ID работы: 2465654

Никем не видано, никем не слыханно

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча

Настройки текста
      Девушки направились в ближайший супермаркет. По пути они встречали много людей, которые странно смотрели на них. Подруги осматривали части города. Твай шла впереди всех, Пинки Пай шла за ней подскоками, Флаттершай сжато не отставала от подруг. И примерно минут так через 5, они были в супермаркете.       Это было что-то! Огромное здание с высоким потолком, двумя этажами и кучей маленьких помещений с манекенами, на которых была одета шикарная одежда, шляпки, обувь и т.д. На втором этаже было маленькое открытое кафе. И самое главное-толпа людей! -ВАУ!-выкрикнула Рэрити, схватившись за голову-Сколько одежды! Распродажа!!! Я пошла!-Рэрити убежала и через секунду затерялась в толпе -Рэрити!-крикнула Твайлйт в след подруге, но было поздно-Ну вот! -Этого я и боялась!-сказала Эпплджек, скрестив руки -Ладно, у нас есть миссия!-заявила Рейнбоу-Идём! Девушки разделились и стали спрашивать про "странность".       Дела шли неважно...Какие-то прохожие ничего не знали про убийцу, другие думали, что девочки сумасшедшие, раз принялись за это дело, а третьи просто игнорировали их вопросы. От нервов Рейнбоу накричала на одного из прохожих, а с Флаттершай всё произошло наоборот:на неё накричали, от чего та чуть ли не заплакала.       Через час все собрались в кафешке. -Они над нами издеваются!-сказала Эпплджек -Не то слово!-подтвердила Деш Через минуту к подругам подошла Рэрити с кучей пакетов и шмоток -Ну? Как дела?-спросила Рэрити -Не особо...-ответила Пинки Твайлайт молча встала и направилась куда-то -Твай, ты куда?...-спросила Флатти -Я не могу просто сидеть и болтать! Мы должны разгадать эту тайну!-Твайлайт не видела куда идёт и из-за этого наткнулась на кого-то и упала на пол -Эй, смотри куда идёшь!-сердито сказала Спаркл -Извини!-сказал парень, стоящий перед Твайлайт Спаркл. Он протянул ей руку-Помочь? -Д-да!-девушка взяла его за руку и встала-А... -Меня зовут Эндо!-представился парень. -Твайлайт...Твайлайт Спаркл!-попутно представилась девушка и к ней подбежали подруги. Через секунду к Эндо подбежали двое парней. У одного были карие глаза и серые волосы, второй же был брюнетом, глаз не было видно из-за очков странной формы. -Эндо! Куда ты вечно так торопишься?-спросил один из парней -Извини, Кидо!-Эндо улыбнулся -А кто вы?-спросил сероволосый, посмотрев на девушек-Я раньше вас здесь не видел!... -Я Твайлайт Спаркл! Это мои подруги: Пинки Пай, Рейнбоу Деш, Эпплджек, Флаттершай и...Рэрити! -Приятно познакомится!-сказал Эндо-А я Эндо, это мои друзья: Гоенджи и Кидо! Мы хотим разгадать тайну на счёт убийств! -ВЫ ЭТИМ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?!-спросили девушки -Да, а что?-спросил Кидо -Мы вообще-то пришли сюда за тем же!...-ответила Рэрити -Это здорово!-сказал Эндо-Мы собираемся в наш штаб, вы с нами? -Эндо!-выкрикнули Гоенджи и Кидо -Мы с вами!-ответила Твайлайт Все направились к выходу из супермаркета. Ребята пошли по парку, а потом они подошли к заброшенному дому. Да в принципе это сооружение и домом назвать нельзя... -Это и есть ваш...штаб?-спросила Рэрити -Конечно нет!-сказал Гоенджи и парни повели всех в погреб "дома". Когда Эндо открыл дверь, перед девушками явилась удивительная комната...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.