ID работы: 247815

Played

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжоу Ми, студент сеульского университета, спокойно идет по коридору в поиске нужной аудитории. Его мысли заняты подарком на день рождения любимому. -Эй, Ми! -Ну что? – парень подходит к позвавшим его друзьям. Завтра у Кюхена день рождения, и однокурсники явно не собираются покупать ему подарок или делать что-то своими руками. В качестве поздравлений ребята решили разыграть именинника, в чем Чжоу Ми, конечно же, участвовать категорически не хочет – сказываются долгие близкие отношения Мими с Кюхеном, и китаец прекрасно знает, чем может обернуться этот “подарок”. “Спятившие камикадзе” – отмечает про себя Мими, - что бы вы там не задумали – я в этом не участвую! -Да ладно тебе, Ми! – друзья принимаются уламывать его, - Это будет весело! -Это будет весело ровно до тех пор, пока Куйсянь не начнет мстить, - Чжоу Ми проводит пальцем по горлу, “выкалывает” глаза воображаемыми вилками, “роняет” на себя стену и, для пущего эффекта, изображает церемонию харакири, - и это - если дьявол сжалится над вами, и Кюхен будет гуманен. -Но ты ведь даже не выслушал нас! Мы придумали план! – детский лепет, чесслово. -Ладно, выкладывайте, - любопытство берет верх над китайцем, и он, клятвенно пообещав себе, что ни под каким предлогом ни в чем участвовать не будет, решает выслушать, по всей видимости, бессмертных друзей. -В общем, мы… -Закроем… -Кюхена. -Одного. -На целый день! -В аудитории!!! -… Не дав Чжоу Ми пробить себе лицо фэйспалмом, ему в голову приходит мысль, что вся эта затея ему, в общем-то, на руку, и он сможет преподнести Куйсяню великолепный подарок в качестве… -Я согласен, - забыв о страшной клятве, Мими соглашается, - Но! Я участвую в этом только при условии, что ключи от кабинета будут у меня. -По рукам! -Договорились! … Чжоу Ми встал рано утром, и после двухчасовых сборов остается доволен собой. Из зеркала на него смотрит высокий худощавый парень, рыжевато-красные волосы чуть прикрывают подведенные черным карандашом глаза, вырез-лодочка на тонком черном джемпере открывает ключицы, подчеркивая их хрупкость и бледность кожи, темно-синяя ткань джинс, обтягивая, точно повторяет контуры ягодиц, бедер и ног, скрываясь в черных, в тон джемперу, кожаных ботфортах. Проведя рукой по волосам, парень подмигивает своему отражению и, прихватив сумку, отправляется в университет. … Войдя в аудиторию, Кюхен заминается – слишком уж подозрительным ему кажется отсутствие студентов в ней. Видимо, прикинув что-то в голове, пожимает плечами и направляется к своему месту. Он кидает сумку на парту и, решив поправить разметавшиеся на улице от ветра волосы, поворачивается в сторону зеркала, но его внимание привлекает небольшая коробочка в яркой подарочной упаковке, стоящая на подоконнике. Сложив очевидное с понятным, Кюхен делает вывод, что это подарок и принадлежит он ему. … Заполучив ключи от нужной аудитории и добравшись до нее, Чжоу Ми приоткрывает дверь и прошмыгивает внутрь. Пестрая обертка на подарке не поддается, и Кюхен настолько увлечен попытками разодрать ее, что даже не замечает, что в кабинет кто-то вошел. Брюнет невольно вздрагивает, почувствовав прикосновение чужих рук на своих бедрах, и начинает брыкаться, пытаясь вырваться, но тихое “С Днем Рождения, Куйсянь” над ухом заставляет его развернуться в объятиях, и Мими оказывается прижатым к стене. Хитро сощурив глаза, он приближается к лицу Кюхена и проводит холодным носом по горячей коже на его скуле. -Спасибо, - именинник уже забыл о неоткрытом подарке и, заправив рыжую прядь за ухо Мими, медленно проводит языком по контуру губ старшего, - ты сегодня слишком красив, - выдыхает он и прикусывает губу Ми. Китаец тихо стонет, и Кюхен резко отстраняется от него, вспомнив, что в аудиторию в любой момент может кто-нибудь войти. Блеснув ключами перед лицом Кюхена, Чжоу Ми кидает их на подоконник и обвивает руками шею брюнета. По телу разливается приятное тепло, и Кю, скользнув языком по коже за ухом Мими, втягивает губами мочку и зарывается рукой в пахнущие фруктами волосы. Обнимает за талию, притягивая еще ближе, прижимаясь всем телом. Заглядывает в глаза и снова проводит языком по губам китайца. Оба судорожно стонут, когда Кюхен углубляет поцелуй, и их языки соприкасаются. Ми сжимает рукой член Кю через ткань брюк. Расстегивает пуговицы на рубашке парня и выдергивает полы из-за пояса. Цепляет пряжку ремня, расстегивает ширинку и стягивает с Кюхена брюки вместе с бельем. Гладит обнаженные бедра, обводит пальцем головку члена и проводит сомкнутой ладонью вверх-вниз. Кюхен резко выдыхает, роняет голову на плечо Ми и толкается в руку. -Рано, - почти шипит Чжоу Ми и убирает руку с члена партнера. Поднимается выше, дразня, скользит пальцами по груди, кружит вокруг возбужденного соска и сильно сжимает его. Кюхен вскрикивает, разрывая поцелуй, и разворачивает Ми лицом к стене, стягивает с него джемпер. Гладит ладонями спину, заставляет немного прогнуться, проводя пальцами вдоль позвоночника, и вжимается членом в ягодицы парня. Чжоу Ми чувствует сильную эрекцию партнера, у него закатываются глаза, и он подается бедрами назад, трется о пах, сам задыхаясь стонами. Чуть ли не рыча, Кю одним рывком стаскивает с Мими джинсы, нажимает коленом между его ног, заставляя расставить их шире. Схватив за бедра, скользит членом меж разведенных ягодиц. Чжоу Ми непрерывно стонет, снова и снова подаваясь назад. -Ну же… - разбирает в стонах Мими Кюхен. Приставляет головку к проходу партнера, видит, как по его спине стекают капельки пота и, зажмурившись, толкается наполовину. Вскрикнув, Чжоу Ми двигает бедрами назад, насаживаясь на член до конца, и специально сокращает мышцы ануса. С губ Кюхена срывается стон, и он начинает размашисто толкаться, вцепившись в ягодицы Ми. Наклоняется, касаясь губами его спины, входит под другим углом и прикусывает нежную кожу, когда Чжоу Ми резко дергается и вскидывает таз вверх, из-за того, что член задевает простату. Кюхен еще несколько раз рвано двигает бедрами, и Мими кончает, прижимаясь лбом к холодной стене. Замерев, брюнет изливается вслед за ним. … -Вот так разыграли… - тянет парень на ломаном корейском. А ведь он просто шел мимо аудитории и, увидев, что дверь не заперта, решил посмотреть, в чем дело, ведь Чжоу Ми обещал закрыть Кюхена и не выпускать до конца дня. -Шикарно разыграли, - с улыбкой поправляет другой студент и, блеснув кошачьими глазами, утаскивает китайца в пустующую раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.