ID работы: 2467369

Тайный круг

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Я Рони. А ты? - Я Амалия,- представилась я, обрадовавшись новому знакомству, так как никого и ничего здесь не знала. Как только мы с моим новым знакомым вышли в коридор, то наткнулись на завуча. Он попросил подойти в кабинет директора за расписанием уроков. Я зашла в кабинет всего на пару секунд, но когда вернулась Рони уже не было. Впереди у меня ещё был урок математики. Мой самый не любимый урок. Как только я вошла в класс, я начала осматриваться. Нужно же было куда-нибудь, в конце концов, сесть. Осмотревшись, я увидела свободное место рядом с девочкой, которая сидела и что-то читала. Как только я подошла к её парте, она убрала книгу и спросила: - Как тебя зовут?-Спросила она. - Меня Амалия, а тебя? - Зои. Я была очень довольна этим днем, так как у меня появились новые приятели. Наконец-то уроки закончились, и я пошла домой. Проходя мимо старого дерева, я поймала себя на мысли, что оно всё же пугает меня. Дома я в спокойствии сделала уроки. Позже решила одеться и лечь спать. Закрыв шторы, я начала переодевать майку. А как только легла спать, я заметила, что шторы открыты. На тот момент я об этом не думала, но стоило бы…

***

На следующий день,вернувшись из школы, я также быстро сделала уроки и залезла в интернет, чтобы кое-что проверить. Позже выключила свет и легла спать. Лежа на кровати, я почувствовала, как по моему телу побежали мурашки. Я даже не знала из-за чего это. На тот момент мне не хотелось спать. И я, просто расслабившись, лежала. А потом, наверное, незаметно заснула.

***

Утро было самым обычным. Как всегда я собрала учебники, и мама отвезла меня в школу. В коридоре я заметила, как какой-то парень стоял возле моего шкафчика и что-то делал. Я попыталась как можно быстрей подойти туда. -Что ты делаешь? -Ой прости я просто перепутал шкафчик! На секунду мне показалось, что он чокнутый, но он, будто прочитав мои мысли, заявил: -Я не чокнутый! Откуда он узнал о том, что я подумала. Я смотрела на него с недоумением. Он как-то странно взглянул на меня и быстро ушёл. Тогда я решила пропустить школу и как можно быстрее дойти до дома. Сидя дома в интернет, я начала искать про сверх силу людей. Я конечно скептически относилась ко всему этому, но всё же. Как-то не заметно я наткнулась на сайт, где было написано про силу четырех людей, которые жили очень давно. У одного была сила быстроты, у другого сила читать мысли, у третьего сила передвижение предметов, а у четвёртого какое-то не обычное название - иоплис. В интернете я нашла значение иоплиса. Вот что мне поведала Википедия: " Иоплис - сгусток всех сил, которые находятся у одного человека". Тогда я сопоставила факты. Вот, например: шторы, (напротив меня живёт Зои), быстрота Рони, чтение мыслей(которые умеет на мой взгляд Дэйв). Тогда есть и четвертый? На тот момент я думала, что несу чушь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.