ID работы: 2472972

Anger love forever

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Дина не было дома уже 2 дня и Кастиэль очень по нему скучал.Он решил приготовить Дину сюрприз, который обязательно понравится старшему Винчестеру.        Дин пришел с охоты,зашел в дом и увидел Каса в его бежевом плаще.Он стоял к Дину спиной и , что-то читал. Винчестер прокашлялся, что бы ангел услышал. Кас повернулся к нему и обворожительно улыбнулся. —Я скучал.— Улыбнулся и скинул плащ,он остался в одном синем галстуке. —Я тоже скучал, очень.— Подошел к Касу и поцеловал, положил руки на задницу ангелу. Дин подхватил Кастиэля под попу и посадил на стол,встав между его ног. —Ты такой сексуальный.—Прошептал в губы. —Я готовился.—Стянул штаны Дина.Положил руку ему на пах и поглаживал, иногда сжимая. —Ааах,Кас.—Толкнулся ему в руку.Снял трусы. —ммм,Дин.—Взял твой член в руку, медленно водил по стволу вверх-вниз. Тихо постанывал.Дин сильно возбудился,завел руки Каса за спину и медленно ввел в него одни палец, второй, третий заставил его выгнуться в спине. Дин понял, что такой растяжки достаточно вытащил пальцы. Смазав слюной свой член он вошел в него наполовину. После того как Кас привык, Дин вошел в него полностью и начал ускорять темп. Вся квартира была наполнена стонами наслаждения. Вот Дин чувствует приближение оргазма, он обхватывает член Каса и надрачивает в такт своим движениям. Через несколько секунд Кас с громким стоном изливается ему в руку. Дин в свою очередь выкрикивая его имя изливается в него. Выходит из него и наклоняется.Вылизывает дырочку Каса , слизывает вытекающую сперму,отстраняется и обсасывает пальчики от спермы,сексуально причмокивая. —Надо почаще уезжать на охоту.—Усмехнулся и поцеловал Каса. Ответил на поцелуй.—Я следующий раз еду с тобой, у меня еще есть много идет.—Подмигнул и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.