ID работы: 2477285

Самоубийцы

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 3На следующий день в школу пришли все, кроме Ани. Хотя обычно бывает наоборот. - Что могло произойти? – спрашивала сама себя Ната. Хотя, сегодня этот кошак чуть не спалился. Когда он пошел в ванну, он не рассчитал, что у Наты нету в комнате мужской одежды, пришлось просить у папы. А вы представляете, как это выглядит? Приходит к вам девочка, единственный ребенок в семье, и спрашивает - Папочка, можно взять у тебя комплект одежды? – а на вопрос: - Зачем? – отвечает - Эээ. Елена Викторовна в школу попросила принести. Так можно? Естественно после этого ее папа пошел в школу, хотя одежду дал. И теперь остается только ждать приговора. Пока Ната все это все вспоминала, ей ответила Лера. - Не знаю, но я тоже не хотела бы идти в школу именно сегодня. - А с тобой то что? - Помнишь тех четырех парней, которых мы вчера по дороге домой встретили. Так вот, два из них шли за мной и Никой, и теперь один из них живет у меня! Представляешь! – и тут Наташа стала догадываться. Хотя она понятия не имела, как им это удалось. Именно поэтому блондинка спросила: - А как он смог тебя уговорить? - А он не меня уговаривал. Они с моей мамой долго разговаривали на кухне. Я не знаю, что он там ей наплел, но теперь в мою комнату покупают вторую кровать. - Ясно. У меня, кстати, тоже один из этих парней поселился. Только мои родители об этом не знают. А как твой выглядит? - Короткий такой, брюнет, со стрижкой undercut. Помнишь? – Ната стала вспоминать, и у нее это получилось. Она вспомнила всех четырех парней. Ведь они действительно были незаурядной внешности. - Да, он еще был в очень короткой жилетке. И лицо у него было пофигистическое. - Да, это он. А как выглядит твой парень? - Он не мой парень! Но ты его сразу вспомнишь. У него волосы синие. Этого достаточно? - Вполне. Он ведь там один такой? И за что нам все это? У всех девочек нормальная жизнь: школа, кружки, первая любовь…. А мы живем со странными парнями, которых один раз видели! - Ладно. Хватит. Может это только мы с тобой такие счастливые? Давай у Ники спросим, – но и у Ники ситуация такая же. Решив, что потом разберутся с этим, девочки пошли на урок. А первым у них был урок Истории. В принципе можно поспать, но если проводят опрос, то лучше даже не дышать. Но сегодня у них была новая тема. Поэтому, назвав отсутствующих, Ната решила узнать, что случилось с Аней. Достав телефон, она набрала смс: - Привет, почему мы не в школе? – иногда голубоглазка любит обращаться к подругам на вы, мы. Ответа не было минут пять: - У меня дела. - Какие же? - Потом расскажу. Долго подруги потом гадали, что это за дела такие. Обычно Аня не пропускает школу по пустякам. Это немного взволновало Нату. Но девушка решила просто потом спросить. Но ее распирало от любопытства, не с кареглазой ли четвертый парень?

