ID работы: 2475736

Жизнь такая, какая она есть

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.6 Обидчики

Настройки текста
      На следующее утро Гажил проспал в школу. Будильник, который он завёл на телефоне, не сработал, вернее его «балалайка» соизволила выключиться из-за посаженного аккумулятора. По этой же причине до Редфокса не дозвонились друзья.       Когда парень понял, что проспал первые два урока, он решил вообще не идти в школу. Медленно и не спеша он пошёл в душ, после чего сам приготовил себе завтрак. — Кис-кис-кис, — открыв пакет с жидким кормом, Гажил вывалил всю пачку в миску Лили, которую предварительно хорошенько помыл.       Парень никогда не завтракал один, его любимый кот всегда был компаньоном в этом деле. И вот коричневый красавец забегает на кухню, поприветствовав хозяина кратким мурлыканьем, после чего, словно неделю не едавший, накинулся на несчастные кусочки курицы с овощами и желе.Гажил вместе с ним принялся жадно поедать свой завтрак, состоящий из геркулесовой каши, чая и бутербродов. По телевизору как всегда не показывали ничего интересного, и выбор парня случайно пал на утреннюю программу про здоровье. — А сегодня мы с вами поговорим о том, как правильно какать, — с радостным возгласом сказала женщина с экрана.       Гажил слегка поперхнулся от услышанного и даже на время подумал, что ему показалось, бросая недоумённый взгляд в сторону телевизора. Оказалось, что ему не показалось: на съёмочную площадку действительно вынесли баннеры с какающим человечком, а женщина и двое её пособников с улыбкой на лице дают рекомендации к такому «непростому» делу.       Парень охерел от увиденного и поспешил переключить канал. — Совсем уже еб*нулись, — сказал он, откидывая недоеденный бутерброд.       Проделав все бытовые дела на кухне, Гажил целенаправленно отправился на балкон, захватив из кармана куртки, что висела в коридоре, пачку сигарет. В домашних клетчатых штанах и чёрной хлопчатой майке, он вышел наружу и удивился поистине тёплой и солнечной погоде, которая наконец-то наступила после нескольких дней проливных дождей.       Уже в комнате, он снял телефон с подзарядки и плюхнулся на кровать, закинув ногу на ногу. После включения «подлого куска дерьма» сразу же пришли оповещения о пропущенных вызовах и двух смс. «Мелкая курильщица 08:40 Надеюсь не помер. Отпишись.»       «Достала, я же не самоубийца», — возмущённо подумал Гажил, набирая ответное сообщение. «Отмороженный 08:53 Не пропусти шанс надрать задницу саблезубым. 4 урок =) »       Через несколько минут парень уже стоял на пороге квартиры и по сложившейся привычке проверял карманы на наличие необходимых вещей. — Ключи от квартиры взял, от машины взял, телефон взял, сигареты… — ощупав одежду, он почувствовал пачку, лежащую в кармане толстовки, — Взял. Ну, всё, тогда, гудбай Лильчик.       Хлопнув дверью и закрыв её на ключ, он выбежал на улицу, где по сигналке автомобиля нашёл свою «Конфетку», которую он, вроде как, починил. «Сначала к маме, а потом в школу. Надеюсь, везде успею», — подумал Гажил, тронувшись с места. Школа №2. Главный корпус.       В огромном холле главного корпуса школы №2 творилось настоящее столпотворение. Все новоприбывшие изучали выставленные в ряд стенды с различной родом информацией, которая могла пригодиться им для дальнейшего обучения в школе.       Холл был большим и красивым, всё было обустроено в классическом стиле, впрочем, как и вся школа в целом. У довольно просторного окна, в этом же помещении, стояла компания девушек. На всех была одинаковая форма тёмно-синего цвета: юбочка, белая блузка с красной бабочкой под воротничком и приталенный пиджак, на нагрудном кармане которого, золотистыми нитями, был вышит Саблезубый тигр. — Ты только взгляни на этих замухрышек, — едким тоном проговорила темноволосая девушка. — Минерва, ты только посмотри на неё, — белокурая девушка, робкого вида, взглядом указала на Кану, — Я слышала у неё репутация блудной девки, — шёпотом сказала Юкино.       