ID работы: 2474394

Важная встреча.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый билет.

Настройки текста
       У каждого из нас , есть тот человек, который нам очень дорог и просто так мы не можем его отпустить, потому что он занимает главное место в нашей жизни. Этот человек, появляется совсем неожиданно. В типичном месте встречи, например в автобусе, и в самый разгар дня.. Увидев его, даже не думаешь, что вас может что-то связывать, а в дальнейшем он может стать самым дорогим человеком для тебя. Уверенна, у каждого был такой человек, или есть. Возможно, та причина, по которой ты не думаешь, что ты можешь заинтересовать его, это возраст. В данный момент говорю, про женский пол. Если разница 2-4 года -это не страшно. А если 9 лет? Из-за этой дурацкой разницы, многое рушится или не может построиться.Но если, эти два человека, становятся одним целым , разница в возрасте , уходит на задний план.        Это был самый обычный день. Август. Конец месяца.Я собиралась на день рождения к своему дедушке. Я редко ездила к нему, мешали дела, какая-то занятость была. Но я должна была порадовать своего именинника. Моя бабушка и дедушка вместе 50 лет. Я хотела бы вернуть старые времена, где сломанные вещи чинили, а не выбрасывали.Может действуя, по этому принципу, они и прожили 50 лет. Стоял прохладный денек. Я все не могла выбрать,что одеть, хотелось произвести впечатление на гостей. Моя бабушка, очень любила, когда меня хвалили посторонние люди, у нее была гордость за меня. Приехав туда, я от всей души поздравила и обняла своего любимого старичка. Я пробыла там , наверное часа два, потому что я была одна среди 60-70-летних бабушек и дедушек, честно говоря ,не очень интересно слушать последние новости про Украину , Путина ,как изменился народ и молодежь. После этих посиделок,я должна была еще ехать по своим неотложным делам.Так ,что время поджимало.Я собралась ,оделась и думала уже выходить, но бабуля меня притормозила и дала мне две огромных сумки со всякими вкусняшками. Думаю, у все была такая ситуация. Я еще раз поздравила дедушку, поцеловала в щеку , и попрощалась с гостями. Идя на остановку, я все думала о том, как же мне успеть сделать все дела ,за один день.Рассчитывала время. И подошел мой 22 автобус. Слава богу, он идет сразу до моего дома, так что было не страшно нести две тяжелые сумки. Пока ехал автобус, я смотрела в окно, думая о своем. Я почувствовала на себе чей-то взгляд.. повернувшись, мой взгляд упал на очень привлекательного юношу,который прожигал меня своим взглядом. Я его раньше видела в окрестностях. У него была короткая стрижка, довольно темные волосы, глубокие серо-голубые глаза , и кофта с цветочным принтом. Это все,что я запомнила. И в этот момент, когда я его разглядывала, он посмотрел мне в глаза и поймал мой взгляд.Я, естественно убрала его в сторону. И сделала довольно таки серьезное лицо.И всю дорогу мы переглядывались. Вышел он на предпоследней остановке. Моя была конечной. Потом, как-то вылетело из головы, и эта встреча ,и он.        Я сидела у подруги, мы как и принято разговаривали по душам, пили чай, смеялись..Я любила проводить с ней время.В это время я сидела в социальной сети, и мне пришла заявка в друзья.И сразу же по инерции, я задала ему вопрос :" знакомы?", на что он ответил :" Да, часто видимся". Честно я сначала, не поняла кто это, и посмотрела фотографию. Это был он. Тот парень из автобуса. Мы общались где-то 3 дня не переставая. Выработалась привычка в общении. Знаете, я уверена было такое у всех, ждешь от этого человека ,хоть какого-то извещения.. сообщения, любой весточки. И постоянно бросаешься к телефону как ненормальный, в надежде что это он. И так , как я сказала,такое теплое общение продолжалось 3 дня. Как говорится, все хорошее длится недолго.Вроде все было хорошо. Но одно .. одно сообщение и рухнуло все вокруг. -А ты не думала ,что у меня есть жена, ребенок?- Спросил он. -Я как-то и не задумывалась.. А это так ?- написала я Такое сообщение, ввело меня в ступор. Просто резко такое сообщение и что-то замедлилось внутри,замерло.. -Нет.. У меня нет ни жены, ни ребенка. Но есть девушка с которой я живу. Конечно, я поддерживаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь..Понимаете, у меня внутри было такое чувство, что меня взяли и просто разбили..Поледенели руки и я смотрела в светлый экран компьютера и просто не знала ,что делать.. Не переработалась еще, эта информация, которую я сейчас получила.. В этот момент,я не хотела ничего.. Просто лечь и ни о чем не думать.. Хотелось пустоты в голове..А лучше перемотать эти 5 дней и не встречаться вообще.. Сесть в другой автобус.. Не поворачиваться, не смотреть.. Но увы, этого было не вернуть..Я была не в силах отвечать этому человеку, просто не в силах была общаться с ним.. не могла.Он же закидывал сообщениями:" не молчи! Пожалуйста, не молчи! Напиши что-нибудь ,дай спокойно уснуть" Я ответила только одно:" Спи спокойно ,тебе завтра рано вставать на работу." Я вышла из онлайна. Всю ночь я не спала, крутились в голове эти 3 дня общения, встреча в этом чертовом автобусе.Как бы это глупо не звучало, но да я от обиды плакала практически всю ночь..После слез, мне как-то стало легче.. Такое чувство, как будто где то внутри дыра, которая сквозит.. Было очень неприятно и больно.. Воспользовался моим общением, вниманием, а потом просто толкнул в бездну боли и разочарований..        Встала я в первом часу дня. Не хотела заходить в сеть, но меня переубедил интерес, писал ли он мне после этого? Писал.Включив музыку, я думала обо всем, что со мной случилось, у нас у людей, такой обычай, когда плохо добивать себя музыкой. Я ушла в себя, но тут же меня потревожил звук сообщения. - Не могу.. Руки так и тянуться написать тебе. - Почему ты так со мной? Я ведь ничего плохого не сделала тебе. Сразу мог сказать. Бывает такое, как бы человек не сделал тебе плохо и больно, ты его не отпускаешь,прощаешь.У женщин странная привычка:прижимать нож к сердцу,который нанёс ему рану. Прошло несколько часов.. И я подумала, если я не могу его отпустить, я буду ему другом.. Хорошим, верным другом. Так и получилось.На протяжении 2-ух месяцев, каждый день мы общались.Он мне всегда помогал и поддерживал во всех ситуациях, выслушивал.. Так же и я.. Он стал самым близким моим человеком.. Часть меня.. Любую его боль, я готова была взять на себя.. Не давно случилось кое-что с ним, он сломал ребро.. Это очень тяжело, когда у родного человека что-то болит , а ты ничем не можешь помочь.. облегчить эту боль. Каждый человек, имеет права на ошибку и прощение. Я его прощу за все, это мой человек. Раньше бы я с радость вернула тот день и села на другой автобус, а сегодня я рада, что встретила его.Я люблю его, ни как парня, а как человека,его душу, это намного больше.Сегодня у него день рождение, и знаете я поздравила его от всей души, честно..Все что ,я ему пожелала это я сделала искренне. Желаю ,каждому найти своего человека, неважно любимый это человек или просто друг, главное чтобы у вас была нить, которая исходит от души. Надеюсь,наша нить не порвется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.