Душевые баталии и появление новостей
15 декабря 2012 г. в 14:09
*Перезаливаю, спасибо Фикбуку [6] *
- Хей, Мэтт!
- Да? – облизал губы, к которым прилип кусочек ваты канадец.
- Я звоню! – осведомил Америка.
- Звони, - кивнул Уильямс.
США потыкал в кнопки и приложил айфон к уху. Минута ожидания и на том конце трубки послышался веселый испанский голос.
- Тебе представить отчет о продвигающихся делах? – весело поинтересовался Антонио.
- Ну… типа того. Вы нашли Францию?
- Ах, как ты о нем беспокоишься, просто похвально! – промурчал испанец.
Альфред покраснел и попытался расставить все точки над «i».
- Антонио, я во Франциска не…
- Ой, да ладно. Я в ваши личные дела не лезу! – соврал сплетник-инициатор слуха, - В общем, нет, Франциска мы не нашли. В его особняке его нет, прислуга сказала, что он уехал к Артуру раньше, чем это требовалось.
Америка тяжело вздохнул. Он знал о сказанном Антонио, но еще одно подтверждение американца ничуть не обрадовало.
- И сейчас мы с Романо летим в Англию. Там встретимся с Гилом и осмотрим особняк Артура, - продолжал беспечно болтать Карьедо.
- А смысл? – так же как и Людвиг подверг сомнению идею испанца Джонс, - Мы же все были там вчера. Ни Артура, ни Франциска там нет.
- У меня есть небольшая идея… - таинственно поделился Антонио, - не знаю, сработает ли, но попробовать стоит!
- Ну… хорошо. Отзвонитесь, если что-то узнаете!
- Так точно! – засмеялся испанец.
Америка положил трубку и обернулся к ждущему информации Уильямсу.
- Ну, короче, ничего нового. В особняке Франции никого. Выехал Франциск раньше, чем было необходимо.
- Да ведь стопроцентно они сейчас вместе, - пожал плечами канадец. Но по лицу Уильямса было понятно, что не особо-то эта тема его и волнует, а поддерживает ее Мэтью лишь ради Альфреда.
Куда больше Мэтта волновал кусочек ваты, прилипший к щеке Альфреда. Безумно хотелось этот кусочек слизнуть…
- Что-то не так? – спросил почувствовавший настойчивый взгляд Джонс.
И Мэтт решился. В один шаг преодолел расстояние между ним и Альфредом, потянулся губами и… в последний момент, отодвинулся, просто стирая вату пальцем.
- Ты… чего? – заморгал Альфред.
- Вата! Прилипла… - объяснил канадец, суя палец в рот.
- А… понятно… - все еще немного удивленно протянул Джонс, - А я уж решил, что ты меня целовать собрался!
Под заливистый смех Альфреда Мэтью тоже пару раз натянуто хихикнул.
«Да я бы с удовольствием, Алли… Но ты еще не готов к этому шагу… - мысленно прокомментировал слова американца Уильямс, - но я подожду. Все будет…»
Время перед ужином тянулось безумно медленно. Но, наконец, оно проползло. В столовой Франциск таки выцыганил у Артура сок. Больше никаких новостей не было. После ужина Барбара сообщила, что открыла душ. Эшли скабрезно улыбнулся и переглянулся с друзьями панками. Те ответили ему такими же улыбочками.
- Мы пойдем первыми! – как-то коварно взглянув на Франциска, уведомили панки.
Никто не возражал, и парни быстро смотались. Франция подсел к рисующему цветы Артуру и, зевнув, уже привычно положил руку на руку Киркленда, помогая. Артур даже уже не возражал…
- Капай немного! – держа в руках бутылку геля, велел Эшли другу в шипастых браслетах, - Хотя, нет, я передумал. Лей все!
- Все? – изумился паренек, - А не слишком ли жестоко?
- Сойдет! – садистски улыбнулся панк, - Проучим французишку!
Химия над упаковкой геля для душа продолжилась.
- А теперь поставь на видное место. Отлично! – осмотрев дело рук своих, парни коварно захихикали и приступили к банным процедурам.
- Давайте в темпе все мойтесь, а то не успеем посмотреть кино! – поторопила Барбара, когда панки с вымытыми волосами вернулись в гостиную.
