ID работы: 2466753

Роскошная детка Дина Винчестера

Гет
R
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшийся посреди ночи, Дин моментально понял, что больше в номере мотеля он не один. — Кас… — недовольно поморщился разбуженный уставший охотник, оборачиваясь за плечо, где с завидным постоянством с некоторых пор маячил ангел. В самый неподходящий момент, — Вечно ты… Ты… кто? Чернокожая грациозная красотка, в стильном прикиде под семидесятые и модной тогда прической «афро», неплохая замена мужику в помятом плаще. Особенно ночью. Но заданный вопрос не переставал от того быть крайне актуален. Когда Дин засыпал, никаких куколок в номере не наблюдалось. Под кроватью она, что ли, пряталась? Все входы закрыты и тщательно засолены, овощами на зиму. Только бы эта роскошная женщина не оказалась чертовым ангелом! — Я — Импала, — мягко проурчала девушка, подходя вплотную к постели и кладя изящную кисть руки на руку Дина, торчащую из-под подушки, — Привет, милый мой хозяин. — Тебя Сэмми подослал? — весело расхохотался оторопевший сперва Дин, — Отлично придумано, старик! Ты в шкафу затихарился? Вылезай, чудовище эдакое, так и быть, бить не буду, это и правда невероятно смешно! — Дин, Дин, Дин, — с ноткой укоризны и обидой во влажно сияющих глазах пропела девушка, присаживаясь рядом, и ласково поглаживая его по руке, — Я правда Импала. Твоя верная Импала, готовая без раздумий отдать за тебя жизнь и любящая тебя всем сердцем. — Мотором, ты хотела сказать? — подсказал продолжающий посмеиваться Дин. В груди которого вдруг что-то сжалось, потеплело, замерло. — Сердцем, — тихо и грустно повторила красавица негритянка, медленно покачав головой, — Я понимаю, хозяин. Тебе сложно поверить. Такое слишком паранормально даже для такого бывалого охотника, как ты, Дин Винчестер. Хочешь убедиться, что я — это я? Изволь, пожалуйста. Пораженный Дин зачарованно слушал то, что не мог знать никто на всем белом свете, кроме… его черного «шевроле» семьдесят шестого года выпуска! Машины, к которой он… относился как к девушке. Пусть с юморком, но, в глубине души, совершенно всерьез, Дин звал ее своей деткой и своей красавицей. Не мог ей налюбоваться и любил о ней заботиться, баловать ее. Каждая полученная «импалой» вмятина переживалась им как рана, полученная близким и дорогим человеком. Болела, как собственная. Так бывает только когда любишь кого-то всей своей душой. — Прости за то, что я сейчас скажу, мой дорогой любимый хозяин, — совсем тихонько проговорила чернокожая девушка, соскальзывая с постели, становясь перед ним на колени, и заглядывая Дину прямо в глаза, — Ты никогда не задумывался, почему твоей спутницей жизни едва не стала девушка с таким же цветом кожи, как мой? Почему именно ей ты открыл тайну, которую следует хранить, почему едва не связал навеки свою жизнь именно с ней? Притом, что знал ее так мало. Она напомнила тебе меня, Дин Винчестер! Твою Импалу. Я та женщина, которую ты хочешь! С которой, единственной, ты можешь быть самим собой. Ничего не скрывать, полностью положиться, во всем, всегда. Я та, кто ничего не потребует от тебя и будет хотеть только одного — быть с тобой до самой своей смерти… — Мисс, это уже не смешно! — словно очнулся Дин, прямо-таки загипнотизированный мерно звучащим, приятным и нежным, глуховатым и безумно сексуальным голосом Импалы. Так сладко и безмятежно он подремывает только под рокот ее мотора! Ее?! До такого Кинг в «Кристине» не додумался, ему тоже столько не выпить! Дин хотел вскочить на ноги. Хрен его знает зачем. Лежать стало как-то неудобно. Но еще неудобнее было показаться перед гостьей в трусах. Так что, дернувшись, молодой человек остался под одеялом. Испытывая дурацкое желание натянуть его до подбородка, а еще лучше сразу на голову. Как давным-давно в необозримом детстве. — Шутка затянулась, мисс. Прошу вас, уходите, — стараясь говорить спокойно и непринужденно, улыбнулся Дин Импале. — Как прикажешь, хозяин… — понурилась Импала, на длинных ресницах которой повисли слезинки. Дину немедленно представились щетки, смахивающие их, как с лобового стекла, каплями дождя, — Я ухожу. И больше не вернусь. Такой ты меня больше никогда не увидишь. Знай просто, просто всегда помни, что я люблю тебя, Дин… — Постой! — пулей вылетел Дин из-под одеяла, одним прыжком догоняя красавицу Импалу, уже взявшуюся за дверную ручку. Он затруднился бы ответить на вопрос, что им двигало. Скорее всего, Дин отшутился бы, что всего-навсего подыграл захотевшей поиграть хорошенькой куколке. Только в самой глубине души, гоня от себя эту сумасшедшую мысль, Дин чувствовал некое сокровенное узнавание. Облегчение и триумф, как при разгадке некой немыслимой и невообразимой тайны. А еще счастье и покой, прежде ему неведомые. Как будто бы после долгого и трудного пути он притормозил у порога дома, где ему всегда рады. Где его любят. Таким, какой он есть. Без вопросов, недомолвок, требований, выяснений отношений. Просто любят. Вот и все. Таким жарким сексом, как с Импалой, сам Дин Винчестер раньше похвастаться не мог. *** С той волшебной ночи, как в какой-нибудь старинной доброй сказке, коих великое множество у каждого народа, днем Импала была для всех стильной старой машиной. Ночью же, только для Дина, прекрасной молодой девушкой, его верной возлюбленной. Которую он так же полюбил всем сердцем. Уже давно. С первого взгляда. Эту тайну Дин Винчестер не открыл никому. Это была только их с Импалой тайна. Которой не Дин, не Импала нисколько не тяготились. Правда, Дин несколько напрягался первое время, когда в его Импалу залезал брат Сэм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.