ID работы: 2473797

после боя

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были заперты на блокпосте уже четвертую неделю. Любой ценой нужно было удержать эту полоску земли за собой. Снайпер наш Димка - худенький блондинчик, обстреливал периметр с разных точек. Стрелял он метко, так что никто приближаться не рисковал. Единственное, чего не хватало, пожалуй, катастрофически - это женского общества. Кроме Димки нас было трое молодых десантников, запертых в маленьком домике в горах. Бой начался ночью. Неожиданно, потому что все мы привыкли, что никто не подходил близко, и даже думать перестали об опасности. Граната влетела в окно и закрутилась, шипя и разбрызгивая искры. Но долгие тренировки и отменная реакция проявили себя: я и подумать не успел, а рука уже схватила смертоносный шар - и граната вылетела обратно, а мы попадали на пол. Раздался взрыв, воздух мгновенно нагрелся, и наступила оглушающая тишина. Похватав оружие, мы выбежали из домика. К нам бежали местные. Человек двенадцать навскидку. Димка, наш снайпер, уже падал на землю и целился. В оглушающей тишине падали сломанными куклами фигурки. Одна, две, три … пять… семь. Они уже были рядом. Сашка рывком поднял Димку и закинул в дом – отличный снайпер, в ближнем бою он был бесполезен. Ну а мы сошлись в рукопашном. Через пятнадцать минут все было кончено. Их было больше, но с нашей подготовкой это было смешное преимущество. Но если б Димка не снял семерых ублюдков, нам, пожалуй, пришлось бы туго. Мы были в крови, но она была не наша. На нас не было ни царапины. Сашка и Андрей взяли ножи и пошли отрезать головы. Скинули их в мешки и выбросили за периметр. Во устрашение. Трупы мы собрали на тачку и скинули к границе - пусть местные сами их закапывают. Дальше надо было затопить баню – постирать одежду и помыться. Нападения в ближайшее время бояться было нечего - своим отпором мы по новой нагнали страху. Адреналин от близко прошедшей смерти ещё бил по нервам, а запах крови кружил голову, рождая какие- то звериные первозданные инстинкты. Возбуждение от опасности переплавлялось в животное желание близости. Наскоро вымывшись, мы собрались в домике. Накрыли стол и достали водку - несмотря на стремительность боя и нашу победу, закончиться все могло иначе, и осознание этого постепенно начинало просыпаться. Нас начинало потряхивать, нужно было остановить эту нервную дрожь. Мы выпили. И страх ушел, и снова вернулось желание чужого горячего тела, в которое хотелось войти, забыв обо всем. Димка же тем временем потянулся, зевая - пил он мало, его быстро срубало. Он встал. Полотенце соскользнуло, обнажая стройное тело. Он единственный из нас не был натренированным десантником, и хотя тело его было сильное и гибкое, против любого из нас он выглядел худеньким мальчишкой. Мы молча смотрели на него. Он широко открыл глаза - до него вдруг дошла вся опасность ситуации: воздух буквально дрожал от возбуждения трех здоровых мужиков. Он быстро нагнулся за полотенцем, но еще быстрее Андрей схватил его за руку и притянул к себе. Димка побелел. Звука не было – одними губами он шептал: "не надо, не надо". Андрей не слушал - он прижал парня к себе и стал целовать - нежно-нежно, раздвигая губы, лаская языком. Гладил его спину, целовал грудь, обхватил сосок губами – Димка выдохнул. Но из глаз текли слезы. Андрей прижал его к себе и стал сцеловывать их, шепча: "не бойся, все будет хорошо ,не бойся". Сашка встал и подошел к ним. Он обнял Димку сзади. Тот вздрогнул, но Сашка стал быстро целовать его спину, покусывая и ставя легкие засосы, и Димка сдался - выгнулся, застонав. Андрей уже перешёл на живот - он покрывал его легкими поцелуями, опускаясь все ниже. У меня уже стояло так, как, наверно, никогда в жизни - сказалось все: многодневное воздержание, возбуждение