ID работы: 2465409

Люблю?! Ха! Нет!

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет! – кто-то с кем-то поздоровался. Как ему повезло. Мои знакомые только берут то, что им нужно и уходят. А мне и не надо этих прелюдий. У меня есть Она. Моя Леди. Да, именно Леди. Она так элегантна и женственна, всегда добра и приветлива, у нее очень много друзей. Полная противоположность мне. Но обычно так и происходит в фильмах? Хм, да. Именно так, только мне вряд ли повезет. Она не полюбит меня… -Привет,- этот сладкий голос прервал мои размышления. Предо мной стояла Она. Ее глаза, казалось, светились. Да, светились, они ведь голубые. Как небо. -Ну, привет. - нет, надо было мягче. Надо было поднять голову. Черт. Прости меня, моя Леди, я не умею говорить с такими как ты. -Меня попросили взять твой дневник, - одна и та же фраза. Каждую неделю. Черт! - Ааа- потянул я, как будто мне безразлично- ну, держи. – я протянул ей дневник и даже попробовал улыбнуться. Но девочкам не нравятся такие как я. Улыбаются они или нет. А что до меня, то я особенно. Волосы чуть короче плеч, одинаковые рубашки, 2 пары брюк, которые чередуются, глаза, которые смотрят на всех свысока, хрупкое телосложение и никаких одеколонов. А Она, Она другая. Ее волосы цвета пшеницы всегда красиво уложены, каждый день новый наряд, светящиеся радостью глаза и волшебный аромат, а духи это или нет, мне плевать. Не так давно я понял, что люблю ее. Всем сердцем, и похоже, давно. Да уж, не повезло. Я никогда в этом не признаюсь. Ни-ког-да Мои ноги волокут меня куда-то и я просто иду за ними. Захожу за угол, перехожу дорогу, снова иду по прямой, прохожу мимо остановки… вдруг мое сердцебиение участилось , я уже не знаю, что делать дальше и просто бегу. Бегу туда, где раньше не был. Я слышу свое сбитое дыхание и вижу перед собой знакомый расплывчатый силуэт. Я где-то внутри уже знаю ,что это Она, что я не должен быть тут, но я увеличиваю темп и бегу к силуэту. Я слышу всхлипывания и как Она что-то рвет. -Что...Что ты здесь делаешь? - она задыхается, возможно она пыталась плакать без шума. Боже, что я делаю? Напротив нее я упал на колени, сжал ее руку и просто не переставал говорить, что все будет хорошо. А она плакала. Громче, сильнее, пока у нее не закончились силы. - Спасибо, все хорошо. – голос ее был безразличен, без той задоринки, которую я всегда в нем слышал. А ее голубые глаза… они стали почти синими, синими и пустыми, бездонными… -Все будет хорошо..- я все продолжал это повторять, будто для себя. - Никто. Не должен. Об этом. Знать – она выделяла каждое слово, ее красные от слез глаза смотрели мне прямо в душу. - Хорошо, я понял. – я шептал это, у меня пропал голос. Я полюбил ее и такую. Совсем другую, всего за каких-то 5 минут На следующий день я почти забыл о том случае. Но когда я пришел в класс на меня все посмотрели. Все. Кроме нее. Она отвернулась к другим. За собой я услышал шепот: «это он… он вчера вечером был с…» Услышав ее имя я окаменел. О ком они? Неужели обо мне? Нет, нет, только не это. И тут ко мне прилетела записка: «Сейчас. На школьном дворе. Настя» Я оледенел. Я не хочу встречи, но когда она вышла, вышел и я. Мы шли до школьного двора без слов. Она лишь изредка оглядывалась… Когда мы пришли на школьный двор она резко обернулась и ударила меня, в ее глазах была ненавистью она ненавидела меня. Но я был рад. Рад тому, что она что-то ко мне чувствует. Любовь, ненависть… мне уже все равно. - Я ненавижу тебя,- сначала она шептала, но потом шепот начал срываться на крик,-НЕНАВИЖУ! Думал сказав об этом другим будешь крутым?! Нет! Они все за меня! А знаешь почему? Потому что ты ничтожество! Никто! - ее слова резали, терзали и рвали мою душу. Я еле сдерживал слезы прикусив губу. Я почувствовал, что вселенная внутри меня рушится и исчезает. Она говорила подобное очень долго. Это было очевидно, но я никогда не хотел услышать этих слов от нее. Она меня убила. Я умер. Ты слышишь?! Ты ведь меня тоже ненавидишь, да? Теперь это взаимно! – она кричала, но потом снова прервалась на шепот,- ненавижу… тебя… уходи, умри, прошу! - она плакала…я знал, что ничего не говорил, что я не виноват, но я не говорил ей этого… Сейчас я сижу и плача пишу записку близким. Сегодня я уйду. «Дорогие мама и папа, простите меня. Я просто не мог ничего сделать. Скажите сестренке, что я уехал к дедушке, она же не знает, что он умер? Я люблю вас. Очень. Простите» Я решил ничего больше не писать. И лишь под партой я оставил записку для моей Леди: «Я не ненавидел тебя, но и не любил. Никогда. Хотя, постой. Я люблю тебя, прости» На бумажках оставались капли слез. Я поднялся на крышу не заботясь ни о чем. Я попробую полететь. Далеко – далеко. Прощайте, люди! ……………………………………………………………………………………………………………… «Сегодня покончил жизнь самоубийством парень 17 лет. Причина его поступка не выявлена. Он прыгнул с крыши многоэтажки. На этом все. А сейчас смотрите сериал «Ам…..»» Я выключила телевизор. Я не должна была ему этого говорить. Нет, не должна была. Он не виноват. Мне все рассказали ... это была шутка... их глупая шутка! Я ведь так и не сказала тебе, что у тебя выходит 3 по какому-нибудь предмету... хах, я так поэтому соскучилась. Прости меня за мой поступок… ………………………………………………………………………………………………………………. Девушка стояла на кладбище, сжимая бумажку в руке. И положив ее на могилу, она убежала со слезами на глазах. И на уголке кладбища осталась только могила и записка: «Я тоже тебя люблю! Прости!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.