ID работы: 2469830

The Girl Who Waited

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ясный,чуть морозный зимний день. Дом,с начисто очищенной дорожкой.Он излучает тепло,пахнет хвоей и яблочным пирогом.В украшенный морозом окнах, весело поблескивают блики от новогодних гирлянд.Если кто пройдет мимо этого солнечного дома,то непременно улыбнется, и его мысли сразу наполнятся разноцветными мечтами.       На фоне этого веселья совсем нелепо смотрятся грустные глаза рыжеволосой девушки.Вот уже ровно 5 лет, как Доктор обещал заглянуть.Всё это время девушка не может уснуть не простояв несколько минут в ожидании у окна.Чего она ждет?Звук синей полицейской будки, чуть рассеянного парня с озорной улыбкой и очень грустными глазами.Она ждет его- Доктора.       -Эми,родная, ты в порядке?-который раз спросит её уже законный муж.       -Да,Рори, со мной всё хорошо.             Едва ли.В её голове опять и опять, снова и снова проносятся слова беспощадного галлифрейца:"Я вернусь через 20 минут,надо уладить кое-какие дела".       20 минут.Вернусь через 20 минут.       И опять она будет тешить себя мыслью о том,что он вернётся.Ведь он ещё ни разу не оставлял её одну!Так ей хотелось думать.       Вошедшее в привычку Рождество без него.       Эми Понд-девочка,которая ждала.       Ничего.             Она подождет еще немного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.