ID работы: 2477285

Самоубийцы

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самоубийцы

Настройки текста
Примечания:
Храм. Парень с лисьим хвостом и ушами лежит на футоне в своей комнате. Ему плохо. Очень плохо. Томоэ открыв глаза наткнулся на фотографию своей хозяйки. - Нанами, наверное, сейчас с Мидзуки гуляет,- от этой мысли еще паршивее. Нанами, его любимая Нанами полюбила какого-то гадкого змея! А про лисенка своего совсем забыла. Flashback Pov Томоэ Я уже все решил. Сегодня, сегодня я признаюсь ей! Нанами. Моя милая Нанами. - Томоэ! - вот и она. Нужно собраться,- Томоэ, у меня отличная новость! - Какая-же? - Я больше тебя не люблю! Больше не буду тебя мучить. Ведь поняла, что все это время любила Мидзуки. Просто ты постоянно был рядом, и я подумала, что это чувства к тебе. - Шок. Минута на то, чтобы отойти и проглотить застрявший в горле ком. - Чтож. Поздровляю! Я тоже хотел тебе кое-что сказать. Я...я люблю тебя, Нанами! - я наблюдал, как изменяется выражение лица любимой. С радостного на печальное и сочувственное. Вот только сочувствия мне сейчас и не хватало! С обычным выражением лица произношу: - Это все. Я удаляюсь. - Томоэ! - Момодзоно кинулась следом за мной,- Останови - Черт! Против воли хозяйки не попрешь. А ведь и хотелось бы. Но сила слова, чтоб ее! Догнав меня, она обняла меня. И тихо-тихо прошептала,- Я разрываю контракт. End Of Flashback - Что-же ты со мной делаешь? - посидев с таким мрачным настроением, я все же решил пойти развеяться. Да, так и сделаю. Я встал, переоделся, и пошел к очень знакомому мне месту. Это был обрыв. Он был покрыт зеленой густой травой, ветер приятно ласкал лицо. Какая ирония, на этом приятном глазам месте, гибнет много людей, да и не только людей. Став в таком месте, где видно было конец, я заглянул в эту тьму. А может? Жить ведь уже нет смысла. А там красиво, ощущение полета мешается с адреналином. Шаг. Еще. С каждым доводом я подходил все ближе к краю. И вот, земля подо мной исчезла. Кровь прильнула к лицу. Я расслабился. Ожидая не то конца, не то продолжения, я все не замечал конца. И, просто закрыл глаза... End of Pov *** - Ты мне нравишься, Аюдзава.- Рыжеволосый парень прижал девушку к стене. Мисаки отвела взгляд. Усуи смущал ее. Мисаки хотела поскорее уйти.- Вот только ты постоянно возле Хинаты. Как впрочем, и он. - Отстань, Такуми! Мы просто друзья детства. Пусть он этого и не помнит. Мне легче с ним общаться. В это время раздался крик на территории школы. - Где ты, Миса-тян! Я тебя люблю тебя, Миса-тян! - Что этот придурок делает? - Аюдзава побежала во двор. Усуи же решил понаблюдать. Оттуда все было видно. В том числе и дерево, на котором сидел Хината. А с его криками еще и слышно. - А вот и президент подоспела. - Ты что делаешь, а ну быстро слезь! - начала кричать девушка ничуть не тише парня. - Уйди, злюка! Я зову свою любимую. - именно на этом слове ветка сломалась. Хината полетел вниз. - Йо-кун!- вырвалось у девушки. Благо, парень приземлился на ноги, ничуть не ударившись. Вот только, он не мог отойти от шока. Шинтани понял кое-что очень важное для себя. Резко встав, он бросился на черноволосую девушку. - Миса-тян! Я люблю тебя! Наконец, наконец, я нашел тебя! Мисаки покраснела до кончиков волос. - Я...