ID работы: 2467342

Empty

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плутон

Настройки текста
Хранительница времени. Вечный наблюдатель. Безмолвный правитель. Плутон изменилась. Очень. Больше нет той радостной женщины, что наслаждалась самой жизнью на своей далекой планете. Теперь в этих гранатовых глазах застыло лишь одно чувство – чувство безграничной грусти и отчаяния. В отличии от остальных, Плутон никогда не теряла памяти, не перерождалась. Она просто не умирала. И вот поэтому королева холодной планеты теней помнила все всегда, не забывала ни на минуту, мучилась каждую секунду, возрождалась и сгорала в пламени каждый миг. Так почему? Почему ее обрекли на это страдание при жизни? Почему Ад начался намного раньше? Почему?.. Плутон не могла ответить. Увы, Хронос запретил, приказал больше никогда не спрашивать у него ответа на этот вопрос. А потом лишь проводил в последний раз фигуру своей дочери. После той ссоры, Сецуна больше никогда не видела отца. Забыла. А судьба – нет. Маленькая девочка лишь с каждым разом мучила эту гордую женщину сильнее, окружала обрывками воспоминаний, загоняла клинок глубже под ребра, вызывая у хранителя безмолвный крик отчаяния. Судьба так развлекалась. А Сецуна плакала. Плакала, как никогда. Плакала, когда Хотару приходила, плакала, когда Сенши умирали, убивали, вершили. Плакала, потому что видела, что все кончилось, не успев начаться. «Увы, Плутон, ты никогда не обретешь покоя. Просто я так захотела. – Черные глаза лишь заблестели, а потом их скрыла пелена тьмы. Судьба всегда приходила без разрешения.» «Простите, воины. Прошу, только простите…» И Плутон смотрела, как секира Сатурн опускалась на этот мир, принося конец. Смотрела, и из глаз, по бледным щекам, текли слезы горечи от потери. Сецуна смотрела, но в ее глазах больше не отражалось ничего. Пустота поглотила и ее, Хранителя времени, защитника кристалла планеты Плутон. Тьма, услышала ли ты ее зов? Зов сломленного Сенши, что просит вечного покоя?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.