ID работы: 2478197

Навалившийся сон

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще совсем чуть-чуть и я усну. Отставить! Надо написать еще два рапорта и просмотреть семь отчетов. Всего ничего… Слышу звук открываемой двери, чьи-то шаги, щекотное прикосновение щеки. Наверно, снится. Поморщившись, пытаюсь перекатиться на другой бок, забывая, что не в кровати, и чуть не падаю, но ощущаю себя в руках. Гаррус. Не открывая глаз, чувствую на себе его взгляд, знаю, что он собирается убрать мои волосы с лица. Опять это щекотное поглаживание и в глаза больше не лезет челка. Затем, чувствую, что меня подняли и несут. Я покачиваюсь в такт его шагам, но не открываю глаза. Пусть донесет, а там разберемся. Не могу сдержать улыбки, но он, похоже, не понимает, что я притворяюсь, поэтому, продолжаю строить спящую. Немного отодвинув меня и приподняв, кладет на кровать, укладывая, как ребенка, целуя сначала в лоб, потом в щеку, шею. Черт, я больше не могу… - Требую продолжения… - Хах, а я думал, когда же ты, наконец, соизволишь подать признаки жизни. Ты специально притворялась, чтобы я тебя донес, да? О, его голос я могу слушать вечно. Вместо ответа пытаюсь поцеловать его, но, немного приподнявшись на локти, он сам целует меня. Не хочу его отпускать… Даже на одну ночь. Чувствую, что он отстранился и собирается уходить. Мигом прошел весь сон. - Гаррус? - Да... Я сейчас, хомячка покормлю. От облегчения снова наваливается усталость. Снимаю обувь, штаны, но на футболку уже нет сил. - Да где ты? - Сейчас, сейчас… Рыбок-то тоже кормить надо! "Ой, да все равно они подохнут…" - но сил, чтобы это сказать совсем нет. Наконец-то он лег. Я полностью расслабляюсь от его рук в моих волосах. Прижавшись к нему, мысли отходят, и я просто наслаждаюсь близостью. Только с ним мне спокойно. Только с ним я чувствую то, что не могу почувствовать ни с кем. Никто не заменит его. Никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.