ID работы: 2469755

Бедные Золотые Локоны...

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так... Еще пару шагов... Вот! Можешь открывать глаза, мы пришли! - Сказал Райк Россу, стоящему перед стеклянными дверями салона красоты. Парень открыл глаза и тотчас они наполнились ужасом. Он повернулся к улыбающемуся Райкеру и спросил: - Ч-что я тут делаю!? Блондин сделал серьезное лицо и прошептал: - Росси-Джерси будут стричь. Скажу тебе по секрету: Всех маленьких мальчиков стригут! - Райк залился хохотом из-за своей шутки. (Она не смешная, но лан...) - Что!? Зачем мне стричься!? - Парню явно не хотелось расставаться со своими локонами принцесски. Блондин закатил глаза: - Мама сказала, что тебя надо отвести подстичься... Я отвез! - Стой, а ты тоже будешь стричься? - Что!? Нее... Я взрослый. Взрослые стригутся когда захотят! - Да блииин... - Росс уже отчаялся, но вдруг ему в голову пришла гениальная мысль: "А что если Мама не говорила Райку отвозить меня в салон? Вдруг он врет?" - Райк? - Что? - Дай телефон... Я хочу позвонить Маме. - У тебя свой есть! Позвони с него! - Оххх... У меня нет денег! Они кончились вчера вечером! (Врет, у него кредитка к симке подключена. Автоплатеж. Инфа сотка!) - Ладно... - Райк протянул ему свой айфон. Росс схватил телефон брата. И тут...Пароль! - Хей, какой пароль? - Дай сюда! - Парень выхватил телефон из рук брата и аккуратно ввел пароль. Чтоб Росс не узнал его. Потом он снова отдал телефон принцесске-Россу. Росс отошел от брата подальше. Мало ли что... И тут ему захотелось зайти в "фотки"... Первой фоткой был... Стояк! "Кому Райкер мог скидывать свой стояк!?" - Росс начал хохотать. Все это время Райк недоуменно смотрел на ржущего брата. И тут до него дошло... - Да блиин... Ты уже заколебал!!! - С этими словами Райк вырвал телефон у хихикающего младшего брата. Он набрал номер Сторми, снова отдал айфон Россу и сказал: - Все. Я набрал Мамин номер. Только попробуй еще раз зайти куда-нибудь... И тут ответила Сторми: - Алло? - Привет Мам, это Росс. Райк притащил меня стричься. Скажи ему чтоб он отвез меня домой! - Зайка, но тебе надо подстичься! У тебя волосы закрывают глаза! Ты что хочешь носить очки? Посмотри на Райкера. Он ничего не может сделать без линз и очков. А все потому... - Хорошо, хорошо... Мам, я понял... - Прервал Росс Сторми. - Ты ж все равно очень красивый... Ой, Росси, у меня сейчас подгорит курица! Я побежала, иначе от нее останутся одни угли... Пока малыш! - Пока Мам... - Расстроенно ответил ей Росс. - Ну что? - Ухмыльнулся Райкер. - Она сказала, что ты тупой. - Ответил Росс, протягивая брату айфон. (Ха-ха-ха... Какая смешная шутка...) Райк закатил глаза и сказал: - Иди стригись уже... - Я не хочу! - Аааа! Я уже устал с тобой возиться! Иди стричься, иначе я скажу Маме, что ты тыришь у меня сигареты! Принцесска-Росс поднял бровь: - А ты не думаешь, что больше попадет тебе? Ты ж первый начал курить... - Фак... Да, не очень хороший пример... - Ответил ему блондин. "Как же отправить этого придурка стричься?" - Пронеслось у парня в голове. И тут его в очередной раз осенило: "Лора!" - Росс... Как ты думаешь, Лоре будет интересно знать, что ты ее любишь? - Спросил парень младшего брата. - Ммм... А почему ты это спра... Нет!!! Только не звони Лоре! Она ж потом не будет со мной разговаривать! Она не должна знать, что она мне нравится! - Росс был в ужасе. Он не мог допустить, чтоб Лора об этом узнала... - Ок. Тогда иди стригись! Иначе я позвоню Лоре и... - Ладно, ладно... Я уже пошел! Подожди меня в машине, хорошо? - Прервал Росс брата и побежал в салон.

***

Полчаса спустя: Росс молча сел в машину Райка. Посмотрел на брата, затягивающегося сигареткой и тихо сказал: Дай мне тож... Райк ухмыльнулся, протянул ему сигареты и зажигалку, а потом резко нажал на газ и они молча поехали домой... Бедные золотые локоны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.