я тоже скучала. Всю жизнь я ждала. Ждала тебя, - никто и не заметил, что толпа стала гуще. Всем захотелось посмотреть на парня, который укротил президенту. А Усуи просто пошел в Мейд-латте. Увиденное ему не то, что не понравилось, он хотел убить Хинату. Но Мисаки выбрала его. А значит так надо. Всю свою боль зеленоглазый решил вылить в работу. Сегодня клиенты били через край. А у Мисаки выходной. Во время работы на кухню вошла начальница. - Усуи-кун, с тобой все в порядке? Ты сегодня хмурый. - Нет, все в порядке. - Точно? Ну, тогда нарежь нашей гостье фруктовый салат. - Хорошо. - Такуми достал нож. Он нечаянно задел свою руку,- Ха-ха, щекотно. - Ему понравилось. Усуи водил нож туда-сюда, с каждым разом все больше нажимая на нож. Кровь алыми каплями падала на кухонный стол. Рыжеволосый закрыл глаза. И через некоторое время, просто не смог их открыть. *** Лес. Черноволосый мужчина с двумя мечами в руках идет по направлению юга. За его спиной лежит мертвый 10-метровый гигант. Сейчас он думает лишь об одном - Ханджи. Капрал не умеет выражать свои чувства в этом русле, но кажется любит эту сумасшедшую. В этой вылазке ее позиция была самая крайняя. То есть, опасность максимальная. И сейчас Райвель за нее сильно волновался. Ведь гиганты добрались до него, в середину строя. И не факт, что не со стороны ученой. Леви пошел через лес к стороне ее фланга. Внезапно он услышал стон боли. Он повторился. Поспешив на звук капрал раздвинул ветку кустов. От открывшийся ему картины привычная ему маска на несколько секунд спала. На траве с искаженным от боли лицом лежала Ханджи. Только Райвель хотел выйти из укрытия, как уловил краем глаза еще кого-то. Было видно, как этот кто-то помог приподняться и перебинтовал ей рану на талии. Губы Ханджи разомкнулись, и она хриплым голосом прошептала: - Я люблю тебя, Ирвин! Все. Капрал просто развернулся, и ушел. А ведь знал, что любовь лишь бред и напрасная трата времени. Но теперь уже этого не повториться. Больше он никого не полюбит, но и не разлюбит. Из-за дерева показался гигант. Леви посмотрел на него, но ничего не сделал. Гигант взял черноглазого в свою руку, поднес ко рту, и... *** - Аму, выбирай,- сказал рыжеволосый парень. Перед розоволосой девушкой стояло пять парней. Кайри, Нагихико, Тадасе, Кукай и Икуто. - Почему? Почему сейчас? Я...я не хочу вас потерять. Только один... Вы все мне нужны! - Если не выберешь одного, сделаешь больно всем. Аму, чтобы не случилось, мы все рядом с тобой.- Нагихико сказал это таким успокаивающим голосом, что казалось, что это и правда так. Икуто, услышав это, лишь сильнее сжался внутри. Снаружи он просто улыбался. Ведь сейчас Хинамори как никогда нужна была поддержка близких. Но Тсукиеми не хотел делить Аму еще с кем-то. Поэтому, если она выберет не его, он уйдет. Чтобы не доставлять неприятностей ни себе, ни ей. - Я выбираю...- от волнения сердце бешено стучит. Хинамори медленно поднимает палец на...- Тадасе. - Аму-чан...- восторг звучит в голосе блондина. Ну что ж, значит так надо. Тсукиеми не может смотреть на любимую с другим. - Аму...- позвал синеволосый. - Икуто, ты что-то хотел? - Да, я скоро уезжаю. Исполнишь мою последнюю просьбу? - Конечно! - Дай мне замок Хампти. - это немного шокировало девушку. Она-то считала его извращенным тупым кошаком. А он... - Ладно,- на руку Икуто упала цепочка с замком. - Пока, принцесса. - Будь счастлив, Тсукиеми Икуто. - Эти слова были обращены в некуда. Кот уже запрыгнул на крышу. Он все перепрыгивал с одной крыши на другую, пытаясь успокоиться и смириться с выбором любимой. Вдруг Икуто почувствовал резкую боль в ноге. Стоя на краю крыши, у него подвернулась нога. Падая вниз, у него пронеслась мысль» “Самая нелепая смерть из-за тебя, Хинамори." Этот день навсегда изменит их судьбу, ведь умирать никто не собирался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.