ID работы: 246935

Эмоции

Слэш
PG-13
Завершён
454
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Рей! Ну как ты держишь свои карты! Смотри как надо! – Шинву продемонстрировал Кадису правильно сложенный веер из шести карт в своей руке. Брюнет внимательно посмотрел и попытался переложить свои карты точно так же, как их держал рыжий мальчишка. Но у него не получилось и дети с готовностью полезли помогать. -Рей, из какой ты глуши приехал, что даже карты держать не можешь? – компания весело рассмеялась, отчего Рейзел еле заметно покраснел. Франкенштейн измученно улыбнулся и подумал, что придётся делать новый реферат для Мастера на тему истории появления игральных карт и современных карточных игр. Компания играла в «дурака» на щелбаны. Естественно Кадис остался последним. Франкенштейн с ужасом смотрел на то, как эти ужасные создания, которых называют детьми, эти «милые ангелочки», беспощадно и радостно награждали щелбанами его Мастера. И что самое во всём этом ужасное, так это то, что он, ужасающий учёный, гений, безумно сильный человек не может прекратить этот кошмар… Внезапно позади Директора Ли раздался весёлый смех Тао. Франкенштейн разгневанно обернулся. Модифицированные только что вернулись из магазина и теперь веселились с мучений Мастера. Блондин внимательно смотрел за тем, как хакер пытается перестать смеяться и как пытается подавить свою улыбку Такео. Хорошо, с этими двумя он ещё разберётся. У него ещё много не протестированных образцов рамена в лаборатории. Взгляд зацепился за М-21. Мужчина стоял рядом со своими товарищами, которые никак не могли унять своё веселье, и не высказывал никаких эмоций. В прочем всё как обычно, но почему-то сегодня эта отстранённость недооборотня была особенно подчёркнутой. Новый взрыв хохота и Франкенштейн перевёл свой взгляд с М-21 на веселящуюся толпу. Тёмная аура начала расползаться по комнате. Тао, почувствовав, что сейчас рванёт бомба, побыстрее спровадил детей выйти вон из дома директора. Компания вместе с благородными и Реем удалились на улицу, намереваясь прогуляться немного перед тем, как разойтись по домам. -Готовьте свои желудки, господа Т-2. Будем проводить новый эксперимент, но это завтра. А сейчас вас двоих ждёт посуда. – внимательный взгляд лазурных глаз заставил Такео и Тао моментально исчезнуть из зоны видимости Франкенштейна в направлении кухни. -Ты какой-то чересчур злобный сегодня. – заметил М-21. В ответ на свою реплику оборотень получил усталый раздражённый взгляд. Франкенштейн плюхнулся на диван рядом с оборотнем, который после ухода детей сразу же там расположился. – Они сидели в моём доме сразу же после того, как закончились уроки, сорили на стол и пол крошками и кидали бумажки , издевались над Мастером, трепали мне нервы…А тут ещё и два твоих веселящихся дружка. -Понял. Успокойся. – М-21 поспешил прервать жалобы Франкенштейна, иначе безобидный монолог мог вылиться в ещё более ужасное настроение блондина и головную боль всех обитателей дома. Учёный замолчал и внимательно посмотрел на своего подопечного. С тех пор, как он вернулся из магазина, на его лице не промелькнуло ни одной эмоции. Казалось, что лицо М-21 вообще не способно на что-то другое, помимо безразличия. -Тебе не мешало бы почаще показывать свои эмоции. – Франкенштейн был доволен. Оборотень удивлённо вскинул брови и недоумённо посмотрел на улыбающегося блондина. -Выглядишь, как робот. – учёный дотронулся до щеки М-21, наклонился ближе и легко дотронулся своими губами до губ оборотня. Модифицированный мужчина непонимающе хлопал глазами и нервно облизывался. -Вот так, куда лучше, умница волчонок. – еле удерживаясь от того, чтобы не засмеяться Франкенштейн поспешил ретироваться от М-21. Опешивший мужчина какое-то время переваривал произошедшее, а после низко зарычал и медленно пошёл в том направлении, куда ушёл блондин. -Эмоций значит маловато? Ну, отлично! Отдувался Франкенштейн за свой поступок со всей ответственностью и готовностью, про себя решив, что М-21 если захочет, может быть ну очень эмоциональным, но говорить ему об этом блондин ни за что не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.