ID работы: 2476088

My Medicine.

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди, ты помнишь, как мы с тобой познакомились? Казалось, что это было только вчера. В тот день была дождливая погода. Самое главное, что именно в тот день был фестиваль, на котором я должна была участвовать. Моя группа выступала первой. Я опаздывала, поэтому бежала изо всех сил, чтобы не подвести группу. Мои ноги уже были стёрты в кровь и дико болели. Тогда в моей голове крутилась мысль, что всё же сапоги стоило одеть в гримёрке. Макияж тоже уже потёк. Ну ещё бы! В такую-то погоду. Я благодарю судьбу за то, что именно в тот день она послала мне тебя. Если бы твоя машина не остановилась прямо перед моим носом, и ты не предложил подвезти меня, то я бы так и не успела на фестиваль, а самое главное — не познакомилась с тобой. Признаться, я тебя не узнала, ты был без макияжа, в обычной одежде. Совсем не похож на того "себя", который выступает на сцене. А ещё меня удивило то, что ты знал о том, куда я направляюсь. До сих пор удивляюсь самой себе, как я осмелилась сесть в машину к незнакомому человеку? Единственное объяснение этому — страх подвести группу. Группа — моя жизнь, моё всё. По крайней мере так было до твоего появления. Всю дорогу мы молчали. Ты улыбался и изредка поглядывал на меня, это раздражало. Скажу больше, просто бесило. В такой ситуации, как и любая девушка, я начала искать в себе изъяны, пытаясь понять что же тебя рассмешило. Достав маленькое зеркальце, начала приводить себя в порядок. Тогда меня волновало только то, что сейчас мы приедем, мне нужно сразу бежать на сцену. Меня охватила паника. Времени мало, я по-прежнему выгляжу ужасно, потому что в машине подправлять макияж просто невозможно. Когда мы приехали, у входа тебя ждали друзья. Увидев их "боевой раскрас", я сразу поняла, кто они. Но до меня так и не дошло, кто ты, почему-то мне пришла в голову мысль, что ты просто их друг, который приехал поддержать своих друзей-музыкантов. Да и вообще меня волновало другое. Поблагодарив тебя, я вышла из машины и со всех ног рванула в гримёрку. Времени оставалось мало, но к счастью, я успела привести себя в порядок. После нашего выступления, я снова направилась в свою гримёрку. Знаешь, как я удивилась, когда увидела тебя среди "Black Veil Brides"? Я чувствовала себя полной идиоткой, меня вёз сам Энди Бирсак, а мне даже не пришла в голову мысль, узнать твоё имя за то время, пока мы ехали. Ты смотрел на меня и улыбался, а я стояла, как вкопанная и просто смотрела на тебя. Помнишь, что ты тогда мне сказал перед выходом на сцену? "I bleed for you... Forever I will lie awake, I would die for you!" — Именно это ты мне и сказал, а потом ушёл. С того фестиваля прошло много времени. Вторая наша встреча произошла в клубе. На самом деле я не люблю такие места, но друзьям удалось уговорить пойти с ними. Пока они веселились, я по-тихому хотела слинять домой, но при выходе я столкнулась с тобой. Ты, как всегда улыбался. Я лишь смогла выдавить банальное: "Привет". На самом деле, плохо помню тот день. Но я отлично помню, как на следующий день мы проснулись в одной постели. И вновь на твоём лице я увидела улыбку. С того дня мы начали встречаться. Знаешь, Энди, за всё то время, что мы с тобой встречаемся, я ни разу не пожалела о том, что познакомилась с тобой. Я люблю тебя и буду любить всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.