ID работы: 2475590

Странно...

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладные, вкусно пахнущие малиной, губы Ким легко коснулись приоткрытого рта Терезы. Это оказалось приятно и, наверное… очень странно. В голове шумело, а окружающий мир легонько вращался — пятый бокал французского «Chateau Mondesir» явно был лишним. Терезе не хотелось отталкивать Ким, она почувствовала легкую и сладкую дрожь; зародившись где-то в затылке, она искорками прокатилась по телу. И Тереза внезапно осознала, что хочет большего. Ким поняла её без слов. Они медленно, как бы нехотя, опустились на диван. Ким расслабленно выдохнула и мягким жестом убрала волосы с лица Терезы. Та едва заметно вздрогнула, понимая, что ладонь Ким уже лежала на её бедре. Надо признать, очень горячая и желанная ладонь. — Что ты делаешь? — тихо прошептала Тереза, пытаясь сопротивляться охватившему вожделению. — Ты против? — Нет… — в раздумье протянула Тереза. Она чувствовала возбуждение Ким, ощущала как она дрожит, и её прерывистое теплое дыхание, согревающее щеку. Сложившееся положение было странным и немного неловким, но новые, щекочущие нервы, ощущения неукротимо влекли за собой, а тело словно само знало, что необходимо делать. Тереза не стала сопротивляться, она согласно прикрыла глаза, пока Ким расстегивала пуговицы на её рубашке и молнию на слаксах. Без лишней просьбы она привстала, дав возможность стянуть с себя брюки. Ким сбросила пиджак и через голову стащила тонкий джемпер, оставшись в кружевном лифчике. Горячая рука Ким коснувшаяся плеча Терезы заставила ее передернуться, и она внезапно крепко прижалась к Ким. — Прости, у меня холодные руки, — усмехнулась та. — Нет… Ничего… Горячие… Мне… нравится. Тереза смущенно уткнулась носом в изгиб шеи Ким. — Всё хорошо? — она, ухватив Терезу за за подбородок, подняла ее голову и, заглянув в газа, мягко поцеловала в губы. Странное волнующее кровь ощущение сменило нерешительность и некую скованность, и расхрабрившись Тереза ответно поцеловала Ким, лаская рукой её мягкие волосы. Тихий стон слетел с губ Терезы, когда Ким прикусила мочку её уха, внезапно сообразив, что пропустила момент, когда оказалась без лифчика. Она лишь ощущала дуновение ветерка, холодящего кожу, и губы Ким на своей обнаженной груди. Влажный язык нежно теребил соски и обводил по контуру съежившиеся от возбуждения ореолы. У Ким оказалась красивая кожа, очень гладкая и нежная. А запах её тела сводил Терезу с ума. Она никогда не думала о подруге в таком смысле, но… то странное притяжение, полное восхищения и неги, что она испытывала, рушило все преграды и правила. Терезе было все равно. Потом, возможно она ощутит стыд или возненавидит себя, но сейчас её тело принадлежало Ким. Проведя ладонью по плоскому животу Терезы, та опустила руку ниже, погладила бедро, сжала его внутреннюю сторону, заставив Терезу слегка выгнуться и резко выдохнуть. Ким наблюдала за Лисбон, следила за тем, как меняется выражение ее лица. А затем обвела кончиком указательного пальца вокруг пупка Терезы и, скользнув ниже, запустила руку под резинку трусиков. Погрузив пальцы в теплую чуть вязкую смазку, легонько пошевелила ими. Тереза не сдержалась и застонала, когда Ким погладила набухший ставший болезненно чувствительным клитор. Она умоляюще посмотрела на подругу, но та лишь мягко улыбнулась, надавливая чуть сильнее. Волна странного всепоглощающего чувства лишила Терезу воли. Диван, на котором она сидела, стремительно ускользал из-под неё, словно падал куда-то вниз. А она сама, внезапно лишившись земного притяжения, парила в заоблачной выси. Пальцы Ким делали все именно так, как нравилось Терезе. Касались, надавливали, ритмично постукивали, нежно поглаживали, теребя напряженный клитор. Тело стало невесомым, голова кружилась и она, не слыша себя, умоляла: «О, да! Так! Еще! Еще! О, да!» Ким любовалась возбужденной Терезой полностью лишенной воли и самоконтроля. Её щеки пылали, разметавшиеся по спинке дивана густые волосы взмокли на висках, голова моталась из стороны в стороны, влажные губы приоткрылись, и Тереза то и дело облизывала их, выкрикивая невнятнее слова. Ким недолго наблюдала за Терезой, она аккуратно раздвинула нежные складки у нее между ног, а Тереза в отчаянном и требовательном порыве, уперлась руками о сиденье, приподнимая бедра и зависая в воздухе на пару секунд. Упираясь затылком в спинку, она тянулась за рукой Ким, требуя большего. И Ким не разочаровала её, пальцы легко вошли в упругое, истекающее смазкой влагалище. Внутренние мышцы Терезы судорожно сократились, обхватывая их, ощущение были очень приятными и, она тихонько застонала, ерзая от нетерпения. Ким сама была сильно возбуждена. Закинув ногу на ногу, она плотно сжала бедра, и закусив губу, ускорила ритмичные погружения пальцев. Её собственное дыхание стало тяжелым, прерывистым и вторило стонам Терезы. Ким всячески сдерживая свои желания, она старалась доставить Терезе еще больше удовольствия. Она почувствовала, что двух пальцев Терезе уже мало, и добавила еще один. Тереза вздрогнула и сильнее выгнулась. — Не… — прохрипела она. — Больно? — испугалась Ким, и замерла. — Не останавливайся… — прошептала Тереза и посмотрела на нее затуманенным взглядом. Ким облегченно выдохнула и потянулась к приоткрытым губам Терезы, продолжая ласки. Она смежила веки от наслаждения и самозабвенно отдалась поцелую. Движения Ким становились быстрыми и отрывистыми. Она внимательно следила за искаженным страстью лицом Терезы, угадывая каждую ее эмоцию. Сокращения мышц вокруг её пальцев становились быстрее и сильнее, а дыхание Терезы — более частым. — Киммм… Терезу поглотила волна оргазма, по телу прошла долгая судорога и она, обессилено вытянулась, почти сползая с дивана. Она лежала широко раскинув ноги, и закрыв глаза, жадно хватая ртом воздух. Ким накинула на влажное тело Терезы её рубашку, провела кончиками пальцев по нежным чертам расслабленного лица, отлепила ото лба влажную прядь волос и мягко поцеловала в губы. Тереза открыла глаза и посмотрела на Ким. Ее губы изогнулись в робкой улыбке. — Это было… странно, — проговорила она заливаясь краской смущения и отвернулась в сторону. Ким не ответила ей, а лишь улыбнулась своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.