ID работы: 2466613

Давай, ты будешь моей тайной?

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кисляк стоял на кухне и отпивал по глотку горячий кофе из чашки. Он повернул голову в сторону Яны. Девушка прикрывала обнажённое тело шелковой простынкой. -И что теперь будет?- шумно выдохнув, обратился Андрей к ней. Яна лишь прикусила губу и виновато посмотрела на него. -Чай, кофе?- поинтересовался парень, наливая в чайник воду. -Отвернись,- тихонько сказала Яна. -Не понял? -Отвернись. Я оденусь,- пояснила она и встала с кровати. -Зачем? Чего я там не видел?- с иронией произнёс хоккеист, и развернулся к ней, скрестив руки на груди. Девушка судорожно теребила конец простыни. -Отвернись,- уже настойчевее и увереннее сказала Яна. -Нет,- подушка вмиг полетела в лицо парня.-Ладно, ладно. Так что ты будешь? -Чай. Зеленый. -Хорошо,- достав пачку чая с кухонного шкафчика, Кисляк принялся готовить питье. -Дай сюда,- сказала Яна.- Сколько уже лет знакомы, а ты до сих пор не можешь запомнить, что я не пью крепкий чай. -Ты улыбаешься,- тихо сказал Кисляк. -Откуда ты знаешь? Я же спиной к тебе стою. -Я чувствую. -Хорошо живешь. Смотрю, квартиру сменил,- слегка покраснев, сменила тему девушка. -Мне тоже нравиться. Особенно балкон. Вид шикарный. -Покажешь? -Конечно, пойдем,- Кисляк взял за руку Самойлову. Проведя ее по затемненному корридору он приоткрыл дверцу в маленькую комнату, наполненную светом утреннего солнца. -Да, вид шикарный,- опершись руками о балкон, восхищенно заключила Яна, окинув взглядом парк и маленьких детишек в пестрых шапочках, которые играли в песочнице. -Конечно, эта квартирка поскуднее предыдущей, но мне нравиться,- заключил парень, обняв девушку за талию и положив голову ей на плечо. -Почему переехал? -Та квартира была сьемная, платил отец. Эту купил сам. -Сам?- в голосе девушки послышались нотки сомнений. -Перевелся на заочный и пошёл работать,- Яна лишь улыбнулась. -А будь моей,- выдал Кисляк. -Всмысле?- не поняла Самойлова. -Возвращайся ко мне? -Андрей, я не могу. -Ян, это же не для тебя. Эти примерные отношения, ужины по вечерам. Тебе нужно большее. -Возможно, но... Я не могу. -Тогда будь моей тайной. Я буду тебя хранить в самом дальнем уголке сердца, закрытом на сто... Нет, на тысячу замков! -Так можно,- тихонько сказала девушка. -А зря ты не хочешь вернуться. Этой квартире явно не хватает женского голоса и маленьких детских шагов,- изобразив из своих пальцев человечка, парень пробежал этим чудо-творением по руке Яны. -Дурак,- засмеялась. -Знаю,- согласился парень и поцеловал девушку в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.