ID работы: 2478090

Семь цветов эмоционального спектра

Джен
R
Завершён
48
автор
Дакира бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голубой значит Надежда

Настройки текста

И даже в самый худший час,

Росписи на Луне лишний раз напоминали: у Земли теперь новый правитель. И наступит тысячелетняя тьма. И хаос восторжествует. И окутает мрак человечество. Ибо наступил век Вуйи. - Как лиса, что пробралась на птицеферму, - изрек Клэй, наблюдая с высоты драконьего полета, как каменные монстры хейлиня захватывают все и вся для своей повелительницы. - Не поняла? - повернулась к нему Кимико. - О-о! До меня долетело! – мигом вздёрнул нос монашек, пораженный своим блестящим открытием. - Рада за тебя, Оми, - девушка тяжело вздохнула. - Но что мы теперь будем делать? Злодейка вернула свои силы, мастер Функ и монастырь захвачены, и Раймундо... - Эй-эй, малышня, - вмешался Додзё, плавно рассекая воздушные потоки, - сейчас нам надо думать о том, как спасти мир. - Именно так! - подтвердил лысенький и маленький. - Не время распускать вопли. - Я знаю! - прикрикнула брюнетка. - Просто, ох, я просто не понимаю, что нам делать. Она захватила мир за пару часов. И наши удары для нее как детский лепет. Шен Гон Ву против нее бесполезны. И... Шаолиньских драконов должно быть четверо. Оми и Додзё как-то сникли. Они все понимали это. Просто пытались поддерживать в себе боевой дух. Нельзя было впадать в отчаяние. Ведь тогда все будет кончено.

Горит, мерцая, пламя в нас,

- Все будет хорошо, юная леди, - та вновь повернулась к ковбою. - Ты в это веришь? - Да, - даже не задумываясь, ответил Бэйли. То, что он даже не обдумал это, задело девушку. - Ты оптимист, Клэй, - тихо решила она. - Быть может и так, - здоровяк пожал плечами, - но что ж это меняет? - Ты знаешь, как нам быть? - без особого дружелюбия спросила Тохимико. - Нет. - Тогда почему ты думаешь, что все будет хорошо?! - показала девушка свой огненный характер. - А петуху нужны причины, чтоб кукарекать по утрам? - лишь молвил Клэй. - Я просто знаю. - Она захватила всю планету! - Значит, для ее освобождения нужно будет только победить Вуйю. - Мы не знаем, как с ней бороться! - Способ найдем, надо лишь желание. - Все Шен Гон Ву...! - Важно не оружие, а руки, которые его держат. Ким набрала полную грудь воздуха и выдохнула. - С ней Рай.

В войне за свет все пропадет,

Клэй уже открыл рот, что б ответить, но так ничего и не сказал. Оми и Додзё в эту перепалку не вмешивались. Обстановка угнетала. - Мы победим, - через некоторое время произнес юноша. - Не можем не победить. Весь мир на кону. И я отступать не собираюсь. Рай сделал свой выбор. Мы должны уважать его, хоть он и неправильный, - он сделал паузу, затем продолжил. - Я не знаю, чем все это закончится. Но я знаю одно - все будет хорошо.

Но луч Надежды не умрет!

Клэй Бэйли с Земли! Ты способен вселять великую надежду. Добро пожаловать в корпус Голубых фонарей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.