ID работы: 2478862

Герои света.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лео второй раз спасает мне жизнь .

Настройки текста
От слов Деки:-Мне опять сниться сон, на этот раз он продолжается : я падаю в пропасть , у меня уже нет крыльев , и я продолжаю падать....._______________________________________________________________________________________--Аааааа!-У меня уже слёзы текут.Нечем дышать ! Я падаю , и вдруг моя рука за что то зацепилась - это какой то камень на обрыве . Я увидела Лео он стоит над этим обрывом и смотрит на меня . Моя слеза упала . Я почему то боялась попросить Лео о помощи , но не смотря на это он взял мою руку и вытащил меня из этой пропасти ._________--Спасибо ,Лео!- Я задыхаясь в слезах поблагадарила его .Когда вдруг Лео взял и обнял меня._____________________Я проснулась , посмотрела на телефон, было только 5:17.Я встала и решила пойти в лес порисовать( мы с Кет очень хорошо рисуем , и именно она посоветовала мне порисовать в лесу).Взяв вещи : не большой мольберт, кисточки, краски, простой карандаш , стаканчик для воды , я пошла в лес . Я решила не брать оружие , а зачем оно мне?На минутку когда я выходила из домика мне показалось что за мной кто то следит , но я быстро откинула эту мысль в сторону и пошла в лес. Могу точно сказать что зашла я довольно далеко!Ну и фиг с ним! Когда я розмистилась в нужном месте , я начала рисовать. Пейзаж получался очень красивый ! Тут был не большой ручеёк который протекал возле камней , над ним стояла ива и много сосн . Через часа два я срисовала это ( я очень долго рисую )! Получилось классно ! Как вдруг я услышала какой то рёв позади меня . Это было ужасное чудище в виде змии с головой тирга и его передними лапами ( кажеться оно хотело сожрать меня)! Именно в этот момент я вспомнила про свои крылья! ___________________________________________________________________________________________________--Эээй крылья поевляйтесь! От блин, эта тварь уже бежала на меня ! Я попыталась почисать спину, ну типо может они от этого появяться ! О нет! Я прижалась к земле и начала ждать пока оно убьёт меня , спасение уже не будет я сильно далеко от Хирона и ребят.Вдруг ничего не произошло ! Я медленно открыла один глаз , когда увидела что Лео убил эту гадину ! ______________________________________________________________________________________________--Лео !?- я встала и тупо уставилась на него.-Что ты здесь делаешь? Ты что следил за мной?_______________________--Нет, просто я подумал что тебе пригодиться помощь раз ты не взяла оружие с собой.______________________________--Так ты всё таки следил за мной!-Ну не стоило так говорить Лео как бы спас мне жизнь уже второй раз!____________--Ладно прости принцесса !- Он выгледел не много обиженым . _____________________________________________________--Ну.. спосибо что спас мне жизнь , уже второй раз!______________________________________________________________--Хм... , а ты красиво рисуешь ! ________________________________________________________________________________--Спасибо!- Ого Лео так мило ко мне относиться , неужели он мне нравиться ? Да ладно, что за чуш!Мы пошли обратно в лагерь. Уже было 8:36. Я увидела Кетрин.______________________________________________________________________--Где вы были уже все встали !? - Возмущённо спросила она .______________________________________________________--Негде ! - Сказала я . _________________________________________________________________________________________--Ааа.... ну раз негде , то ясно!____Мы все пошли в столовую . Там я взяла себе грибочки с сыром , Кетрин взяла тоже самое.Когда мы поели Кет подошла ко мне.___________________________________________________________________--Ты хоть помнишь что вчера было?- Сонно спросила Кет .__________________________________________________________--Ну не очень, я толко помню что ты целовалась с .....___________________________________________________________--Нико!-Ответила Кети..._______________________________________________________________________________________________________-_Да, ну мне кажеться ты в него влюбилась! Странно посмотрела я на неё!________________________________________--Мне тоже так кажеться!Смущённо кинула она. ___________________________________________________________________________-Ну так скажи ему об этом ! В ответ кинула я._________________________________________________________________________--Эм.... не знаю!Смущаясь сказала она._________________________________________________________________________--Ну как хочешь это твоё мнение!_________Молчание ....Она взяла палочку и нарисовала сердечко...________________________________________ -А как у тебя дела с Лео. Сказала Кети._____________________________________________________________-Я и Лео? ты что шутишь? Он просто друг ! И он просто спас мне сегодня жизнь!__________________________________________________________________________________-Когда?С удивлением спросила она._____________- Долгая история!Сказала в ответ я ._______________________________________________После мы пошли на арену не много размяться _________________После арены я пошла к своему домику.Когда я подошла ближе я опять увидела Лео он там стоял и ждал кого то .________________________________________________________________________________________________--Эй ! почему ты здесь стоишь?- Спросила я .___________________________________________________________________--Тебя жду!- ответил он .______________________________________________________________________________________--Зачем?-Спросила я.___________________________________________________________________________________________--Я хочу не много розсказать тебе о твоих крыльях._____________________________________________________________--Хорошо говори.- Я с удивлением посмотрела на него.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.