ID работы: 2473183

История Земли.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Crazy4esh бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. В гостях у Японии.

Настройки текста
      Проснулась я в два дня. Заделав себе высокий хвост и одев свою любимую футболку с «Крыльями свободы», я пошла на кухню и зайдя туда, я увидела Ваню за плитой. - Привет, Ваня. - Привет! Как праздник? - Суперский! Ещё раз спасибо. - Всегда пожалуйста. Есть будешь? Сегодня на обед я приготовил борщ. - Конечно буду! Ты ещё спрашиваешь?       Поев вкусного, приготовленного Ваней борща я пошла к себе в комнату смотреть новое аниме «Хладнокровный Ходзуки». Кажется, там описывается жизнь в Японском аду и всё такое. Интересно, а интрига аж зашкаливает. Смотря уже третью серию у меня зазвонил телефон. - Алло? - М-Мила-сан? - Привет, Япония! Ты что-то хотел? - Д- да. Я хотел пригласить вас к себе и прогуляться по моему дому. - Конечно, Кику! Кстати, а откуда у тебя мой номер? - Америка-сан дал мне его. - А! Вот оно что! Всё понятно. В общем я приеду к тебе, вернее перемещусь. - Переместитесь? - Да. Англия подарил мне кулон перемещения и сказал, как им пользоваться. - Тогда я жду вас у себя. - Хорошо. Я только Ване сейчас скажу куда я. - Да, конечно. И Кику отключился, а я пошла на кухню. - Ваня! Я сейчас к Японии! - К Кику? – Россия очень удивился. - Ага. - Тогда испытай кулон и попробуй оказаться за моей спиной. – на что я лишь кивнула и переместилась за спину Родины. Оказавшись на месте, я обняла его. – Ааа!! Мила! Чего пугаешь?! - Ну я же не специально. Ладно, я к Японии и скорее всего я до вечера. - Хорошо. До встречи. – я лишь кивнула и одевшись в тёплую одежду я отправилась в Страну Восходящего Солнца, загадав очутиться перед ним. Когда я открыла глаза я увидела Кику, который сидел на полу. - Кику! Привет! Напугала? – он только закивал – Извини, пожалуйста. Просто чтобы найти тебя я загадала очутиться перед тобой. - Тогда я понимаю вас, Мила-сан. – сказал он, поднимаясь с пола – Прошу проходите. - Спасибо. Кстати, я просмотрела аниме «Хладнокровный Ходзуки». Моё мнение – супер! - Вам правда понравилось? - Да! Классное аниме! В общем как всегда на высоте! - Я и не думал, что вам так понравиться. Кстати, Мила-сан. Может прогуляемся по моему дому? - Конечно, Кику! С удовольствием! Знаешь, я бы очень хотела увидеть гору Фудзи! А ещё поесть с тобой суши! - Мила-сан. Вы поражаете меня с каждой минутой! - Хех. Плохо же ты меня знаешь. Ну, пойдём гулять? - Да. Идёмте. – он немного прошёл, но потом остановился – Мила-сан. Я только что вспомнил… - М? Что такое, Япония? - Я хотел вам кое - что подарить, но забыл об этом. - А вот оно что! Ничего страшного. Я не в обиде. - Подождите немного. Я сейчас. – и Кику куда-то ушёл. Вернулся он с очень красивым кимоно. – Вот. Примерьте это. - Какое красивое! – оно(кимоно) имело рисунок с изображением множества разноцветных бабочек на чёрном фоне – Кику! Мне оно очень нравиться! Вот только есть одна маленькая проблемка. Я никогда не надевала кимоно. - Ничего страшного. Я могу вам помочь если вы не против. - Спасибо, Япония. Хонда помог надеть мне кимоно, и мы ушли гулять по его дому. С начала мы пошли к горе Фудзи, а у самого подножия я замерла в восторге: - Это потрясающе, Кику! Я так счастлива! Кстати, а на этой горе живут духи? - Я рад что вам нравиться, Мила-сан. По легенде, да, но увы, даже я не знаю правда ли это. - Понятно. Но мне бы очень хотелось, чтобы это было правдой. – на что Япония кивнул.       Далее мы пошли в Японское кафе и поели суши, где Кику вновь услышал похвалу. Дальше наш маршрут лежал в аниме магазин (мне кажется, что Япония специально водит меня по этим местам, чтобы услышать больше восторга с моей стороны). В магазине я взяла лишь подушку-обнимашку с любимым героем из Вторжения Титанов. Ближе к вечеру я и Кику сидели под сакурой. - Мила-сан… - М? - Вам понравился сегодняшний день? - Да! Очень понравился! Спасибо, что пригласил. – на мои слова Япония слегка покраснел. - Ладно, мне уже пора домой Ваня, наверное, уже волнуется. - Уже уходите? - Да. В гостях хорошо, а дома лучше. До встречи, Страна Восходящего Солнца Япония – и на этих словах я обняла Кику, который от моих действий покраснел, как варёный рак. - Д-до встречи Мила-сан. – Япония сделал лёгкий поклон. - Ага – и я поклонилась ему в ответ и после того, как я вновь выпрямила спину переместилась домой.       В квартире меня встретили очень радостно. Ваня чуть в объятьях не удушил, а Басик чуть не охрип. После я рассказала, как всё прошло, а после пошла к себе спать. P.S Спасибо любимой сестренке, что подгоняла меня и наконец-то вернулась ко мне) Пожалуйста оставляйте комментарии, а не то тапками закидаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.