ID работы: 2468309

Это моя жизнь.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: На тоненьких ножках.

Настройки текста
Ночь. Лето. Прекрасное время для пение ночных птиц. Под эту музыку засыпает весь Дикий Запад. Но кроме одного табуна, вожаком, которым был Версаль, а его доминантная кобыла - Кейти, должна была родить. И вот настал день, когда у неё начались схватки. Вожак стоял на холме, его глаза стремились только туда, где лежала кобыла. Он нервничал. Его уши поворачивались то сюда, то туда. Тем временем кобыла тяжело дышала, её ноздри надувались и опускались. Возле неё крутились старые кобылы. Не смотря на то, что она рожала не первый раз, роды были сложные.Версаль успокоился, пока не услышал последнее ржание. Всё муки закончились, она родила. Он галопом побежал к Кейти. Старые кобылы подвинулись и поклонились. Жеребец остановился, думая, что там всё очень плохо. Но Кейти дала понять, что всё хорошо. Он шагом пошёл к ней, и увидел жеребёнка. Эта была маленькая кобыла, которая привлекла себе много внимания. Не долго думая, она решила встать. Приподняв свой маленький круп и встав на задние ноги, она долго так стояла, на её лице был только один вопрос:" Смогу ли я встать?". Но её мама тихо заржала, дав понять всё хорошо, ты сможешь. Посмотрев на маму, а потом на большого жеребца, она глотнула комок, который застрял в горле. Вздохнув воздух, она приподнялась. Её улыбка была до ушей. Она посмотрела на кобылу и жеребца, которые тоже были рады, и сделав шаг, она упала...Её глаза были наполнены слезами, ей было обидно. Но в это время подошёл жеребец и сказал: - Не волнуйся, малышка. У тебя ещё раз получиться, только поверь в себе. Моя, Чёрная Красавица. - Ччч..ёёё..рная Крррр..савица? - она спросила, хотя её слова ещё не получались. - Это моё имя? Кобыла и жеребец посмотрели друг на друга. Их дочь получила ум, красоту, грациозность всё, что нужно настоящей принцессе. Её голубые глаза хлопали, она ждала ответа. - Да. - На этот раз ответила её мать. - Меня зовут Кейти, а его Версаль, мы твои родители, малышка. - Встав с земли, она ближе подошла к своей единственной дочке. Она ходила кругами, рассматривая её. Да, действительно, она была очень крупной кобылой. Её тонкие, но уже мощные ноги, могли нанести серьёзный удар и рану. Они так же были длинные, поэтому она могла пробегать много километров. Кейти была поражена, насколько была развита грудная клетка, грудь. Её храп был мощным, большим, а грива и хвост были пушистыми и как бы волнистыми. Спина, поясница, маклок, круп, ягодица, и бедро...Она удивилась,когда всё это увидела. Всё это была у неё мощным. Она была полностью защищенным, она была сильной кобылой. - Что - то не так, Кейти? - Беспокойством задал вопрос Версаль. - Нет всё отлично, и даже более лучше. Посмотри на неё! Она такая мощная кобыла. - Я знаю, дорогая. - Он подошёл к Чёрной Красавице и посмотрел на неё. Жеребец повернул голову к старым самкам и фыркнул, тем говоря, чтоб они оставили одних. Кейти тем временем легла и смотрела эту прекрасную картину. Как её любимый муж ходил кругами, смотря её единственную дочь и благодаря Алаха, что он подарил ещё одного жеребёнка. Наконец разглядев свою дочь, Версаль подошёл к Кейти и лёг рядом с ней. А Чёрная Красавица бегала. Но её тонкие ножки быстро устали и прибежав к маме, она легла возле неё. Ночь прошла для всех спокойно. Бесшумно и без суеты. И вот первые лучи! Это был новый день, новая жизнь для меня. И так, как вы уже знаете меня зовут Чёрная Красавица. Я помню свои первые шаги, свой первый разговор. С того дня прошли уже три года. Чтоб узнать меня лучше, я должна вам рассказать - себя. Я вороного окраса, на лбу у меня есть отметина. Характер зря мы трогаем эту тему, но... Я самая амбициозная, жестокая и агрессивная из своего табуна, но я могу отдать жизнь тем, кто попал в беду. Как и все мустанги я не люблю людей. Этих существ, которые то и дело забирают наши семью, разрушает наш дом, истребляют нас... А кто моя семья? Хм...очень хороший вопрос... Я знала свою семью, до того страшного дня, когда я бежала от людей и упала в пропасть, где потеряла свою память. Но через несколько месяцев я вспомнила - всё! Я люблю свой табун, своё место жительства и своих родителей, бабушек и дедушек. Начнём самых старших: 1) Бабушку звали Марияса, а дедушку Теприт (с мамины стороны). Они познакомились на базе, там и сдружились, а потом сбежали вместе. После побега и не расставались, вскоре Марияса забеременела и родила мою маму. К сожалению она смогла родить только одного жеребёнка. Её окрас был рыжего окраса. Хотя грива и хвост были чёрным окрасом, а также у неё были носочки такого же окраса, как и грива. А Теприт был светло-серой масти, грива была черная и хвост тоже, и как у Мариясы были носочки - чёрные. 2) Бабушку звали Война, а дедушку Буран (с папины стороны). Они были друзьями с детства. И своре дружба возросла в любовь. И у них родился мальчик - Версаль, то есть мой папа. Война была белого окраса,а Буран дымчатого цвета. Ну теперь и о моих родителей: 1) Кейти - моя мама. Она родила кроме меня, ещё одного жеребёнка, моего брата - Салсет. Он не жил снами, сейчас у него собственный табун. Её окрас: Она буланого окраса, с тёмной окраской гривой и хвостом. У неё также есть чёрные носочки. Характер: Она очень терпеливая, умная, красивая кобыла. 2) Версаль - мой отец. Он всегда хотел себе мальчика-наследника. Его окрас: Окрас довольно у него обычный. Дымчатая шкурка, с белыми гольфами на задних ногах. Белая грива и хвост. Его характер: Он терпеливый конь, но он не любит детей-девочек, потому что не знает, как с ними обращаться. Добрый по нраву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.