ID работы: 2471158

История любви...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

Я поведаю вам историю, которая затронет вас до глубины сердца, эта история о двух парнях, которые не могли жить друг без друга (пидоры кароче), стартуем!

Жили-были Никита да Валя, и все знали что они пидорасы, но они не знали что все знают что они пидорасы, ибо не все знают, лишь те кто может, те знают, не все. Однажды они сидели в школе, и тут как тут Никита пописить захотел, он отпросился, вышел, но все нахуй про него забыли, ну что он вышел, тут валька попросился, пописить, вышел, и в туалет зашёл, а там Никита ссыт на стенку. Ты чо нахуй?-спросил Валя Никиту. Я писию!-ответил Никита обассав все окна, и немного повизжав! И тут они встретились взглядом, искра пролетела между ними, Никита держа хуй в руке и ссавши на пол сказал: Го ибаца!?, Но нам же нет 18, мы же школьники!-ответил Валя. Но Никита не выдержал, и набросился голожопый на Валю, а Валя не сопротивлялся! Ебуца!-крикнул Влад подслушивая их стоны под дверью туалета. Тут Лера выбижала из женского туалета с криками: Блять, они стену сломали хуями! Школа начала рушиться, все с визгами начали выбегать из школы! Этажи рушились один за одним! 4 этаж (крыша) рухнал, а там Рома спайсухи обдалбался, и трясётса на полу, рухнал 3 этаж, а там учитель порнуху показывает! За ним рухнал и второй этаж, на нём нихуя, ну токо Никита и Валя хуями стену пробурили, рухнул первый этаж, а там тоже нихера, там токо Матвей и Шеннон под лестницей сосутся! Всё обвалилось... ...Выжили: я, Лера, Наташа, Настя, и Нина Анатольевна (класуха). Нина убежала домой, а мы начали копать камушки, под камнями мы нашли много чего: погнутый iPhone 6, Полину, но её ебал Лёша, ток нахуя, а, ну Слава появится, так же мы увидели как Арина "2" получила, вот от этого все ахуели. Ну мы кароче пошли по домам... ...тут резко из под камушков вылезли две руки Никиты и Вали, ну и Дима третий вылез, и они кароче ебаться начали! Вот и всё, но это не всё, это токо начало, теперь вы знаете, какую я хуйню написал, но это ишь все никто понимает, всмысле все кто могут, но не многие могут, толко те кто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.