ID работы: 2473644

Ответь на мои вопросы..

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты задавала мне вопросы. Очень непонятные и необыденные. А я, как джентльмен, должен правильно ответить на них, а точнее, честно. Так ведь, любимая? Твой первый вопрос звучал так: Какие чувства ты испытываешь рядом со мной? Ты хотела узнать мой ответ. Вот, получай. Не знаю, почему, но рядом с тобой меня охватывает чувство полной влюбленности, как малое дитя. Я никогда не мог узнать твои настоящие чувства, как ты, в свою очередь, читала меня как открытую книгу. Я очень боюсь потерять тебя. Я как собственник, готов железными цепями приковать тебя к себе и греть своей любовью. Я боюсь причинить тебе боль, поэтому никогда не иду тебе наперекор. Думаю, ты как обычно все додумаешь. Второй вопрос был более сложным: А за что ты меня полюбил? Я бы мог ответить банально: За то, что ты есть. Но ты бы мне не поверила, ссылаясь на то, что я тебя не люблю. Но это не так. Я люблю тебя за твой характер, за твою приятную ревность. Как ты, при моих касаниях, превращаешься в пушистого зайчика. Как ты, хоть и не очень вкусно, но старательно готовишь для меня. Как ты, во всех магазинах, покупаешь мне одежду, хоть мне и не нравившуюся, но очень подходящую. Я мог бы говорить о тебе бесконечно, но ты просила ответить и на другие вопросы. Очень неприятный мне вопрос: Чтобы я сделал, если бы я тебя бросила? Не отпустил. Хотя нет, если бы ты была несчастна со мной, я бы тебя отпустил. Без скандалов, без слез. Хоть и с болью на сердце. Но я тебя отпустил. Мне главное смотреть на твое счастливое лицо, а если ты не захочешь видеть меня. Я исчезну, а если ты заговоришь со мной-я не откажу тебе. На то и любовь, дорогая. Болезненная тема: А если бы меня не стало? Вряд ли я отвечу на этот вопрос. Я бы попытался воскресить тебя любыми силами. Я бы не позволил тебе умереть. Это не в моих силах. Я бы не смог жить без тебя, я бы ушел за тобой, отомстив всем обидчикам. А если честно, я никогда не думаю об этом. Мы умрем от старости, в один прекрасный день, в одну и туже секунду, держась за руки. И проживем на том свете так же счастливо, как и здесь. Еще один вопрос, который остался без ответа: А если я тебе изменила? Я полностью доверяю тебе. Не знаю, почему ты задала именно этот вопрос. Я останусь тебе верен, как и ты мне. Ведь я вижу в твоих глазах любовь ко мне, которая точно не поддельная. Я рад тому, что добился тебя, без насилия, без боли. Без каких любо пантов. А ты, продолжаешь хранить любовь, только для меня и никого более. Я верю, что это не иллюзия, а если ты что-то скрываешь, то точно расскажешь. Давно хотел ответить на этот вопрос: А ты не против детей? Конечно не против! Любимая, как я могу быть против карапузов, которые будут ползать по нашему дому, а мы растить их? Конечно, никак. Какое количество? Да как можно больше! Тем лучше для нас. Пару девочек, чтобы они выросли похожими внешностью на тебя, а характером на меня. Чтобы они стали или великими танцовщицами, а может, и лучшими шиноби деревни. И пару мальчиков, чтобы они были внешностью похожими на меня, а характером на тебя. Один из них станет лучшим медиком, другой казекаге, а может, и хокаге. А если ты спросила это так смущенно.. Значит.. Я стану папой!? Очень смешной вопрос: Не разочаровала ли я тебя за эти долгие годы нашего брака? Конечно, нет. Можно сказать, что я полюбил тебя еще в сорок раз сильнее, испытывая больше страсти при виде тебя. Я люблю смотреть на тебя, просто так. Я люблю просматривать альбомы с твоими младенческими фотографиями. Я полюбил тебя еще сильнее, когда понял, насколько ты хороша и внешне, и внутренне. Я до сих пор вижу. Как ты таешь в моих объятиях, а я, прикасаясь к твоим губам, вздрагиваю от этого вкуса клубники, хоть ты и пользуешься помадой. О тебе можно составлять поэму, но это же еще не все, да, любимая? Интимный вопрос, но приятный мне: Хороша ли я.. В.. Постели..? Пожалуй, перед публикой я не буду открывать наши с тобой секреты. Ты прекрасна в постели, особенно тогда, когда я сверху… Хе-хе.. Любимая. Чего же ты краснеешь? Сама задала мне этот вопрос. Ха-ха. Ну. Мне много чего нравится... А так же, когда ты даешь мне делать с тобой все что угодно, когда ты в каком-нибудь костюме заходишь в комнату и.. Прекратить? Ха. Ты сама попросила! Прекрати, щ-щекотно! Хм, продолжим: Приятно ли тебе выходить со мной в общество? Конечно приятно, любимая! А ты что думала? Ты нравишься всем моим друзьям, и они постоянно зовут тебя в гости, погулять. Ты веселая и хороша в компании. С тобой можно весело провести время. Это кстати, со слов моих друзей. Еще они любят, когда ты платишь за нас в Ичираке, и как буянишь после одной рюмки саке. Ха-ха. Хорошо, что в тот раз я отговорил тебя на столе танцевать.. А то бы нас туда не пустили, а тебя бы из больницы уволили… Весело, однако. Последний вопрос: Что для тебя значит любовь? Любовь-это такое чувство, когда ты боишься потерять человека. Когда ты не хочешь отпускать его, а приходится, если ты видишь, что он несчастен с тобой. Любовь-это жить с человеком только на доверии, понимать друг друга с полуслова. Не обязательно быть похожими во всем друг другу. Любовь-это плюнуть на все и любить друг друга. Во всех смыслах этого слова. Любовь-это не боятся брать свою половинку на какие-то встречи и не стесняться. Любовь-это терпеть побои жены, и искренне радоваться тому, что она тебя ревнует. Не сильно конечно. Любовь на то, чтобы не потеряться во тьме, Сакура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.