ID работы: 2467342

Empty

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Юпитер

Настройки текста
Самая огромная планета в системе принадлежала ей. Истинная правительница великого Юпитера и ее, не менее огромных спутников. Она любила зелень. Она любила свежее дыхание планеты. Любила смотреть с Ио на свою родную планету, поражаясь каждый раз ее величию. Макото любила свои земли. Именно любила. Пока они слушались ее, пока они не отвернулись от нее. Любила, как никто другой. Любила как Сенши, как хранитель, как правитель, как человек. Но в один момент она потеряла эту красную ниточку, что связывала ее с Древом. Огромнейший сгусток магии, что принадлежал ей, вдруг замолкнул. Больше не слышала Мако раскатов обожаемого грома. Не слышала шороха листвы. Это прекратилось в один миг. И тогда воин почувствовала неладное, но долго не решалась признаться самой себе, что планета мертва. Именно по этой причине Юпитер умолк, и теперь девушка, с силой сжимала кулаки, пытаясь в очередной раз призвать ее. Но нет. Теперь ее дом был лишь пустым шариком, без намека на былую жизнь. Шарик. Как смешно! Некогда величайшая планета, цветущая, превосходящая своей зеленью даже Венеру, превратилась в никчемный, чертов шар! Мертвый шар… Но, почему ее никто не слышит?! Макото плакала. Навзрыд, срывая голос, царапая кожу ногтями. Но ее крики остались неуслышанными. Планета не желала просыпаться, и девушка в очередной раз проклинала свою жизнь. Без своей планеты Мако умерла сама. А зачем ей жить? Ради кого? Планеты нет. Жителей тоже. Так для ей быть хранителем? Кого защищать от врагов? Терру? Землю? Но это не ее родной дом. Чужая планета, даже без намека на уют. Нет, здесь не место правительнице Юпитера. Слишком мала эта планета. Слишком скудна ее природа. Принцесса не привыкла жить в такой тесноте. Даже Ганимед казался юпитерианке намного живее, чем эта жалкая планетка, на которой не могут победить одно единственное зло. А теперь Мако сама такая же пустая, как и ее планета. Неживая. Умершая. Сенши Древа. Храбрая правительница с погасшим взглядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.