ID работы: 2468135

Лепестки. Пепельное

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Капризы и повиновения

Настройки текста
- Лит, - В ответ тишина. – Ну, Лит, - все еще тишина. – ЛИТВА! – наконец не выдержала Польша, топнув ногой и укоризненно посмотрев на подругу. Та лишь подняла на нее ленивый взгляд, оторвавшись от чтения журнала, и тут же опустила его обратно, мол «отстань, я занята». - Лит, не игнорируй меня, - настойчиво потребовала Польша. – Если ты будешь меня игнорировать, то я буду тебя тотально доставать, и ты не отделаешься. Ты же знаешь, что я не буду тебя… - Ну чего тебе? – устало вздохнула Литва, чувствуя, как напрягается от задумчивого взгляда Польши. Такие вот диалоги ничем хорошим не заканчиваются. То Польше вздумалось на карусели, то ей арбуза хочется, то мороженного, то мультики смотреть, то изучать ядерную физику… И все это делалось по средствам Литвы, поскольку терпеливая и слишком даже добрая Литва не могла лишний раз и слова сказать против просьб подруги. Очень капризной и хитрой. - Лит, а давай поженимся? – предложила Польша, с азартом глядя на сидящую напротив нее брюнетку. У той глаза расширились от удивления. - Чего?! – воскликнула Литва, подорвавшись, и, схватив Польшу за плечи, толкая ее в сторону комнаты. – Спи, уже поздно, ты хочешь спать, вот и несешь всякий бред… - Ну, только восемь вечера, - Польша обиженно надула губки, а когда они подошли к проходу, уперлась ногой в стенку и хитро улыбнулась. Затем, в мгновение ока развернувшись, полячка впилась в губы литовки поцелуем, которого последняя уж никак не ожидала. Тем не менее, она поддалась порыву, позволила себе ответить и даже немного приобнять Польшу. - Ну так подумаешь, а? – хитро улыбнулась полячка, облизнув губы. - Ааа… да… подумаю… - краснея, проговорила Литва. – А теперь это… иди спать… завтра… все завтра… А когда Польша закрыла-таки дверь, Литва улыбнулась, прижав пальцы к губам. «До завтра, моя капризная принцесса»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.