автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 337 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 1 Последняя битва в старом мире

Настройки текста
После победы над Кагуей , Саске решил взять все в свои руки.Тот смог подчинить и запечатать хвостатых в "Чибаку Тенсей".Обладатель Риннегана бросил вызов самому непредсказуемому ниндзя деревни Листа-Узумаки Наруто . Их поединок был настолько масштабен ,что битва Мадара vs Хаширама детский сад. Саске поступил ,как последний трус.Он поместил в свое Сусано чакру хвостатых. Вот видишь Наруто я сильнее тебя потому, что я изучил свои способности.Ты слаб,но твоя смерть не будет напрасной.Я стану Хокаге и уничтожу все эту ненависть-сказал брюнет со злорадством и самоуверенностью. Наруто ничего не мог противопоставить новому Сусано , даже биджудамы и расенсюрикен Саске не повредило . И вот Саске произнес "Баншу Тенин" и грудь блондина была проткнута Райкири. Вот и все,прощай друг мой- сказал с небольшой печалью брюнет. В ПОДСОЗНАНИЮ НАРУТО Я что опять проиграл этому напыщенному индюку? Неужели это конец?Нет я должен вернуться-сказал блондин с уверенностью и злобой. Успокойся Наруто!!!.Курама ты жив. А куда я блин денусь идиот-сказал Курама с недовольством.И кстати я тут не один . Вокруг Наруто формировались все хвостатые :Шукаку,Мататаби,Исобу,Сон Гоку,Кокуо,Сайкен,Чоумей,Гьеки,Курама. Позади блондина появился Хогорома Оуцуки ,он был в белом длинном плаще , с бородой , рогами и самое главное Риннеганом. Дедуля Рикудо я должен вернутся и остановить Саске!-сказал Наруто . Наруто я должен просить у тебя прощение из-за моей ошибки. Я не думал , что подобное произойдет с вами двумя , как было с моими сыновьями- сказал с грустью и сожалением Мудрец шести путей.Также я благодарен ,что вы смогли победить мою мать.Я не знаю ,что могу сделать. Мудрец думал около минуты и сказал,Наруто ты займешь мое место. Блондин не понял старика. Я стану чакрой и вселюсь в тебя . Ты получишь не только Риннеган ,но и мои воспоминания и техники.Взамен ты должен будешь,после победы над Саске, отправится в совсем другой мир и прожить там жизнь.Что ты скажешь Узумаки Наруто? Наруто все взвесил.Старик если я его побью ты можешь гарантировать мир в этом МИРЕ? Да!-сказал Хогорома. Поскольку не будет ни Гедо Мазо ,ни потомков Индры ,ни Асуры ,ни меня.Хвостатые будут с тобой. Я согласен и в сознании парня шел концерт. Саске уже начал уходить,но почуял ,что блондин не умер.Блин ,вот заноза в жопе-подумал Саске. Так ты жив чтож тем лучше я запечатают тебя так же ,как и этих монстров. Саске хотел сложить руки но у него не получалось. Тот посмотрел на руки ,а рук уже не было. Брюнет визжал ,как резанный. Я оставлю тебя-сказал Наруто со спокойным голосом.Наруто был вылетый Мудрец толь ко рогов не было. Саске натравил свое Сусано на блондина, но тот смог одной левой остановить меч рыцаря.Мой черед, и вокруг Саске появлялись хвостатые. Ккак они выбрались-думал Саске.Хвостатые были размером с Джуби и стали готовить биджудамы. Саске пытался погрузить их в гендзюцу,но не вышло.Произошел взрыв и пять минут вспышка не сходила. Наруто ты победил Саске-спросил уже подбежавший Какаши? Да, видишь Сакура я и ты были наивны ,что его можно спасти. Теперь его нет,как скоро и меня. Как это понимать,-завопила Сакура со слезами?Я отправляюсь в другой мир. Передайте всем ,чтобы не ненавидели друг друга, Какаши-сенсей станьте Хокаге вместо меня и сохраните деревню.Сакура передай Хинате ,что я люблю ее- сказал со слезами Наруто.Блондин начал исчезать,а когда он исчез выглянуло солнце означающий новый день в эпохи ниндзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.