ID работы: 2467342

Empty

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Меркурий

Настройки текста
Ами никогда не принимала себя. Слабая. Не очень красивая. Слишком худая. Для многих – скучная. Ничем неприметная. Серая мышка. Синие волосы? Такие у каждого меркурианца. Ум? Кому он нужен был? Сила Сенши? Его никогда не было достаточно для войн. У нее не было ничего. Ни-че-го. Но было то, что ненадолго спасало ее от реальности. Книги. Древние, в потрепанных, старых переплетах. Пахнущие временем. Но это ненадолго. Книги тоже надоедали. За столько-то тысячелетий жизни. Но нет. Даже не жизни. Просто тупого выжидания времени. Ами всегда ожидала быстрого конца очередной битвы. Лишь бы побыстрее сдохнуть в очередной раз и уйти на упокой. Для нее этого уже было достаточно. Но ей не привыкать. Будучи Сенши, Ами – будущая правительница Меркурия, не могла никогда сказать, что устала. Устала от жизни. Нет. Не положено. Никчемная. Ненужная. Холодная. И Ами, прямо как Снежная Королева. Вечно одинокая в своем ледовом царстве. Но, где же Кай для Королевы? Многие пытались ухаживать за ней. Конечно, нельзя пропускать такую хорошую партию как она! Но синевласка все видела. Чувствовала эту фальшь. И ее выворачивало наизнанку от этих лживых слов и лицемерия в лицо. Но со временем она привыкла и принимала все как данное, с холодным равнодушие принося очередные извинения. Но в этой реальности Ами была обычной девушкой. Не очень богатой. И теперь у нее не было даже этих кавалеров. Другие Сенши были потеряны для нее, и Ами, проснувшись в очередной раз, хотела лишь одного – сразу же заснуть. Вечным, мертвым сном. Но нет. Не положено. Она же Сенши. Пустой воин, с равнодушными глазами. Выполняющий свой долг перед Судьбой. Но пустой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.