ID работы: 2479123

Goodbye agony

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пора было выходить на сцену. Зрители ждут выступления любимой группы. Только вот у Энди, солиста популярной американской группы Black Veil Brides совсем не было настроения. Дело было не в том, что он не хотел выступать. Энди очень даже любил сцену. Просто настроение испортило одно письмо, которое сейчас лежало на тумбочке в гримерке и привлекало к себе внимание юноши. Энди встал и снова подошел, чтобы прочитать эти строчки. На первый взгляд это самое обыкновенное письмо от самой обыкновенной фанатки. Таких писем Энди и его группа получают мешками. И таких же писем много в социальных сетях на их страничках. Но это письмо было особенным. И написала его не самая обыкновенная фанатка. Энди взял его и прочитал снова: «Я не знаю, в какое время суток Вы будете читать это письмо. Поэтому вместо: «Доброе утро», «Добрый день» или «Добрый вечер», я просто скажу «Привет». Дорогой и милый Энди. Я огромная фанатка Вашей группы. Знаю наизусть каждую Вашу песню. И очень восхищаюсь Вашим творчеством. Моя огромная мечта попасть на Ваш концерт. Но боюсь, что это невозможно. Дело в том, что я очень больна. Мои дни сочтены. Как строчка одной Вашей песни. Не буду говорить, какой у меня вид рака, ведь это не важно. Болезнь поглощает меня. И скоро придет мой конец. С каждым днем мне все хуже и хуже. Поэтому я решила взять свой блокнот, в котором раньше любила рисовать, и написать Вам это письмо. Я не отличаюсь от других фанаток. Возможно, что Вы даже не прочитаете мое письмо. Но все же надеюсь, что однажды это случиться. Рисую в своей голове картину, что однажды Вы найдете мое письмо и захотите прочесть, но меня уже не будет в живых. Я не знаю, что ждет меня: рай или ад. Не важно. Я и ТАМ буду слушать Вас. И просто хочу, чтобы вы знали, что у вас была такая фанатка, как я. Я горжусь тем, что я армеец. Это музыка спасла меня от депрессии. Жаль, что Ваш голос, Энди, не может излечить мой рак. Буду заканчивать письмо, а то устала рука писать. И пора принимать лекарства, которые уже не помогают, но поддерживают мою жизнь.

Прощайте, Энди»

Это письмо пришло несколько дней назад. Энди сразу прочитал его. Ему стало очень жаль девушку, и он решил исполнить ее желание. В ответ на письмо Энди отправил два билета на концерт своей группы и записку, что очень ждет ее на концерте. Сегодня этот концерт. Но девушки не стало. Об этом Энди сообщила ее мама, позвонив поблагодарить за билеты. Это и испортило настроение юноше. Но концерт никто не отменял. Ведь в зале ждут другие фанаты. Для некоторых это может быть тоже единственный шанс увидеть любимую группу. Энди немного знал о раке. Это болезнь, которая убивает людей. Весь день мысли об этом не покидали голову Энди. Какого это бороться со своей болезнью? Какого это умирать? Что испытывает человек умирая от рака? Энди вышел на сцену и поздоровался со зрителями. Он объявил, что первая песня, которую они исполнят это «Прощай, агония». Вполне логично исполнить сейчас эту песню и посвятить ее умершей девушке.

Прощай, агония! Прощай, боль!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.