боя, Димкино тело, которое ласкали нежно, но настойчиво двое сильных парней. Я встал, подошел и приник к его губам. Андрей тем временем спустился ниже и коснулся губами его головки, а Сашка впился засосом в шею, и Димка застонал и выгнулся так, что Андрюшка не выдержал, стиснул его в объятьях, приподнял и потащил к кровати. Но кровать была мала для нас. Мы с Сашкой схватили наши плащ- палатки и быстро соорудили из них ложе на полу. Андрей уложил Димку на спину и стал гладить живот, ласкать его член, а потом раздвинул длинные ноги парня – и пальцы его спустились ниже и огладили дырочку. Он нажал пальцем, блондин выдохнул и замер. Андрей нажал сильнее - сфинктер не поддавался, а Димка зашипел от боли. Андрей быстро убрал руки. - Дим, Дим, - зашептал он, – я аккуратно… - Смазку найди,- выдохнул Димка. - Ребят, смазку дайте. Сашка бросился к умывальнику, принес крем после бритья. Андрей выдавил его на пальцы, и, одной рукой лаская Димкин член, второй снова огладил дырочку и втолкнул один палец. Юноша вздрогнул, но Андрей осторожно вытащил палец и снова ввел, круговыми движениями раздвигая дырочку. Блондинчик наш застонал, подаваясь на его пальцы. - Дим, посмотри на меня. Димка открыл затуманившиеся глаза и попытался сфокусировать взгляд. -Дим, я не могу больше! И, продолжая ласкать пальцами, он стал зацеловывать его лицо. - Димуль, как у тебя горячо, какое там все шелковое, Дим, Димочка, я не могу больше, – он шептал и целовал его часто – часто. Парень вдруг вывернулся под ним и перевернулся на живот. Потом дернул Андрея за руку, заваливая на себя. Десантник схватил тюбик с кремом, выдавил прямо на член, размазал и, навалившись всем телом на Димку, втолкнул. Блондин вскрикнул, Андрюха замер и стал целовать его спину. Я встал перед ним на колени и стал гладить его по голове, а Сашка оглаживал его ноги. Андрей двинулся медленно, наблюдая за реакцией. Димка застонал и задвигался, подаваясь под движениями члена. Андрей двинулся несколько раз осторожно, потом наклонился, нежно куснул его за ухо и прохрипел: "не могу , потерпи , родной", – и задвигался быстрее, вколачивая стройное тело в пол. Глаза нашего снайпера закатились и он застонал, выгибаясь от наслаждения. Андрей стал двигаться медленнее, замирая. Наконец вошел полностью и забился, содрогаясь. Он вышел, а Димка разочарованно выдохнул. Но я уже навалился на него сзади и ввел. После Андрея нужно было лишь не сбавлять ритм. Стенки ануса обхватили мой член, я двинулся в горячий вход, Димка извивался подо мной. Сашка встал перед ним, провел членом по губам: - Возьми. Блондинчик обхватил член губами и Сашка задвигался, входя в его рот, выгибаясь назад и выдыхая стоны. Я понял, что кончаю. Кончив, я замер и стал оглаживать нежную разгоряченную кожу стонавшего подо мной парня. У меня все еще стоял, и я ощутил новую волну возбуждения. Я снова стал двигаться в нём, и через несколько минут еще раз кончил. Обессилев, упал на Димку, все ещё тяжело дыша. Сашка тоже хрипло задышал и содрогнулся, кончая в рот. Он вынул член и встал, пошатываясь. Меня хлопнули по плечу. Я повернулся - у Андрея снова стоял. Я уступил место, и парень одним движением вошел в разработанную дырочку. Он слегка приподнял Димку и стал трахать юношу, лаская ему член. Они подавались друг другу в едином ритме, все быстрее и быстрее. Наконец, молочная жидкость забрызгала пальцы Андрея. Он выпустил димкин член, обхватил парня обеими руками, вмял в пол своим телом, и двинулся ещё несколько раз, кончая. Отдышавшись, он приподнялся и, не вынимая член, стал целовать его сзади в шею, а блондинчик наш уже засыпал, вымотанный. Наконец, Андрей встал с него, взял одеяло, завернул Димку и перенес на кровать. Расслабленные и уставшие, мы снова сели за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.