ID работы: 2471239

А я рада такому исходу.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А я могла все сделать правильно..»-вечно проносилось в голове у девушки, которая понимала, что ее время истекло. Она понимала, что подумала о важном только в конце. Как это обычно и бывает. Смерть уже полностью овладела тобой, дергая за заветные ниточки жизни, и заставляя бежать тебя по бесконечному мосту жизни, обрубая за тобой все тросы. Ты устал, но не можешь остановится-умрешь. Ты знаешь, что все равно остановишься на самом краю, и она настигнет тебя, улыбнется и подхватит, унеся в другой мир, неизведанный до сих пор. Знаешь, что тебя могут и не забыть, но все равно уже не будут оплакивать тебя. Просто закопают. В землю, где ты будешь разлагаться до последней клетки наполненной жизнью, и твоя душа не сможет уйти. Только куда уйти? Может в теле и нет души? Ты просто умираешь, как обычное растение, и дальше нет ни какого мира? В этом и заключается страх смерти, страх неизвестности. Ты боишься умереть, не поведав мир и не закончить свою жизнь до конца. Не родить детей, не иметь потомков, мечты. Ты боишься что все тебя забудут, а ты для них и не существовал. Ты боишься потерять и прожить свою жизнь зря, умереть на рассвете жизни, умереть совершенно глупо и не по воле природы. Об этом думал не только ты, но и девушка по имени Сакура. Она всегда боялась смерти, умереть и не рассказать самого важного, не увидев все самое главное. Потерять ту веру, которая была у нее. Погибнуть глупо и не войдя в историю, не прожив и половины отведенного времени. Страх усилился ровно в то время, как и должно было быть. Когда смерть была совсем близко, когда она дышала тебе в спину и уже доставала твою судьбу из чаши жизни. Ровно тогда, когда она решила закончить то дело, которое начала-влюбила в себя парня, которого она раньше не замечала. Это давило на Сакуру изнутри. Она боялась, что он покинет ее, а если будет наоборот, то он не сможет жить без нее. Она прекрасно знала, что Наруто не переживет еще одну потерю. Не переживет потерю друга, его поддержку, самое главное звено в его жизни. Неджи тоже был частью этой жизни, и этот пробел не заменит больше не кто. Она знала, что Хината затупила ту боль, но не остановила вечно кровотечение, которое шло из души, сердца. Но Сакура и не подозревала о том, что смерть придет неожиданно, безболезненно и совершенно глупо. Что она заберет самое дорогое в жизни Наруто, да и остальных. Бой с Саске навсегда изменит все представление жизни Учихи. И он сам поймет, что совершил непоправимое, а затем, сам уйдет, с грехом на душе. «Как можно было совершить такое?! Он думал о моих родителях!? О других родителях?! О деревне!?»- плакала изнеможенная болью душа, не понимая, что она натворила. Не понимая, за что он так поступил, за что забрал невинные жизни. Что натворила смерть, великая и могущественная смерть, которая забирает всех в свой мир, в свою бездну отчаяния… Оглушительные крики, округленные глаза от страха, забрызганные кровью одежды. Все было очень неприятно, не кто не обращал внимания на трупы шиноби, не на раненых тюнинов. Все взгляды были прикованы к двум парням, которые долго и ожесточенно дрались, не уступая друг другу. Вся сила Инь и Яня еще не вышла из двух натренированных тел, чья кожа была изорвана в клочья. Сакура стояла с открытым ртом и широко распахнутыми глазами. Она не понимала, зачем настолько сильно калечить друг друга? Разве в этом есть смысл? Да и вообще, будет ли какой то прок?! Ее друзья, ее команда, ее поддержка и смысл жизни убивают друг друга, не против пооткусывать друг другу голову и при любой возможности свернуть шею. Из глаз девушки хлынули слезы, и она, собравшись с силами, выдохнула, ссылаясь на Бога и лучший исход. Но тут даже не пахло хорошим концом. Было видно, что они лучше умрут от изнеможения и потери чакры, чем от рук друг друга. Они практически погибли, но кто же знал, что все пойдет по другой дороге. Где не будет счастья, где не будет будущего. Воспользовавшись моментом когда Наруто отвлекся, Саске нанес решающий удар, повалив Наруто на землю. Еще немного и он убьет его, но не в этом суть. Суть в том, что произошло дальше. Сакура среагировала быстро, уже предвидев этот момент. Секунда и она уже сидела около Наруто и залечивала его раны. Кровь текла отовсюду, Наруто был при смерти. Саске гордо подошел к девушке и оттащил, а скорее откинул ее держа за волосы. Вскрикнув, девушка как щенок сжалась в клубок. А Саске, уже в предвкушении ухмыльнулся, и готов был нанести критический удар… Секунда, а Сакура уже попыталась ударить Учиху сзади, но ничего не вышло. Она знала, Что у нее не будет шансов. Она знала, что испытывает на себе судьбу -«Прости, Наруто»-по щеке скатилась слеза Увидев это, Саске словно обезумел, и через несколько секунд рядом с Наруто лежала и Сакура, улыбнувшись и положив руку на щеку своего мертвого друга. Облизнув струйку крови на уголках губ, девушка прикрыла глаза, как можно ближе придвинувшись к Наруто -А ты знал.. Что я люблю тебя?..-робко прошептала Сакура, закрыв глаза. Неизвестно, что произошло дальше. Душа девушки давно взмыла к небесам держа за руку своего друга. Они готовились к другой, лучшей жизни, где проживут счастливую вечность. Все-таки страх перед смертью был напрасен. Она точно не знала, что смерть щедра к хорошим людям, и то, что у нее присутствует душа, как и светлая душа Наруто Теперь они точно будут счастливы, не взирая на земные беды. Может Саске и натворит много зла, но он точно поймет, не важно когда, но точно поймет, что он натворил. Что он дал им вторую, счастливую жизнь, и они станут ангелами-хранителями Конохи. А Наруто наконец увидит свои родителей-героев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.