ID работы: 2469003

Демоническо-ангельский

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Ну же, Ди-и-ин, ― протянул Кас в десятый раз, целуя меня в шею. ― Белка, либо святоша, либо потрясающий секс с Королем ада, ― важно сказал Кроули. ― А почему к Королю ада приписка «потрясающий секс»? ― отошел от меня Кас. ― Потому что с девственниками никогда… Мне пришлось прервать Кроули: ― Так, окончили дискуссию, мальчики. ― Ты же любишь своего милого ангела, Дин, ― сладко шепнул Кас мне на ухо. ― Ну, люблю, ― ответил я. ― А секс он любит больше, ― вставил Кроули. ― Не с таким, как ты, дьявольское отродье, ― как-то обиженно произнес Кас. ― Прекрасный эпитет, гений, ― усмехнулся Король. ― Нет ничего прекрасного в Сатане. ― Кроме титула, который он давно, кстати, потерял. ― Скоро и ты потеряешь свой, ― Кас достал ангельский клинок. «Нет, ну это уже слишком» ― Эй, святой, осторожнее. И лучше убери его, ― я легонько дотронулся до клинка. Кас послушался. ― Что ж, это прозвучало двусмысленно, Дин. Видимо, то же самое ты скажешь ему в постели, я прав? Кроули был в своем репертуаре. Мои мысли перемешались. В последнее время в голове творилось что-то невообразимое. И сейчас ситуация такова: на правом плече чистый и непорочный ангел, на левом ― властный, самовлюбленный демон. ― Я не… Мой ответ прервал Сэм, который появился в дверном проходе: ― Привет, Дин, Кас и… о, Кроули. Ты что тут делаешь? ― А что, Лосяра, я тебя смущаю? ― спросил демон, щелкнул пальцами и исчез. ― Ненавижу, когда он так делает, ― Сэм огорченно бросил какие-то пакеты на пол. ― Что принес? ― поинтересовался я, сделав вид, что не заметил исчезновения Кроули. ― Наверное, как всегда бесполезные продукты, ― предположил Мистер Правильный Ангел. ― Почему это бесполезные? ― спросил я, доставая пирог. ― Ты же знаешь, Кас, как он относится к еде, ― улыбнулся Сэм. ― Так, ну ладно, ушел. ― Расскажешь потом, что и как, ― мне надо было распаковывать пирог, поэтому я не особо обращал внимания на Сэма. «Моя прелесть» ― Дин, у нас тут дело, ― сказал брат и кинул на стол газету с заголовком «В больнице №8 найдено шесть трупов». ― Да да, как поем, сразу присоединюсь. В ответ Сэм только покачал головой. Он забрал свой ноутбук и захлопнул дверь. ― Что ж, Кас, стало быть, теперь мы одни. ― А как же твой пирог? ― Подождет. Я улыбнулся, на что Кас ответил тем же: ― Ну раз уж мы одни, может быть… ― Не одни, ― шепотом сказал за моей спиной Кроули. ― Матерь… Божья! ― я подпрыгнул. ― Не знаю ее лично, ― улыбнулся Король. ― Никогда больше так не делай, черт возьми. ― Ты упомянул и Бога, и Сатану в двух предложениях. Хм, пора что-то менять, Дин. ― Да пошел ты, адский. ― Кроули, я слышал, что твои демоны враждуют между собой. Это значит, что пора начать действовать, иначе из твоей так называемой армии ничего не выйдет, ― Касу явно было неприятно присутствие Кроули, поэтому, чтобы быстрее отправить его «по делам», ангел перешел на тему о слабой подготовке демонской армии. ― Это прихвостни и без папочки справятся. Большие уже. ― И все же я уверен, что им необходима помощь. ― Не будь занудой, ангелочек мой, ― Кроули хотел погладить Каса по голове, но тот ловко увернулся. ― Не смей, ― произнес Кас и грозно посмотрел на своего «соперника». ― Да брось ты. Эй, Дин, смотри, что я принес. ― Я бы не хотел больше подарков, после того случая, когда ты принес мне ошейник твоего гончего. ― Дин, ну что ты. Сегодняшний презент тебе явно понравится, ― Кроули куда-то указал взглядом. Я повернулся в том направлении и увидел на столе три порно-журнала. ― Ты же любишь азиаточек, ― подмигнул мне Кроули ― Вы, демоны, такие жалкие, грязные и похотливые существа, ― сказал Кас. ― Зато мы можем отрываться, ― быстро ответил Король. ― Так что, Дин, все еще сомневаешься в выборе партнера на эту ночь? ― Ты такой… И вновь меня прервал Сэм: ― Кроули, не хочу тебя огорчать, но, кажется, одному из твоих отрядов явно нужна помощь… ― Но мы не планировали никакое наступление, ― удивленно ответил демон. ― Тогда тебе стоит взглянуть на это. ― Никуда не уходите, любезнейший, ― улыбнулся мне Кроули. ― А с тобой позже договорим. Теперь уже он обращался к Касу. Кроули было плевать на своих подчиненных, но даже он время от времени проявлял заботу и любовь к другим демонам. Что касалось его армии ― беспорядок. Пожалуй, этим словом можно было охарактеризовать все его войско. Королю срочно нужно было взять все под свой контроль. Демон вышел из дома, а Сэм, закрывая дверь, тихо сказал: ― Только как брату помогаю. Ты знаешь, что делать. Я сразу смекнул что к чему. «Ох, Сэм, выручаешь, братец» ― Может и мне стоит взглянуть? ― спросил у меня Кас. ― У нас есть несколько минут, чтобы побыть вдвоем. Разве ты не этого хотел? ― Не удивлюсь, если Сэм заманит Кроули в демонскую ловушку. ― Полагаю, он так и сделает. Кас засмеялся. ― Выпьем чего-нибудь? ― Я бы не отказался. У меня возникла хорошая идея ― принести алкоголь. Когда я вернулся из кухни, Каса в комнате уже не было. «Очешуенно» ― Дииин, ― раздался ангельский голос из спальни. ― Уже иду, проказник. Должен признать, когда исчезает Кроули ― это раздражает и настораживает, но когда исчезает Кас ― это возбуждает и заводит. Ангел сидел на постели. Я присел к нему и сдернул его плащ. Бежевая вещица моментально оказалась на полу. Дальше я снял его галстук и начал расстегивать рубашку. «Он же просто ангел» Теперь я расстегивал свою рубашку. Кас поцеловал меня в шею. Он хоть и был святошей, но кое-что из Камасутры ему нравилось. Я расстегнул ширинку штанов Каса и провел языком по низу его живота, оставив слегка мокрый слюнявый след. ― Дин, скажи мне честно. Ты бы стал выбирать между мною и дикими шалостями Кроули? Я посмотрел в его голубые глаза и мягко сказал: ― Какими потрясными навыками он бы не обладал, я все равно бы выбрал тебя. ― Но почему? ― на лице Каса отразилось некое сомнение. ― Потому что ты ― мой ангел. Решив не задавать больше глупых вопросов, Кас потрепал меня за волосы. Этот жест дал мне понять, что он доволен моим ответом. «Какой же он милый, когда сомневается»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.