ID работы: 246818

Об одиночестве Принца

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю ночь ему снились ножи. Они летали вокруг, слепили своим холодным блеском, проходили сквозь плоть... Ему снилась боль, снился ужас и страх.. Расплата за привязанность Принца. Кровавым росчерком в окне рассвет. Королевская бледность кожи в простынях... Бел опять, видать, ворочался во сне, раз вылез из уюта мятой ткани. Скуало ухмыляется. Ради этой мелкой пакости кошмары можно и потерпеть. Красивый, гадёныш, хрупкий такой, будто антикварная кукла, нежный... Тёмные синяки на шее и плечах кажутся неправильными, лишними. Супербия думает о том, что в следующий раз такого допустить нельзя, как бы ни было приятно... Впрочем, Бел сам не ангел, только очень искусно прикидывается - спину до сих пор щиплет царапинами, порезами, а губы ноют от укусов... Впрочем, привычно. Неотъемлемая часть их безлунных ночей, этого жаркого мрака, в котором так мало кислорода, зато такой сильный запах крови... Скуало давно понял, что Бельфегор, как персонаж какого-нибудь глючного кайфа, эдакая струйка наркотического дыма. Поймал - держи, не отпускай, и да пребудет с тобой счастье каждой затяжки. А уйдёт, так больше не поймаешь. Поэтому пусть льётся акулья кровь, раз ему так нравится. Чем бы дитя не тешилось, как говорится... Принц пошевелился, потёрся носом о его плечо, но не проснулся. Улыбнулся. Шкодно что-то пробормотал. Ребёнок... Да гений, да психованный маньяк, да на его руках кровь сотен невинных, но в мире жестокости и смерти, в свои девятнадцать, Бельфегор сумел остаться ребёнком, каким был, когда ещё находился на попечении Скуало. Чертёнок, которому просто хочется поиграть во что-то поинтереснее оловянных солдат и плюшевых медведей. Такой милый, когда спит. Мечник аккуратно передвинул его голову со своей руки на подушку и собрался было встать, ведь уже утро, и дел по горло... Руку резануло болью, кровь засочилась по невидимой ранее леске, обмотанной вокруг запястья. Леска тянулась от сжатой в кулак руки Принца. Со вздохом Скуало лёг обратно, обнимая спящего парнишку. Тот опять что-то пробормотал и затих. Проснувшись, он, улыбаясь, объяснит леску тем, что "Акула находится в частной собственности Его Величества". Акула промолчит. Потом также молча будет смотреть, как он собирает с пола валяющуюся одежду и танцующей походкой направляется в душ... Просто ребёнок. Ребёнок, который боится остаться один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.