ID работы: 2478806

Я типа люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Литва испёк для своего друга торт с кремом. И не потому, что сам того захотел, просто "это типа круто и я хочу крема". Конечно, во время процесса готовки к нему "забегал" Иван и пока торт пёкся, Феликс перебирал большую-пребольшую коллекцию матрёшек. В конце концов Феликс таки получил свой "типо крутой торт с кремом" и мы, как сторонние наблюдатели перейдём сразу к трапезе. -Это тотальный прорыв в мире кулинарии, Лит! -Да, но торты с розовым кремом изобрёл не я. -Но именно ты типа сделал этот шедевр! - Польша светился от счастья и "с головой" ушёл в угощение. Торис тем временем с нескрываемым интересом наблюдал за другом и его нисколько не смутило, что друг не собирался делиться. -Крем, - не отрывая глаз сказал Литва. -Что Лит? -Крем,- повторил он, пальцем убрал с щеки Феликса крем и облизнул его. От такого действия Польша покрылся румянцем и отвел взгляд. Сердце колотилось с бешеной скоростью, но поляк сделал вид, что ничего не было и продолжил трапезу. Литовец поняв, что сделал глупость занервничал. Неловкое молчание прервала открывшаяся дверь и крик: -Пам-пам! Па~аста! По~ольша я пришёл! -Придурок с большой буквы "П",- пробубнил Литва, чтобы друг не услышал. В комнате появился Италия. Дальше пошли приветствия, объятия и нервное бормотание Ториса. Два "П" (Придурок и Польша) расположились на диване. К приходу Италии с тортом было покончено и Феликс заявил: -Пасту гостю, а мне типа чаю! Топай! -Не надо было его отправлять на экскурсию к Англии,- все так же не слышно сказал Торис. Когда последний ушёл завязался разговор, о котором другим лучше не знать. -Как типа идут дела с покорением великой германской горы? -Все по-старому, правда похоже ни он, ни Япония больше не могут видеть помидоры,- с досадой ответил Фелечиано,- А у тебя? -Что у меня?- не понял поляк. -Литва. -Тотально...эм... а что должно быть?- притворялся дураком Польша, при этом покрывшись едва заметным румянцем. -Ну~у... Покорение Великой Литовской не знаю чего. -Да нет никакого п-покорения. Ты тотально ошибаешься, - но его словам противоречили красные щеки. -Ты уверен? В этот момент зашёл Торис с чаем и пастой. Он посмотрел на красного Польшу, затем на смеющегося Италию, а потом снова красного до ушей Польшу. -Чего? Оставшийся вечер Феликс упорно доказывал, что ничего нет, Италия смеялся, а Литва пытался понять чего такого нет, о чем так трудно доказать Фелечиано. Но ни к какому выводу он так и не пришёл. *** Сегодня Торис снова грустит. Просто Польша пошёл гулять с Украиной. "Я типа развеяться и тотально отдохнуть". Дома ему не отдыхается. Как назло остальных прибалтов на день приватизировал Россия для безуспешного ремонта дорог, так как боялся начальника, который должен был проверять их состояние на днях. В итоге Литва остался скучать совсем один. -Глупая Украина... Глупый Польша... Нет, Польша не глупый...он... Литва сидел в кресле поджав колени и мысли о друге заставили закрыть глаза и залиться румянцем. "Это не он глупый, а я глупый раз так себя веду... ведь я..." ,- он не успел закончит свою мысль, так как услышал голос: -Чего типа такой счастливый и без меня? Торис открыл глаза и не ожидая увидеть предмет своих мыслей смутился: -Т-ты чего так рано? -Да там типа, - он сел в кресло на против и закинул ногу на ногу,- по дороге мы встретили Беларусь идущую свататься к Брагинскому. Украина не желая отрывать брата от тотального ремонта стала её отговаривать и прогулка развалилась. Вот. Польша добродушно улыбнулся, заставляя тем самым Литву сильнее смущаться. -Смотрю ты не сильно расстроен? -Ну...типа нет. -Я думал тебе нравится Украина... Польша был искренне удивлён и не разу не покраснел. -Нет. Ты тотально ошибаешься. -Италия? -А он с чего вдруг?! -А я?- Торис с серьезным видом смотрел на напротив сидящего. Растерянный и красный до ушей Феликс не смол сказать ни слова. Сердца обоих вспоминая Испанию отплясывали сальсу и ломились из груди. Польша встал с кресла и взял за подбородок Литву. Нежный и неумелый поцелуй. Первый, но в него вложено сразу столько чувств... Поляк отстранился и отводя взгляд связал: -Типо лю... -М? - не понял не верящий в происходящее Торис. -Я типа люблю тебя! - ещё сильнее смутился. Литва обнял "друга" за шею и еле слышно ответил: -Я т-тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.