ID работы: 2468933

А если бы я не ушла..

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливое, серое, прогнившее насквозь утро. По улице Конохи медленно шли совсем унылые люди, некоторые были явно чем то расстроены. Было тихо-даже птицы и дождь издавали меньше звука, понимая, о чем идет речь.. Он умер, он ушел. Он оставил свои мечты.. Солнце потухло, разбившись сотнями осколков, которые растерялись в сердце людей-их точно не найти.. Их не вернуть.. Траур, все шли, медленно, оттягивая момент того, что они закопают его мечты, его самого и всю надежду деревни. Слезы смешивались с каплями дождя и падали на землю. Все плакали. Все плакало. В толпе была явно выделена розовая макушка, которая уткнувшись в плащ, медленно шагала со всей толпой, практически не выделяясь на сером фоне. Зеленые, раннее жизнерадостные глаза словно потеряли свой цвет. Потеряли тот отблеск счастья, который у них был. Эта девушка шептала какие-то неясные некому слова, но она и он знали. о чем это было. Путь счастья полностью оборвался в тот момент, показав свою смерть в утомленных зеленых глазах. Когда история счастья свалилась в невидимою пропасть, затянув туда всех, кто были слишком близко. Небо рухнуло в один момент, не понимая, как это могло произойти. Солнце перестало светить, трава перестала зеленеть. Конец бессмертной истории, которая могла продолжиться еще много столетий, или даже, изменить историю Мира Шиноби... Дождь полил еще сильнее, оплакивая обмякшее, и в тоже время твердое, бесчувственное тело. Они могли вернуть его к жизни, но подумали об этом только тогда, когда его душа ушла в небытие. Девушка продолжала идти, все сильнее натягивая на себя плащ и пытаясь проснутся. Она понимала-что это реальность а не сон, но мозг отказывался это принимать. Все это время, он охранял ее, а она не сказала ему самое важное, что поняла слишком поздно.. Девушку звали Сакура. Она и есть, но уже не живет, как ее поглотила пропасть. Она не живет, она умерла вместе с ним тогда-душевно. Будто ее тело покрыли лаком и высунули сердце, осушили ее, до последний капли. Уже даже слезы прекращали течь- она обезвожена. Она не может жить, она не может видеть его без улыбки на его каменном лице.. И вот оно- зловещее кладбище-которое Сакура боялась с детства. Эти неприятные, разлагающееся мертвецы и запах гнили. Но девушка не ожидала, что именно в это месте похоронят ее душу, ее сердце, ее разум. Достаточно длинный, деревянный ящичек стоял, заменяя жилище бледному тельцу, с бледной кожей, волосами.. Девушка подошла к этому человеку, приподняв золотистые волосы и поцеловав его в лоб. Слеза скатилась по щеке, упав на лицо парня, который лежал в этом гробу. Узумаки Наруто- раннее груша для ударов девушки, а после, любовь всей ее жизни, которая пришла совсем поздно, будто дожидаясь того, чтобы задушить Сакуру слезами. Заставив страдать на столько сильно, что она сама умрет от скреба кошек по сердцу. Душа улетела вместе с той. которая породила ее-заставила верить в себя, не отговорив верить в глупую любовь, и не давая намека на близкое счастье. Слишком поздно, слишком сильно она пострадала, слишком сильно полюбила его. Послышался плачь, громкий душераздирающий плачь, который поглотил всю Коноху с головой. Неджи умер напрасно-отдав свою жизнь за парня, который ушел вслед за ним, а за ними Киба, Хината.. Ушли все, ушло все будущее Конохи, забрав сердца и надежды тех, кто в них верил. Забрав все, что было когда-либо дорого. Что могло принести счастье и множество приятных сюрпризов. Они ушли, не оставив и следа. Сакура же, искала утешение в алкоголе и парнях. Она хотела утолить боль в райском наслаждении соприкосновения двух тел, но всегда представляла его, как он, смотрит на нее и тянет руку, зовя за собой.. Из-за этого Сакура все больше погибала, внутренне разлагалась и снова потеряла веру в себя. Потеряла ту мечту, которой владела раньше. Даже мечта всей ее жизни-Саске не смог заменить его, не своими словами пропитанными сладкой лестью, и не резким ароматом парфюма, отдавая приятным запахом прекрасной розы. Его черные, совершенно безжизненные глаза не заменили тех васильковых, глубоких глаз. Не идеальное лицо, которое точно не сравнится с теми милыми полосками на его щечках. Вечные стоны, которые казались сладкой утопой для девушки, но они лишь заглушали боль. Постоянная выпивка, вечный секс с Саске, все смешалось настолько сильно, что Сакура не представляла себя без этого. Все ее забыли. Все забыли команду 7. Лишь из приличия, они улыбались ей, когда она шла потрепанной после очередной взбучки в баре или полу-голая после очередной порции секса со своим Саске. Она скатилась в днище, плача дома и виня во всем то себя, то Саске, то Наруто, то весь мир.. Все привыкли к ее новому образу. Точно бомж, в многоразовой одежде и потрепанных волосах. Теперь нельзя было ее представить без синяков и бутылки саке в руках. Она забила на то, что Саске изменял ей направо и налево, а она давно считается полным ничтожеством. А если бы она, не ушла в тот момент, когда его предали? Зачем она рассорилась с ним? Зачем отвернулась от него, заставив подставить свою спину под удар? Зачем вела себя по принципу " Люби Саске. Наруто друг"? Почему испугалась сказать ему о том, что он стал дороже ей, намного дороже? Почему? Почему?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.