ID работы: 2467194

Люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умереть.

Настройки текста
Фиор. Магнолия 03:00 ночи. На подоконнике с открытым окном сидела довольно красивая особа и смотрела на звездное небо. Ее волосы привлекательно блестели от света луны. По коже покатилась слеза, оставив при этом мокрую дорожку. -Я устала... Больше не могу бегать за милым Греем, он совсем не обращает на меня внимания... Я ему не нужна.(Говорила сама себе Джувия при этом громко всхлипывая.) Мне больно видеть его с кем то, хотя сама и знаю что они просто друзья, но все же... Я больше не могу. Хочу умереть... Если умру никто даже не заметит моего исчезновения, а если и заметят то им станет только легче. Девушка слезла с подоконника, оделась и вышла из дома не закрыв дверь. Она шла медленно, задрав голову и смотря на звездное небо, Джувия смотрела так как будто смотрит в последний раз... Девушка остановилась и посмотрела на очень высокое здание в конце улице, и стремительно направилась к нему. Она уже поднялась на самый последний этаж и до смерти остался всего лишь нечастный шаг... -Я прыгну, это совсем не страшно.(Успокаивала сама себя Локсар) На снег упала еще теплая слеза. В том месте куда упала слеза чуть-чуть растаял снег... -Если бы все было так просто...Если бы можно было бы расстопить сердце милого Грея всего одной маленькой слезинкой...(Тут синеволосая замолчала, увидев силуэт парня) -О, нет... Это ведь милый Грей! Черт, хоть бы он не заметил меня.(С этими словами Джу присел на корточки) -Там на крыше точно кто-то стоял... Это была девушка, а вдруг она хочет прыгнуть?(Сказал тот самый силуэт и побежал на крышу здания.) -Уф, он пропал... Надеюсь ушел. С этими словами девушка снова подошла к краю крыше и уже почти...Почти собралась ступить в воздух и разбиться на смерть, но... -Стой! Не надо! (Послышался голос сзади) -Черт! Милый Грей... Надо быстрее прыга... Не дало ей договорить прикосновение к ее руки Греем. -Не надо... Не прыгай, повернись ко мне...Кто ты? Она лишь попыталась вырваться из его рук, но он держал крепко. -Мил... Отпустите меня. -Джувия? Это ты? Но зачем? Зачем ты собралась прыгать? Тут девушка повернулась лицом к парню: -Эм... С чего ты решил что я собираюсь сделать подобное? -Ну...Ты стоишь на краю крыши самого высокого здания в Магнолии, плачешь, и когда я только прибежал, ты уже была в шаге от смерти! Та лишь заплакала, отвернулась и пошла обратно к краю. -Стой! Это из-за меня? -Нет... -Из-за чего тогда? Дождия лишь начала плакать сильнее, а Грей подошел к ней сзади и обнял ее... Ей было так приятно хоть и не тепло...Но она чувствовала дыхание любимого ей человека... Грей повернул к себе Джу взялся за подбородок и нежно поцеловал, Дождия была в шоке от такой выходке темноволосого, но конечно же ответила на поцелуй почти сразу... -Дурочка...(Сказал Грей отрываясь от ее губ) -Милый Грей я вас...Вас...(Говорила Дождия и шла назад, на ее щеках был виден румянец) -Стой Дождия! Джувия испугалась тому что Грей так громко крикнул и подскользнулась... -Неееет!!! Дождия!!!! (кричал парень смотря на девушку лежащей уже на красном снегу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.