ID работы: 2479260

I do'n like the drugs, but the drugs like me

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На окраине города Кантон расположен дом. Довольно просторный. Впрочем мне места хватает. Именно там и проходят все тусовки и иногда даже репетиции. Хотя в этом доме мои родители бывают гораздо чаще, чем я сам. Большую часть времени мне приходится тратить на концерты, гастроли и записи альбомов. Но бывают деньки, когда мы с моим давним приятелем Твигги проводим время вместе. Сегодня как раз один из таких дней. Я сижу и рисую очередную картину. Время тянется очень медленно. -Да где же он ходит?! — мои нервы уже начинают сдавать. Я беру сигарету и делаю затяжку. Накладываю новые мазки на картину и вновь матерю про себя друга. Вдохновение меня покинуло и оставило на растерзание отдохновению. Да-да, именно на растерзание. Эту картину я не могу закончить уже несколько месяцев! Раз уж дело на то пошло, мне не стоит дорисовывать её сегодня. Впрочем, её вообще не стоит дорисовывать и показывать кому-либо. Но вот оно! Звонок в дверь. Я отрываюсь от своего дела, бросаю кисть на пол и иду открывать дверь. Одно мгновение. Дверь открывается, и передо мной предстаёт Твигги. — Ну и где ты ходишь?! — Мэрлин, не кипятись, я нам кое-что принёс, — с улыбкой на лице произнёс друг. — И что же ты принёс? — естественно, я уже знал, что может принести Рамирес. Эта сволочь кроме наркоты и выпивки никогда ничего не приносила. И вот сейчас он достаёт пакетик с белым порошком. — Я так и знал. Твигги, я не хочу нарушать наши, так скажем, традиции, но всё же нужно как-то разнообразить эти посиделки. Каждый раз одно и тоже: наркота, выпивка, а под конец ещё и шлюхи. Тебе самому это не надоело? — Ты это о чём? — Рамирез удивлённо посмотрел на меня, — Брайан, разве тебе это всё не нравится? Может прекратим устраивать бессмысленные дискуссии и уже начнём нашу тусовку? -Ладно-ладно, как хочешь, — с этими словами я удалился за своим фирменным абсентом. — А что это ты тут рисуешь? — поинтересовался друг. Блин! И почему я не убрал картину? Сейчас он опять начнёт критиковать моё произведение. — Да так, просто наброски. Тебе плеснуть абсента? — Э, нет, это не наброски, это незаконченная картина, — приятель проигнорировал мой вопрос. Обычно ему было наплевать на то, что я рисую, а тут вдруг пристал ко мне! -Твигги! Тебе абсент налить? — спросил я, немного повысив голос. — Да-да, конечно. Слушай, а картина ничего такая, если её закончить. — Да отстань ты от моей картины! Я не собираюсь её дорисовывать. — разлив абсент по бокалам, я тут же протянул один бокал другу. — Ладно, тогда может попробуем то, что я принёс в пакетике? Ты хотя бы расслабишься, а то какой-то напряжённый. — с этими словами Рамирес взял пакетик и принялся высыпать белый порошок на стол. Вот именно этот человек меня спаивает и заставляет употреблять всякую гадость. Спустя час мы уже были обдолбанные. Мало того, что обдолбанные, так ещё и пьяные в хлам. Уайт уже успел добраться до моей картины. Он размахивает кистью, нанося новые и новые мазки. Краска летит во все стороны. А я просто лежу на полу и не могу пошевелиться или сказать что-нибудь адекватное. I don't like the drugs, but the drugs like me. И это чистая правда. Столько раз я зарекаюсь больше не употреблять эту гадость, и каждый раз ко мне приходит Твигги, и история повторяется. I don't like the drugs, but the drugs like me.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.