***

- Блиииин, мы уже полдня ходим тут,- ныла Аня. Они с Усуи находились в просторном помещении, почти без мебели. А было все так. Flashback Каштановолосая лежала на своей кровати. Из соседней комнаты доносился звук телевизора. Аня думала о том парне с наклонностями маньяка. Почему он к ней привязался? Да уж. Но ничего не поделаешь. Вдруг раздался звонок в дверь. - Я открою!- послышался голос мамы. Школьница встала, и высунула голову из-за двери. Так как в пижаме гостю показаться стыдно. Даже незваному. - Здравствуйте. - ТЫЫЫЫЫЫЫ!!! – забыв про пижаму, Аня выскочила из комнаты. Вы же догадались кто там? Усуи очень упрямый, и не здатся так просто. - Классная пижамка, любимая,- невинно улыбнулся рыжий. Тут-то Аня и поняла в чем прокололась. Зардеясь, она быстро спряталась за ближайшим проходом в комнату. - Чего приперся?! - Как это? Ты же сама хотела, чтобы мы переехали, милая,- удивленно отозвался Такуми. - Что тут происходит?- вмешалась мама. И тут поехало…. Усуи два часа рассказывал, как они с Аней любят друг друга. И что не смотря на все возражения девушки, она просто стесняется этого. И что им срочно нужна квартира. - Погоди, она же только в седьмом классе,- попытался возразить папа школьницы. - Да, но, как известно, любви все возрасты покорны. - А что ты думаешь про переезд? - спросили у Ани. Та стояла в шоке от услышанного, и поэтому просто открыла рот . Она вообще не хотела кивать, но что-то заставило ее это сделать. А может это была рука Такуми? Кто его знает…. Но родители приняли это как положительный ответ на переезд. - Ну чтож, раз так, завтра поедем выбирать квартиру. - Вот и отлично,- улыбнулся зеленоглазый. End of Flashback - Не ной,- ответил парень. - А ты вообще помолчи! Из-за тебя я пропустила школу, мало того, я еще и должна жить с тобой! И как мои родители согласились? - Обычно девочки в твоем возрасте мечтают жить отдельно. - Может быть,- саркастически отметила девушка с каштановыми волосами,- Но жить с тобой, уже значит что смерть близко, и лучше пожить с родителями. Ты ведь маньяк,- Усуи это надоело, и он решил прекратить эту беседу. - Вот и помалкивай в тряпочку, а то зарежу,- выпустив свой гнев, он еще раз осмотрел комнату. Она была светлая, в персиковых тонах и с оранжевыми шторами,- Лучше скажи, как тебе эта квартира. Комнаты красивые, ванна большая. - Мне не нравится,- отрезала Аня. - Почему же? - Тут сильно светло. - И что в этом такого. - Мне так не нравится. - Ладно, твои варианты. - Я хочу комнату с серыми обоями в полоску и с черными шторами и мебелью. - Ты всегда была такой пессимисткой? – насмешливым тоном спросил он. - Только после встречи с тобой,- в тон ему ответила девушка. После долгих споров на эту тему, они все же пошли искать комнату по Аниному вкусу. Долго искать не пришлось. Буквально в следующей предлагаемой квартире все было идеально для наших героев. Две спальни, гостиная, большая кухня и ванная. Они решили, что уже завтра там и поселятся. А завтра была суббота.

***

Три девушки шли домой. Сегодня они целый день были рассеяны. Им не хотелось возвращаться домой, ведь их там ждут ненавидимые ими парни. И тут у голубоглазой блондинки запищал телефон. - Аня звонит,- оповестила подруг Ната,- Алло? Что случилось? - Нам срочно нужно собраться! Отговорки не принимаются! - Хорошо, в нашем кафе через час,- радостная Ната положила трубку,- Девочки, Аня ждет нас в «Love&Lucky» через час. А значит, мы не идем домой!

***

- Вот такие дела,- закончила свой рассказ каштановолосая. Сделав еще глоток горячего шоколада, она оперлась щекой о руку. У всех девушек на лице отображалась угрюмость. Никому не нравился такой расклад дел. Одно утешало, раньше они могли держаться вместе, но сейчас Аня переезжает. - Та не расстраивайтесь вы так. Я же не в Америку улетаю,- тихо, словно в чем-то виновата. - И как нам теперь быть?- осведомила Лера. - Да бить их всех лопатой надо!- проорала кареглазая. Все посетители кафе косо посмотрели в сторону девушек. - Тише, тише. Мы в конце концов в общественном месте. Да и лопата тут не поможет. Слишком уж эта четверка высокая,- прокомментировала голубоглазая. - Между прочим, я выше этого… Райвеля. Но лопата все-равно не выход,- сказала Лера. Ната, сделав задумчивый вид, немного подняла голову вверх. Затем резко замотала головой. - Боже, ну за что это нам? Почему нам?- застонала каштановолосая. - За то, что пост не соблюдаешь, дочь моя.- Влезла Вероника. Девочки засмеялись и разошлись по домам. Все-таки незнакомцам доверять нельзя. Даже если они гости в твоем доме. Особенно, если они в твоем доме.

