Савада на ватных от возбуждения ногах подошел к столу и рухнул в свое кресло, отвечая на звонок. - Босс, - в трубке раздался серьезный голос Ямамото. – Семья Стидда начала активно действовать. - К какому роду действий они перешли? - Был обнаружен канал продажи оружия, но прямых улик, что это они, нет. Хотя Реборн в этом уверен, - быстро заговорил хранитель. – Также он считает, что это только верхушка айсберга. - На расследование отправится Мукуро, - раздавал указание Савада. – Когда будет точно известно, что это их рук дело, отправь группу людей с Рёхэем, пусть все уладят. И если там что-нибудь останется, возьмите под наш контроль. - Есть, босс, - сказал Такеши и положил трубку. - Черт! – выругался Тсуна и откинулся на спинку кресла, возбуждение пропало, а вместо него появилась новая «головная боль». – Закончились тихие деньки. Занзас тем временем нашел в шкафу бутылку виски и стаканы и уже допивал второй стакан, когда Савада закончил давать указания. - Проблемы, Вонгола? – усмехнувшись, сказал мужчина и протянул ему стакан с огненным напитком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.