- Артур, пойдем? – дорисовав последний шип на розе, предложил Франциск.
- Еще чего, лягушатник! – фыркнул Артур, осматривая получившийся рисунок, - Я не позволю тебе любоваться на мое обнаженное тело! Иди один.
- Стесняшка! – улыбнулся Франц, послушно поднимаясь с места, - А вот в детстве мы…
- Что было то прошло. Ты вырос и превратился из девчонки в тунике в озабоченного извращенца. Так что с тобой я в душ не пойду, - отрезал Киркленд.
Франциск игриво повел плечами и удалился в душ. Артур проводил француза недовольным взглядом и вернулся к рисунку, вычерчивая последние линии.
Минут десять ничего не происходило. А потом из душа раздался оглушительный вопль... Артур подпрыгнул на месте и обернулся в сторону двери, как и половина подростков. Обстановку разрядил хохот группы панков.
- Все как по маслу! Вот идиот лягушатник! Дай пять! – хлопнулся ладонями с парнем, химичившим вместе с ним над гелем, Эшли.
Барбара как назло куда-то вышла, и была не в курсе происходящего. Артур ни черта не понимал, кроме того, что Эшли с кампанией как-то связаны с происходящим.
- Они опять добавили в гель сок борщевика, растущего во дворе, - поделилась соображениями подошедшая к Артуру Эмили, - наверное, на прогулке незаметно от всех насобирали…
- Сок борщевика? – отупело повторил Артур, - Но… это же… Франциск!
- Иди к нему! Вот, - принесла с полки какой-то крем Эмили, - скажи, чтобы обработал поврежденное место. Я бы сама сходила, но мне в мужской душ нельзя.
- Спасибо… - все еще заторможено принял крем Артур. И метнулся по коридору, сопровожденный хохотом все еще празднующих сработавшую пакость панков.
Душевая была достаточно вместительной. Шесть душевых кабинок, огороженных перегородками и занавешенными занавесками. Из-за одной из них слышался шум воды и тихие всхлипы.
- Ф-Франциск? – неуверенно позвал Артур.
- Артур? Что ты тут делаешь? – спустя паузу поинтересовался француз. Всхлипы прекратились.
- Ты обжегся? – проигнорировал вопрос Артур, - Вот, возьми крем, намажься, должно помочь…
- Это все твои панки! Я уверен! – высунулся из-за занавески, прикрывающийся по пояс занавеской Франциск. На торсе и шее француза красовались красные пятна, - Они что-то нахимичили с гелем, которым я мылся!
- Сок борщевика… - просветил Боннефуа Киркленд, - И почему это мои панки?
- А чьи же еще! Это же ты с ними возишься! – взвизгнул Франциск, - Может, это ты их и надоумил? Подкинул идейку так сказать!
- Дурак… - покраснел Артур, замечая, как занавеска медленно опускается ниже, - если бы я хотел тебе напакостить, я бы просто врезал. Такие подлости не в моем вкусе!
- Ну да, - похоже, Франциск не особо поверил. Но крем принял, подтягивая уже находящуюся на грани дозволенного занавеску, - я их поубиваю к дьяволу всех!
- Франц, это дети. А ты Страна, переживешь, - с исчезновением из поля зрения полуобнаженного Боннефуа к Артуру вернулась обычная язвительность.
Из-за занавески послышалось недовольное фырканье. А потом Франц снова высунул голову из-за занавески.
- Может, тогда помоешься, раз пришел?
Артур растерялся. И, правда, уходить из душевой не помывшись, уже придя, было бы довольно глупо. Но… Франциск…
- Ладно, - буркнул Артур, ныряя в соседнюю душевую, - но хоть один маневр в мою сторону…
Избавившись от одежды, Артур включил воду. Сначала полила холодная, заставив англичанина взвизгнуть, но уже вскоре стабилизировалась. Минут пять все было тихо и спокойно. А потом…
- Артур, потри мне спинку!
- К черту иди.
- Ну, Артур…
- Я сказал, хоть одно домогательство и… что? Что ты делаешь, Франциск?! – Артур отчаянно заотбивался, но был втащен Франциском в душевую француза, - Кретин!
Смотря на раскрасневшегося от вида обнаженного Боннефуа Артура, француз усмехнулся. И сунул Артуру в руки взятую в шкафчике, где и гель, мочалку.
