ID работы: 2467960

Падали, но поднимались.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я помню."

Настройки текста
«Здравствуй, Сэмми. Мне нужно тебе кое-что сказать. Отпусти меня. Прошу. Я знаю, что ты ищешь меня. Знаю, что хочешь исцелить. А что, если я этого не хочу? Сэм, я помню всё. Всё что мы прошли. До сих пор помню тот день, когда… Вынес тебя из дома. Ты был маленьким сопляком. Да и сейчас ты всё равно он. По крайней мере, для меня. Чёрт, как всё сложно объяснить. Для меня ты оставался мальчиком, которого нужно постоянно защищать. Вытаскивать твою задницу из передряг – вот что было моей работой. Я помню, как продал за тебя душу. Как попал в Ад. Помню появление Каса. Восстание Люцифера. А потом ты решил прыгнуть в ту самую ловушку. А я ведь позволил тебе. Когда ты вернулся без души, я из кожи вон лез, чтобы вернуть тебе душу и вернуть своего Сэмми. Но, чёрт, ты изменился. Помнишь, когда я был в Чистилище, ты не искал меня? Помнишь? Я ведь злился на тебя. Да и сейчас злюсь. Затем ты снова нахватал проблем. Я про испытания. Но ты остановился. В шаге от смерти. А потом моя оплошность – я обманом впустил в тебя сцуку-Гадриэля… Хах, а помнишь метку Каина? Я сейчас посмотрел на неё. Смог бы я стать демоном, если бы её не было? Нет… Опять моя оплошность. Чёрт, зачем я всё это говорю? В общем, не важно. Я помню всё, Сэм. Как всё начиналось. Выходит, теперь всё закончилось именно на этом. На чёртовых ангелах, демонах… Никогда охота до добра не доводит, верно? Но я ничего не видел дальше, и мне легче было умереть. Лучше бы я действительно умер. Ты не представляешь, как мне трудно всё это говорить. Особенно когда чувств почти нет. Но я… Считай, что я так прощаюсь. Сэм, не иди за мной. Не ищи меня. Я ведь могу убить – даже после того, как тут разоткровенничался. Я больше не чувствую того беспокойствия за тебя. Больше не могу защищать тебя. Ты сможешь жить без меня. Я уверен. Прощай, Сэмми.» P.S. Мы много раз падали, но поднимались и рвались в бой. Я снова упал. Но я больше не поднимусь. Дин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.