***

Лежа на кровати Наташи, Икуто задумался. Ему понравилась девушка, приютившая его. Добрая, милая, красивая. Но Тсукиеми задавал себе вопрос. А правильно ли он поступает? Ведь врядли родители семиклассницы знают о незваном госте. Конечно, выбор у синеглазого был небольшой, но он уже практиковался, жить у школьницы без ведома ее родителей. Интересно, как там Аму? Внезапно нахлынувшие воспоминания заставили Икуто закрыть глаза. Душевная боль? Да нет. Скорее Тсукиеми чувствовал разочарование, или же отчаяние. Этот кот никогда не хотел разбираться в своих чувствах. От этого только хуже. Он знает. Но жизнь в постоянной спешке и беге не давали ему времени на разборки. Только инстинкты. Только осторожность. Синеволосый лениво повернулся на бок. Взгляд проскользил по, с утра убранной комнаты Наты. Теперь же на рабочем столе куча раскрытых книг и тетрадей. Подоконник заставлен посудой. Все тумбочки, шкафчики и полочки были открыты. Все содержимое внутри перевернуто. Такова природа Икуто. Он хотел получше узнать новую «хозяйку». За дверью послышались шаги. Причем явно не одного человека. Приоткрывшись, дверь впустила в комнату двух школьниц, пока еще смеющихся. Но стоило им попасть в комнату, как они впали в культурный шок. Хотя нет, вру, в некультурный шок. - Ната-а-а-а,- протянула Лера,- ты же говорила, что у тебя чисто! - Так тут и было чисто, когда я уходила. - Я что-то не вижу. - Эй! Я не виновата, это Икуто!- начала оправдываться голубоглазая. В это время предмет их обсуждения наблюдал за представившейся ему картиной, невинно мотыляя появившимся хвостом. За несколько минут диалога подруг, он понял, насколько выразительной бывает мимика. Теперь эта парочка осуждающе смотрела на него. Тсукиеми решил подать признаки жизни: - А я что? Я кот, мне интересно. - Чудесно! Этот факт тебя полностью оправдывает!- злилась хозяйка комнаты. - Че, правда? - Нет, это был сарказм. А ну живо поднимайся и бегом убирать! – это был не ор. Это был приказ. Выдержав паузу, и удостоверившись, сто ее сожитель начал убирать, Ната повернулась к Лере,- Лер, ты ведь поможешь?- с надеждой спросила блондинка. Пришлось долго уговаривать, но все же у Наты получилось уговорить одноклассницу. Поскольку их было трое, а на Икуто свалили большую часть работы, они управились довольно быстро. Поскольку все немного устали, Ната предложила всем чай. Икуто впервые за все пребывание в квартире у блондинки видел кухню. Попивая чай, он начал ее рассматривать. И тут его взор упал на шоколадку. Вообще-то обычно у Наты шоколад храниться в холодильнике. Но сегодня почему-то все не как всегда. Завидев сладость, котик захотел ею полакомиться. Поэтому начал низким и хриплым голосом подлизываться к Нате: - Наташа, я же сегодня хороший котик, все убрал…- Тсукиеми все ближе подсаживается к голубоглазой. Накланяется к ее ушку,- И твой котик хочет награду,- Облизывая свои губы, прошептал он. Хозяйка квартиры зарделась, и чуть было не…. Но тут она вспомнила, что на кухне сидит Лера. От этого она вспыхнула еще больше. Рывком оттолкнула от себя настырного кота с синими волосами. - Именно из-за тебя мы и убирали. Так еще и Леру пришлось к этому подключить. А еще я не люблю, когда меня называют Наташей,- немного подумав, и уже чуть успокоившись, она добавила,- И у нас в стране запрещено несовершеннолетним давать кому-то награду, о которой ты просишь. Услышав последнюю фразу, Икуто чуть не подавился от смеха: - Тут не разрешается семиклассницам давать другим шоколадки? - Что?- не поняла блондинка,- Какие шоколадки? - Когда я просил награду, я имел в виду шоколадку,- пояснил парень. И усмехнувшись, добавил,- А ты о чем подумала? - Неважно!