ID работы: 2478515

Выхода нет

Слэш
R
Завершён
207
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

When your heart's dark and frozen…
Выхода нет… - Гарри, я подумала может хватит уже так много выпивать? Вы погубите себя. Молчание… -Гарри, вы слышите меня? Если вам плохо или одиноко, то я с радостью приму ваше предложение прогуляться вечером или сходить в ресторан? Снова молчание… - Гарри, почему вы мо… - Убирайся! - Что? - Я сказал убирайся! - Но, но я хотела помочь. - Я не нуждаюсь в ничьей помощи! - Мне казалось, что мы друзья, а может и чуть больше. - Никаких может, Фелиция! Мы не друзья! Ты мне безразлична! Ты такая же, как все думаешь только о том, как затащить меня в свою постель! - Вы пьяны! - Я сказал тебе убирайся!!!Живо! Девушка обиженно фыркнула и хлопнула дверью. Я услышал, как она послала меня ко всем чертям, а потом хлопнула еще одна дверь. Пусть катится. Она мне надоела.

I'll send you black roses…
- Алло служба доставки? Мне нужно два букета роз. Десять черных и двенадцать белых. - Да, сэр. Я понял. Куда доставить? - Белые на кладбище Нью-Йорка. Могила Гвендолин Стейси. - Но, сэр.. - Я не понял, вам что не нужны мои деньги?! Да вы хоть знаете с кем разговариваете?! Стоит мне захотеть и ваш чертов магазин лишиться всего! Я Озборн. Гарри Озборн! - Простите, сэр. Я не знал. Хм, я напугал его. Отлично. - Я все понял, но куда доставить черные? - Записывайте адрес.

When you're sad and no-one knows it…
Легкое жужжание поднимающегося лифта прерывалось лишь громким писком сменявшихся на табло номеров этажей. Через пару секунд двери открылись, поднявшись по лестнице я вышел на крышу. Закатное солнце испускало последние кроваво-красные лучи. На крыше дул ледяной ветер. Я сделал большой глоток виски, а потом отшвырнул бутылку. Я не считал себя виноватым в смерти Гвен. Она сама виновата. Девчонка занимала слишком много в твоей жизни. Гораздо больше, чем нужно. Это место должен был занять я. Я всю жизнь любил тебя, Питер, а ты меня предал. Наплевал на то, что я умираю. Ушел, хотя был так нужен.

Try to scream but nobody cares…
- Я ненавижу тебя, Паркер!!! Мой крик смешался с гулом проезжающий внизу машин, а из глаз хлынули горячие слезы обиды. - Кто я, Пит?! Шаг… - Я больше не тот Гарри! Еще шаг… - Я чудовище! Еще шаг… - Даже сейчас вторая сторона меня смеется, упивается горем! Ему нравятся страдания! Еще шаг… - И этим чудовищем сделал меня ты, Паркер! Вот как ты отплатил мне за мою преданность! Еще шаг… - Я не могу больше так!!! Я закрыл глаза и сделал последний шаг… - Нет, "мистер я съехал с катушек". На сегодня не предвидится самоубийств. - Отпусти меня, - прохрипел я. - Через пару минут, так с радостью. Мы приземлились на моем балконе. Паркер поставил меня на ноги, а потом затолкнул в квартиру. - Ты вообще думал, что делаешь? - Какое тебе дело до меня? - Да ты пьян!? Совсем слетел с катушек. Сначала нажираешься, как свинья, потом орешь, как ненормальный, а потом что?! Посмотрите, я крутой мен, решил поиграть в ковер-самолет. - Заткнись и проваливай! В следующую секунду я почувствовал спиной стену, удар в челюсть и то, что меня прижали к этой самой стене и явно не отпустят. - Такова твоя благодарность за спасение?! Я лишь ухмыльнулся. Вдруг хватка Паркера ослабла. - Я не могу позволить умереть тебе. - О и почему же? – каждое слово было пропитано жгучим ядом, - Хочешь лично отомстить за смерть своей Гвен? Питер снова ударил меня. - Что ты сказал?- глаза юноши горели злостью. - То, что ты должен принадлежать мне! Я подался вперед сорвал маску и накрыл губы Паркера поцелуем. Он попытался оттолкнуть меня, но как-то слабо. Я решил не терять время и воспользовавшись временным смятением парня углубил поцелуй. Когда Питер пришел в себя от моей наглости, он уже лежал на полу, а я по-царски воседал на нем. - Что ты делаешь? - Шшш… Тебе понравится…

When you're sad, and no-one knows it I'll send you black roses When your heart's dark and frozen I'll send you black Roses…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.