ID работы: 2473058

Прощай.Люблю.

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хмурое утро. Хмурое настроение. Вчера мы с тобой снова поругались, как всегда из-за какой-то ерунды. Ты вновь меня приревновала. В этот раз к моему другу детства – Никите. Сколько раз я тебе говорила, что парни меня не возбуждают? Они мне не кажутся привлекательными. Никита, красивый парень, но не более. Да и он сам бисексуален, и у него в ближайшее время появится парень. Я просто помогала ему успокоиться, усмирить пыл и давала некоторые советы. Ну да, на прощание я поцеловала его в щеку, и он меня тоже. Что в этом такого? Ты тоже так приветствуешь своих подруг! Всё это я пыталась тебе объяснить, но тебе всё равно. Обвинила меня ни пойми в чём, психанула, хлопнула дверью и ушла из дома. Сегодня ты не ночевала в квартире. Я обзвонила всех твоих друзей и знакомых. В итоге ты обнаружилась у своего брата – Пашки. Я немного успокоилась и легла спать. Всю ночь мне снились сны о нашей ссоре и о нашем с тобой расставании. Четыре сна с одинаковым смыслом, но с разными составляющими. Разве что концовка везде одинаковая. «Ты не любишь меня! С меня хватит! Хватит морочить мне голову, мучать и себя, и меня! Нет больше нас!» - это твои последние слова. Так заканчивался каждый сон, и я просыпалась вся в слезах. Захожу в ванную комнату и сразу же смотрю на свое отражение в зеркале. Глаза красные, капилляры полопались, темные круги под глазами, кожа неестественно белая, так еще и красные пятна появились на лице и шее. Нервное. Красавица, что сказать. Как я сегодня на вечеринку по поводу крестин то пойду? Только визажист поможет мне привести мое лицо в более или менее нормальное состояние. Умываюсь, чищу зубы. Уже хоть что-то. Но лучше все равно не стало. Беру телефон, звоню своему хорошему знакомому стилисту. -Добро утро, Вик,- тихое приветствие, знакомый прокуренный голос. -Доброе ли оно? Мариша, мне нужна твоя помощь,- громкий вздох раздается из динамика. -Что у тебя там опять с Аксаной случилось? – да, обычно я ей звоню, чтобы просто выговориться. -Я звоню не за тем, чтобы просто поговорить о моих проблемах. Мне нужна твоя помощь как профессионального специалиста! -Ура! Ты мне разрешишь поработать с твоей идеальной кожей,- голос на том конце полон счастья,- Во сколько мне подъехать? -Да хоть сейчас. -Минут через двадцать буду, жди. Мариша приехала даже раньше, чем думала. Как же она разозлилась на Аксану, а позже и на меня из-за состояния моей кожи, моего лица. Около часа подруга трудилась над моим мейк-апом. Вышло все более, чем просто шикарно. Я была так ей благодарна. От оплаты за работу Марина отказалась, зато охотно согласилась выпить со мной кофе и перекусить клубничным чизкейком. За импровизированным завтраком девушка узнала всё, что хотела. Всё выведала. И с полной уверенностью сказала: «Вы точно помиритесь, не переживай. Аксана всегда остывает, и сама перед тобой извиняется за свою вспыльчивость. Всё будет хорошо!» Мы попрощались с подругой, и она ушла, ей на работу. А мне еще надо было успеть купить подарок и поехать на крестины. Посмотрев на себя в зеркало перед уходом, я убедилась, что всякая косметика и хорошая одежда творят чудеса. Серо-зеленые глаза выигрышно подчеркнуты темными стрелками и теплыми оттенками теней: коричневыми, кремовыми и бежевыми. Кожа светлая, никаких неровностей. Губы покрыты светлыми тинтом и сверху прозрачным блеском. Губы стали объёмнее. Все покраснения на шее и зоне декольте исчезли из-за специальных кремов и лосьонов. Поэтому мне не пришлось одевать свитер с высоким воротом. Легкое платье с глубоким вырезом темно-синего цвета, черная кожаная куртка на молнии и черные ботильоны. Красавица. Мариша мне даже сделала неплохую и незамысловатую прическу. Волосы легкими волнами спускаются почти до бедер. Некоторые пряди закреплены зажимами на затылке. В торговом центре я долго не могла выбрать подарок моей крестницы. Но когда зашла в ювелирный отдел, я просто растаяла. Маленькие серебряные гвоздики с кошечками, серебряная цепочка с кулончиком в виде такой же кошечки, браслетик из той же серии с камушком от сглаза и маленький медальончик с надписью «от всего сердца». Не могла не купить подобную красоту. Мне всё это красиво упаковали, и я со спокойной душой отправилась к подруге. Когда я приехала, все уже собрались, ждали только священника. Этот день точно запомнится мне навсегда. Моя маленькая крестница,тоже Виктория, так радовалась. Была так счастлива, прыгала от счастья и купалась в подарках и поздравлениях. Весь день я думала о тебе. Кровь кипела в жилах. Я больше не могла сдерживаться. Простой, но действенный способ успокоится, отвлечься от ненужных мыслей – это просто выпить. Подойдя к небольшому бару, я заметила, что большинство гостей, приглашенных на крестины, уже накатили. Возле барной стойки я заметила Никиту и Павла – твоего брата. Они стояли и мило флиртовали. И это к одному из них ты меня приревновала? Эх… В пустой бокал наливаю мартини, подношу его к губам. Втягиваю запах алкогольного напитка. Запах сразу вызывает отвращение. Никогда не любила выпивать. Но сейчас мне это необходимо. Из моих рук вырывается бокал. -Не стоит портить своё здоровье из-за меня. Я того не стою,- тихий шёпот на ушко. Мурашки пробегают по позвоночнику. Легкий поцелуй в местечко возле мочки уха. Прямо туда, где набита татуировка. Поворачиваюсь и смотрю в столь любимые глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.