ID работы: 247053

Ох уж этот Комуи...

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что б тебя, мелочь! Ну как же с тобою Мне повелось вдруг романы крутить! - Вроде не пьян был, когда вдруг рукою Случайно решил я тебя придушить… - Да, но признайся что ты промахнулся! Споткнулся «случайно» и граблями мне… - Стоп, погоди, остолоп, ты свихнулся! Выйдем давай, а то смотрят же все!.. - Что, уже стыдно за этот поступок?.. - Ты потом сам меня лез целовать!.. - Что б ты убился, мелкий ублюдок! - Потом моё имя всё стал повторять… «Аллен, ах, Аллен, хочу я с тобою… Хочу я с тобою сейчас переспать»… - Сволочь, убью! - Не криви ты душою!.. Или мне в щёчку Юу поцеловать… - Чтоб.. да пошёл ты.. Не я виноват! Это всё Комуи с «Зелием Чувств»! Мол ты любви будешь полон и млад… В общем… очнулся, флакон уже пуст… - Да… веселуха… А что же там было~? - Когда? - До флакона!.. Ты всё пропустил! - Чёрт, не припомню… в тумане всё плыло… Хоть хорошо, что себя усмирил… - Что ты сейчас.. только что… Ты не помнишь??.. - Ну и так что должен помнить там я? - Как бы.. ну это.. Ту ночь не припомнишь?.. Как ты со мной очень нежно, любя… - Нежно? Любя? Не тяни мне резину! И что неприличного сделал же я??.. - Как описать бы мне всю образину… Ты… изнасиловал ночью меня… - ЧТО??? - Да что слышал! Не дай повторяться! - Как… Это что же… своими руками?!.. Мелочь, ты гонишь… Харэ притворяться!.. - Я не шучу вот с ТАКИМИ делами!! Думаешь мне хорошо очень было! Ты ведь забрал у мальчишки невинность!! - Я же сказал!! Как в тумане всё плыло!! Всё это лишь малолетки провинность!! - Ты мне ни шанса не дал улизнуть! Руки связал и рот тряпкой заткнул! Шею сначала пытался лизнуть Потом ещё ниже, за ухо куснул… - Мелочь, заткнись! Без подробностей можно! Я не желаю выслушивать бред! - Можно, конечно, но лишь осторожно Спрошу: «Можно чмокнуть?» - Конечно же нет!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.