ID работы: 2473183

История Земли.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Crazy4esh бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15 Знакомство с Прибалтами.

Настройки текста
      Я встала как обычно рано, в пять утра. Эх, вроде бы второй семестр начался, а в голове ещё каникулы. Приготовив вкусненький завтрак, состоящий из блинов со сгущёнкой и вареньем. Позавтракав в гордом одиночестве, я пошла на стоянку и как обычно поехала в институт. В ВУЗе, я как всегда разговаривала с девчонками и тихо угорала с парнями на парах. Всё, как всегда. Под конец четвёртой пары я начала думать о большой восьмёрке, о том, как с ними весело и моя жизнь преображается.       Когда я вернулась домой, то заметила, что Ваня с кем-то разговаривал. Во мне заиграло любопытство, и я направилась в зал. На убранном Ванином диване сидели трое молодых парней. Первый был блондином в очках и одежде, напоминающей военную форму. Второй был шатеном со стрижкой под каре и тоже в военной форме, а третий был русым и как я заметила, он был очень маленьким, примерно 160 см, если не меньше. Эта троица сидела и почему-то дрожала, сам же Ваня сидел на кресле и улыбался. - Привет, Ваня. – поздоровалась я. От моего голоса трио чуть ли не подпрыгнули. - О! Мила, привет! Вот, познакомься. Это страны Прибалтики Латвия, Литва и Эстония – он показал на ребят, сидящих на диване. - Привет, ребята. Меня зовут Мила. – как можно более дружелюбно сказала я на что троица улыбнулась мне и кивнула. - Мила. – позвал меня Россия -Да? - Я есть хочу. - Что хочешь съесть? - Что приготовишь. - Хорошо. А вы есть будете? – обратилась я к странам Прибалтики. - Да. Будем. – тихо сказал Латвия. Я кивнула и ушла на кухню готовить «Пасту по-русски». А что? Ведь она всем нравится? В процессе приготовления на кухню зашёл Литва. - Эмм… Мила. - А? Что такое Литва, да? - Да, я –Литва. А вам чем-нибудь помочь? - Да собственно нет. Я уже почти закончила. Разве что позови всех сюда. - Да, конечно! – кивнул парень и ушёл. Через некоторое время на кухню пришли Прибалты и Россия. - Мила! Ты что, приготовила пасту? – спросил мой сосед. - Да. Ты же сам сказал, что будешь есть то, что я приготовлю. - Давно ты этой вкусняшки не готовила. - Вот и решила приготовить. Страны Прибалтики, удовольствием уплетали пасту за обе щёки. - Мила, а добавка есть? – спросил Ваня с надеждой смотря на меня. - Да, есть. А кому ещё добавки? - Мне!!! – провозгласили в один голос Латвия, Литва и Эстония, протягивая свои тарелки. Положив им ещё, я начала мыть свою посуду. - Мила, ещё есть? – спросил Ваня. Я посмотрела в кастрюлю. - Нету. – я взяла кастрюлю и начала её мыть. После того как вся посуда была вымыта (мне в этом Прибалты помогли) мы вновь пошли в зал, но тут у меня зазвонил телефон. Звонила мама. - Алло? - Милочка, привет. - Привет мама! Как ты? - Вполне хорошо. Ты как? Не скучно тебе там? - Нет. Нам с Басиком весело. - Вот и славно. Мы тут с папой подумали и решили забрать тебя к нам жить в Испанию. – Что? Жить в Испанию?! Ни за что на свете!! - Нет! - Что, Мила? - Нет. Я не хочу жить в Испании! - Но ты там поступишь в хороший институт, у тебя будет много друзей. - Я не хочу. У меня есть друзья и мне нравиться учиться в ВУЗе, в котором я учусь сейчас. Мама, пойми меня правильно. Мне нравиться жить в России. Я люблю эту страну, и я не хочу променять свою Родину на жаркую страну, где даже снега не бывает. Я остаюсь здесь! - Хорошо. Убедила. Я папе так и передам. Молодец. Ладно, мне пора пока. - Пока мама. – и она сбросила вызов и вздохнула с облегчением. – как хорошо.       Я пошла в зал. Когда я вошла на меня вопросительно посмотрели я просто улыбнулась, подошла к Ване и обняла его. Трио посмотрело на меня с большим шоком, а сам Россия с удивлением. - Мама звонила и приглашала жить в Испанию, но я отказалась. - Почему? У Испании тебе жилось бы лучше. – я улыбнулась шире и крепче обняла Родину. - Какой же ты дурачок, Иванушка. Я ни за что на свете не променяю Родину, то бишь тебя на какую-то страну «страстей». Ты помнишь? На День всех Влюблённых я сказала, что люблю тебя и я говорила это искренне. И я могу это говорить сколько угодно, Ваня. – на мои слова Ваня широко улыбнулся и прижал меня к себе. Ближе к вечеру Прибалты ушли, а Латвия тихо сказал, что я очень добрая и красивая (Так намёк понят). Часов в восемь позвонил Альфред. - Привет, Мила! Надеюсь, герой не отвлёк тебя от дел? - Нет, Альфред. Я сейчас свободна. Ты что-то хотел? - Да! Приезжайте завтра к Англии! - Эммм…. Что? К Артуру? А чего он сам не позвонил? Да и к тому же как я смогу так быстро попасть к нему? Я магией не владею. - Ой, точно. Ты же обычный человек, но мы страны можем перемещаться, поэтому Россия тебе в помощь. А сам Игги, попросил меня тебе позвонить. - Понятно. Но по какому поводу мне скромной смертной девушке выпала такая честь? - Секрет! Ха ха ха! - Эх. Интригует. Ладно, во сколько нужно быть у Англии? - Я сам за вами завтра зайду. Часов в 10. - Хорошо. - И да. Чуть не забыл. Одень красивое платье! - Чего? Платье? - Ага. - Ладно. Я и Ваня будем готовы. - Тогда до завтра! Жди Героя! - Обязательно. Альфред отключился. - Ваня, у тебя костюм есть? - Да. А зачем он тебе? - Не мне. Только что звонил Альфред и приглашал нас к Англии. А сам Артур нам позвонить не смог и поэтому попросил Америку. - Понятно. У тебя у самой платье-то есть? - Да. С выпускного осталось. - Понятно. А во сколько он зайдёт? - Сказал, что в 10. - Тогда будем готовы к этому времени. - Точно. А по мне так сейчас нужно лечь по раньше. - Тогда спокойной ночи. - И тебе того же.       Я ушла к себе в комнату. Уже после того как я приготовила свой наряд у меня возникло чувство, что я что-то забыла и это что-то было очень важным. И не придав этому значения (а зря) я легла в кровать и заснула. P.S Наконец-то выложила. Жду комментариев. А ещё скажите, мне вообще фик продолжать надо? Или его удалить? А если удалять не надо то тогда у меня объявление: ИЩУ БЕТУ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.