ID работы: 2478267

Не тот день, не та встреча

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. "Незапланированный секс"

Настройки текста
Со слов Эрика. Я добежал до Энни. У неё была истерика. - Энни, ты не так всё поняла.- прошептал я. - Я...не знаю, что сказать. Эрик, она приехала к тебе, признаться в любви, а ты не ответил! Почему? - Эрин, я сказал ей что все кончено! Почему ты мне не веришь? - Я верю...просто психанула. Извини. - Вот и славно. Она поживет у нас?- не ожиданно спросил я. - Ты этого хочешь?- спросила вытирая слёзы Эрин. - Нет, просто она скоро уедет, она погостить. Все таки подруга детства.- что я несу? Какая нахуй подруга... Блять. - Эрик, где моя комната?- крикнула Адриана. - Сейчас покажу.- проворчал я. Я поцеловал Эрин и отправился помогать Адриане. - Я скоро приду.-сказала моя любимая. Я махнул ей головой. Адриане показал ей её комнату. - Родители приедут через два дня. У тебя время полтара дня. Поехали. -Эрик, не мог бы ты зайти ко мне через час. Помог бы распоковать вещи. - Да, конечно. Но имей ввиду, я скоро женюсь.- сказал я. Она подошла ко мне и сказала мне на ухо: - Не волнуйся, Эрик, плохого не сделаю. - Надеюсь... Я выбежал из комнаты. Был вечер. Эрин и её родители садились ужинать. Я как раз подоспел к ужину. Ммм...индейка...сок...прямо сказка для моего желудка. - Эрик, присаживайся.- сказала мама Эрин. Я быстро поел. Мы с Эрин поднялись в комнату. - Эрин, я помогу Адриане и к тебе...в постель. - Хорошо, только не задерживайся. Я крепко обнял и поцеловал свою красавицу. - Я пришёл, ты где? В комнате не было. Вдруг я услышал кто то меня зовёт. А вот и она. -Где твои вещи? - Эрик, иди ко мне. Я замер на месте. Она была вся голая. Адриана стояла с красивой прической. Её фигура так и манила. Волосы, ярко- каштановые ,ложились нежно на её грудь. Она сексуальная. - Адриана, не надо.-прошептал я.- прошу не делай этого... - Не делать чего? Эрик, признайся, ты меня хочешь. Я же вижу. Мой член выпячивал из штанов. Она взялась за него и зжала, приятно... Она поцеловала меня. Я не ответил на поцелуй. Я жаждал её. Сильно. Я был готов наброситься на неё. Сорвать свою одежду и кинуть Адриану в кровать. Я поцеловал её. Это был не я. Мной двигали инстинкты. Я снял рубашку и стянул с себя штаны. Она же сняла зубами мои борцовки. Меня это жутко заводило. Я лег в кровать. Она легла на меня и начала делать мне минет. Эрин ни когда не делала мне его. Это было суперски. Я вставил его в Адриану. Даааа.... Как я это хотел сделать. Мы начали двигаться в такт. Медленно, а затем быстро. Из коридора донеслось: - Эрик, где ты? Я тебя ждала, а ты...не пришёл.- сказала Эрин. Я не мог остановится. Я испытывал наслаждение. Адриан стонала от изнеможения. Я кончил. Но было поздно, Эрин ушла... Возможно я её потерял. На телефон пришла смс-ка. "Я вас больше не побезпокою."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.