ID работы: 2470496

Больше чем просто друзья

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началась очередная неделя первой четверти."Понедельник-день тяжёлый!"-с этими словами Игорь встал с кровати и поплёлся умываться. Прийдя в школу он сразу же был облеплен "фанатами",один из которых был его лучший друг,Миша.В отличии от Игоря он был более спокойный,но немного нудный. Они часто ссорились,но мирились и сегодня они поссорились.Опять!Это был первый раз когда Игорь вызвал Мишу на бой. - Неужели ты правда сделаешь это? - Да... - Игорь сказал это очень уверенно и зло. - Я не верю что ты ударишь меня!Я тебе не верю...Не верю! - Н-е-е-е-е-е-т!Я не собираюсь тебя бить... - пошло улыбнулся. - Нет...ты врёшь...ты же не...у тебя же девушка есть...да я... Игорь,не дав Мише договорить,поцеловал его и шепнул - Я люблю тебя... - Что?!? - Миша был смущен,удивлён,встревожен и зол одновременно. Когда Миша опомнился он уже был в своей комнате,хоть и не помнил как он туда попал.Дома,как всегда,никого не было.Он пошёл на кухню что бы поесть но увидел там Игоря. - Ты уже проснулся. - Да какого хрена ты тут делаешь?!? - Успокойся. - Игорь поцеловал Мишу и ушёл в его комнату,а Миша последовал за ним. Как только Миша вошёл в свою комнату Игорь бросил его на кровать и привязал галстуком. - Игорь что ты делаешь?!? - крикнул Миша пытаясь развязать галстук. - Даже не пытайся! - Игорь снял ремень и ударил Мишу по спине. Миша стиснув зубы простонал,а Игорь начал раздевать его - Смазка,я забыл про смазку,но ничего - пошёл в ванную и принес от туда шампунь. - Ты что издеваешься?!? - Хватит кричать! - он оторвал от своей рубашки рукав и заткнул им Мишин рот - так то лучше. Игорь разделся,налил себе на руку немного шампуня и размазал по гордо стоящему члену.Миша испуганно смотрел на Игоря как бы отговаривая его,но Игорю было наплевать. Игорь осторожно вошёл в Мишу и начал медленно,вставляя не на полную длину,водить в нём своим достоинством.Миша стонал и пытался выплюнуть кляп,а его партнер ускорялся и вставлял всё глубже.Но Игорь хотел не просто отиметь упругую задницу,он хотел отиметь всего Мишу.Он лёг на Мишу и поцеловал его шею.От этого Миша напрягся и не давал Игорю двигаться в нём. - Расслабься,а то я так никогда не кончу. Миша отрицательно покачал головой. - Ну тогда дай мне возможность выйти. Миша расслабился и дал Игорю возможность выйти,но он наврал Мише.Игорь продолжил трахать Мишу,а что бы тот не мешал начал ему дрочить. Игорь набрал максимальную скорость и вставлял на полную длину.Миша стонал от боли но уже не мешал Игорю.Он наслаждался каждой секундой в которую Игорь был в нём. Через некоторое время Миша смог выплюнуть кляп и его стон уже не был тихим и приглушённым.Его,наверное,можно было услышать даже на улице. Через пол часа бурного секса Игорь кончил и вышел из Миши.Они оба тяжело дышали.Белое одеяло покрылось красными пятнами крови.Потом Игорь подполз к Мише и взял его вставший член в рот.Игорь опускался всё ниже и ниже.И тут он понял что Мишин член слишком большой и не поместится целиком.Он начал возвращаться к головке,но тут Миша вставил свой член Игорю по самые гланды.Игорь чуть не задохнулся,но останавливаться не стал.Миша кончил Игорю на лицо и он довольно облизнулся. - Я люблю тебя,Игорь! - И я тебя,Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.