- заорала та,- И вообще, ты чай попил? Вот и иди отсюда. Нам еще надо с Лерой поговорить. Да, Лера,- А вторая блондинка уже и не следила за развитием событий. Она думала, что ждет ее у себя дома. Такой же бардак? Бррр…. Ни за что! Она сама с таким и за день не управится! - А? Что? Ах, ты знаешь Ната…. Я, пожалуй, домой. А то меня там такое же чудо ждет. - Хм, ясно. Удачи. - Ага. Пока. Шагая домой, обладательница глаз серого цвета стала заранее придумывать метод уборки и наказание «мелкого». Странно, по внешности ее сожитель тянет на двадцать пять лет, может даже все тридцать, но по росту…. Ниже семиклассницы. То-есть Леры. Вот уже поворот ключей неизбежно приближает комнату Леры и ее обладательницу. Но школьницу застала неожиданная картина: Райвель стоит у окна с тряпкой в руках, с маской на пол-лица и в переднике. В комнате была абсолютная чистота. Все сверкало и начищено блестело. Девушке даже неудобно стало. Даже она – девочка, никогда не видела такого порядка в своей комнате. А тут у мальчика, и так чисто. Стоит ли заметить, что это даже не мальчик, а мужчина? И, судя по характеру – не женатый. - Долго пялиться будешь?- настал черед второй блондинки заливаться краской. Она и не заметила, что ее взгляд следил за каждым его движением, внимательно изучая капрала. - П-привет. Прости, просто тут никогда не было так чисто… - Я заметил. Даже в нашем штабе через пять лет, и то поменьше пыли было,- сказал кареглазый. На лице у него как обычно было каменное выражение. И Лера не могла понять, что ее больше злило. Его выражение лица или фраза? Только сероглазая открыла рот, чтобы все высказать, как этот солдафон ее перебил: - И вообще, зачем тебе-то, в твоем возрасте, столько ярких и обшитых узорами лифчиков?- после этой фразы блондинка не смогла ничего сказать. Позже, собравшись с мыслями, он еле выдавила: - А ты, зачем в моих вещах роешься? Это, кстати, для моего выступления! Понял?- сдерживая кулаки, орала девушка. Однако следующее предложение добило Леру: - Боюсь спросить, где и кем ты выступаешь? Неужели ты маленькая прости…. - Заткнись!- кулак девушки встретился со стенкой шкафа, возле лица Райвеля,- Не хочу тебя больше слушать! Пошел вон из моей комнаты!- в бешенстве продолжила семиклассница. Леви молча снял с себя наряд уборщицы, и пошел к двери. Уже у самого выхода, пересекаясь с ней, он услышал,- Думай, что хочешь. Я не обязана перед тобой отчитываться,- почти шепот,- Но говорить о себе так я не позволю. Капрал вышел из дома, и пошел гулять. Далеко пойти он не мог, так как еще не очень хорошо знал местность. Он зашагал к месту, где впервые оказался здесь. Назойливое солнце так и норовило попасть в глаза. Почему-то кареглазый начал сравнивать Леру и Ханджи. Абсолютно не похожи. Даже внешне. Хотя¸ оно и неудивительно. Не может же быть эта добрая семиклассница сумасшедшей ученой, помешенной на титанах. Громко вздохнув, черноволосый стал думать о недавней ситуации. Интересно, она плачет? Конечно. Какая же девушка не заплачет, когда ее называют шлюхой? Только Микаса. Она просто врежет. Но Леви, и, правда удивило это открытие. На ум приходит только одна ассоциация. Но не может же это быть правдой? И как Райвель теперь Лере в глаза смотреть будет? Да, у него стойкие нервы. Но он же не сухарь. Капрал заставил юную девушку плакать. Что это за воин свободы такой? Еще немного побродив, Леви все же решил вернуться. Открыв дверь в заветную комнату, он наткнулся на беспокойный взгляд: - Ну и где ты был, целый час прошел!- кареглазый перевел взгляд на часы. И, правда, час. Он даже не заметил. - Ты на меня не злишься?- нотке удивления все же удается пробиться сквозь голос невозмутимого капрала. Смутившись, блондинка ответила: - Нет. Уже нет. Ты прости, я вспылила. Многие с первого раза думают так же, как ты. А на тебе я просто сорвалась,- школьница опустила взгляд. Ее рука энергично потирала костяшки второй. Глаза Райвеля расширились. Он вспомнил. Ведь когда она на него орала, ударила шкаф. Выхватив вторую руку, он начал рассматривать кровоточащую рану. - Эй! Отпусти мою руку! - Отстань. Лучше дай аптечку. - Не надо. Ничего страшного не произошло. Это просто рана. - Просто, не просто. Ее надо продезинфицировать. - Ладно,- сероглазая встала, и пошла на кухню. Вернулась она уже с аптечкой. - Теперь садись,- приказал строгим тоном воин. Лера не стала спорить, ибо бесполезно. Дальше шел чай, уроки, и сон. Так как кровати было две, все обошлось без криков. Так и живем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.