ID работы: 246618

Малыш

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лу, малыш, может, ляжешь?- Отрицательно мотаешь головой и поправляешь чёлку, так назойливо спадающую на глаза. Малыш… А мы ведь одногодки. Но ты кажешься таким маленьким и беззащитным, что хочется постоянно называть тебя так. ЛуЛу… малыш Лу… Мой ЛуХан. Меня зовут Крис, мне 22 года и я лидер EXO-M. И я безумно люблю этого парня. Невинная мордашка, прекрасная фигура. Вечный ребёнок. Ребёнок, любящий видео-игры, танцевать, спорт и меня. Иначе он не ждал бы каждую ночь, пока я закончу составлять расписание для группы или просто, пока не лягу спать рядом с ним, таким тёплым, любящим. И сейчас, лежит на моей кровати и собирает кубик-Рубика. -Ты же хочешь спать, так ложись. -Неееет… я дождусь. – Даже не повернётся, продолжит собирать любимую головоломку, от старания высунув язык. Возвращаюсь к своему делу, и через несколько минут слышу тихое посапывание. Уснул, как обычно. Рука свесилась с кровати, всё ещё держа кубик, рот приоткрыт, реснички подёргиваются… Такой милый. Подхожу к кровати, аккуратно забираю головоломку из рук спящего парня, ложусь рядом. Мягкие волосы, нежная кожа… Скажи, как можно быть таким идеальным? Ты влюбил меня в себя, ЛуХан, и назад дороги нет. Прошу, не отпускай меня, малыш. Уснуть, чувствуя его тепло… Мой малыш ЛуЛу… Мой Лухан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.