Минерва и все остальные не без интереса посмотрели на Кану, которая оживлённо общалась с тремя миловидными парнями из другой школы. Альберона только своим внешним видом вызвала у Орландо чувство неприязни, что уж говорить о слишком своевольном поведении, «распутной» девушки? — Блудная девка говоришь? Ну, да, юбка коротковата, вызывающий макияж, вот только… — скосив взгляд на одну из своих одноклассниц, Минерва продолжила, — Наша Рика не носит коротких юбок и не красится так ярко, а вот шлюшкой оказалась, коих свет не видывал, — Орландо усмехнулась и с укоризной посмотрела на замявшуюся одноклассницу. — М-Минерва! Хватит мне вечно напоминать о том случае! — на щеках рыжеволосой девушки появился стыдливый румянец, а на лице вырисовывалось недовольство, которое было адресовано её обидчице. — Ты меня сейчас в чём-то упрекнуть хочешь? — холодный и пронзительный взгляд Минервы окотил её с ног до головы. — Н-нет… — Вот и славно, — девушка самодовольно улыбнулась, — Ладно, пошлите в класс, а то тут всякий сброд собирается.       Минерва встряхнула своими чёрными, длинными волосами, и с гордым видом покинула зал. Остальные девушки последовали её примеру и с не менее важным видом отправились вслед за своей предводительницей. Конец третьего урока.       Ещё в дни генеральной уборки, Грею и Нацу удалось обнаружить на заднем дворе школы небольшое, заброшенное здание, в котором хранили всякого рода хлам или же, как предположил Нацу, измученные трупы учеников, которые осмелились нарушить здешние правила. Это место они решили «приватизировать» под свои сборы, ведь оно оказалось самым оптимальным для того, чтобы их делишки оставались незамеченными. — Этот рыжий хрен совсем из ума выжил! — выкрикнул Грей, возмущённый поведением Гилдартса, — Мало того, что двоек наставил, так ещё отжиматься заставил! — закурив сигарету, он устало уселся на землю. — Эй, Фуллбастер, ты так-то о моём отце говоришь! — Кана подошла к другу и отвесила лёгкого подзатыльника. Началась словесная перепалка между Альбероной и Фуллбастером, которые были как всегда не скупы на слова и эмоции. Нацу тоже присоединился к этой пылкой словесной баталии, кидая защиту в сторону Грея, от чего Марико пришлось немного отдалиться от этих троих, так как в дело уже шли подобранные Каной сорняки и ветки. — Ребята, смотрите, — удивлённо сказала Мао, — Там Люси, Леви и Гажил. Действительно, вдалеке приближались трое их друзей. Люси и Леви, которые остались в школе и не пошли с остальными к сараю, были уже одеты в спортивную форму. Когда же они подошли ближе, все удивлённо посмотрели на МакГарден, которая вытирала рукой слёзы, периодически всхлипывая носом. — Ты плачешь?! — Кана и Марико подбежали к девушке, пытаясь её успокоить. — Железяка, ты чё натворил, а?! — Нацу подлетел к Гажилу и схватил его за воротник, думая, что это он виновник девичьих слёз. — Ни чё я не делал! — Так мы и поверили! — выкрикнул Грей, на что Гажил очень сильно разозлился. — Нацу, — строго сказала Люси, — Он действительно не причём, это всё ученицы из Саблезубой школы...       Оказалось, что в тот момент, когда Люси вышла из раздевалки и оставила Леви одну, ученицы Саблезубой школы начали её оскорблять, говоря абсолютно неприятные вещи про её внешность, друзей и школу. Психика Леви не выдержала и девушка в слезах покинула раздевалку, столкнувшись на углу с Люси, которая естественно очень за неё перепугалась. Там же они повстречали Гажила, который как раз разыскивал своих друзей. — Вот стервы! Нужно их проучить, — Кана приняла задумчивый вид, перебирая в голове всевозможные способы мести и когда таковой нашёлся, она хитро улыбнулась, — Хех, кажется, я знаю, что мы сделаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.