- Ну, тебе же не трудно, мон шер! Премного благодарен! – и, не дав Артуру ответить, повернулся спиной и присел, позволяя низкому Чиби Англии дотянуться до себя.
Артур хотел было дать Франциску пинка и метнуться обратно в свою душевую, но замер. На спине Боннефуа красовались такие же пятна, как и на груди.
- У тебя на спине ожоги, тебе будет больно, - вместо того, чтобы послать лягушатника, сообщил Артур.
- А ты аккуратно!
Артур чертыхнулся и, поняв, что сам же и напросился, осторожно прикоснулся мочалкой к спине Боннефуа. Если французу и было больно, то он этого не показал. Киркленд аккуратно затер спину заклятого друга мочалкой.
- Ну, все? – минут через пять поинтересовался Артур, - Достаточно? У тебя уже вся спина в мыле.
- Да, спасибо, - встал и обернулся, заставив Артура вновь густо покраснеть, Франциск, - как же тебя отблагодарить…
И прежде, чем Артур успел как-то среагировать, Франциск прижал Киркленда за руки к стене душевой и накрыл губы Англии своими. Артур широко распахнул глаза и распахнул рот, в попытке наорать на француза. Чем Боннефуа не замедлил воспользоваться. По спине Франциска текла вода, руки Артура, прижатые Боннефуа, были сжаты в кулаки, язык француза нагло прогуливался внутри рта Киркленда… Артур взял себя в руки и резко дернулся. Но Франциск держал крепко. Тогда Чиби Англия перешел к крайним мерам – укусил за язык и со всей дури пнул Боннефуа коленом между ног! Франциск отпустил губы Артура и, взвыв, сложился пополам. Артур победно подскочил к Франциску сзади и еще раз пнул лягушатника теперь уже под зад, от чего Боннефуа не удержал равновесия и впилился лбом в стенку, распластавшись на полу.
- Чертов извращенец! – злобно прошипел весь красный Артур, выскакивая из душевой, выхватывая из шкафчика полотенце и начиная судорожно вытираться. Вытершись, Артур впихнулся в свои не особо чистые после баскетбольной игры вещи и выбежал из душевой.
Франциск поднялся с пола и через силу улыбнулся.
- А все-таки я тебя поцеловал, мон шер. И обнаженным увидел. Оно того стоило!
- Хай! Вы опоздали!
- Всего-то на пять, минут, - отмахнулся Антонио, улыбаясь пруссу, - Людвиг на тебя влияет, ты тоже превращаешься в педанта!
- Ничего подобного, - пробурчал Пруссия, нажимая на кнопку звонка.
Им открыли незамедлительно. Миловидная девушка приветливо улыбнулась Странам.
- Мы осмотрим особняк Англии, - оставил девушку перед фактом Гилберт, без приглашения проходя внутрь особняка, - Препятствий нам чинить не надо, мы быстро все осмотрим и уйдем.
- Пожалуйста… - немного смутилась девушка, пропуская внутрь и Антонио с Ловино, - но сэра Англии тут нет. Как и месье Франциска.
- А вы, милочка, не знаете случаем, где они? – с нажимом поинтересовался Байльшмидт.
- Понятия не имею, - покачала головой еще более смущенная обращению девушка.
- Точно?
- Гил, отстань от прекрасной дамы, она ничего не знает, сказала же! – остановил напор друга Антонио.
Байльшмидт фыркнул, но буравящий взгляд с девушки переключил на окружающее пространство.
Пройти все комнаты особняка заняло от силы полчаса. Никого не обнаружилось.
- Ну, так что там у тебя за идея? – закрывая очередную дверь, поинтересовался Романо, у которого слова Антонио так и не вышли из головы.
- Подвал, - одним словом ответил испанец.
Гилберт уважительно взглянул на друга.
- Черт, а я вот не догадался!
- А что такого особенного мы можем найти в подвале? – спускаясь по широким ступеням, поинтересовался старший Варгас.
- Ну, нечто подобное этому… - присвистнул Антонио, осматривая разгром. Валяющиеся по полу книги, вываленные из углового шкафа вещи, вырванные страницы, опасно накренившийся шкаф, разводы на стенах…
- Доколдовались? – с полувзгляда подвел итог Гилберт, - Ну, что, теперь у нас есть новости, обзванивай всех…