ID работы: 2479907

Я задушу тебя..любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 637 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 6. Наедине.

Настройки текста
      Татьяна осмотрелась по сторонам, выискивая глазами всех экстрасенсов. Все они зажигали на танцполе как будто уже распили две бутылки водки. Но, на самом деле, стоящая бутылка вина на столе, была пустой только наполовину. И ведьма только сейчас поняла, что они же с паранормальными способностями - так что уже заранее, если говорить грубо, долбанутые на голову. Такой же считала себя и Таня, и презирала себя за свой дар. Но ничего плохого подумать про Ванг она не могла. Как будто в её голове стоял блок, едва ли она начинала плохо думать о Духе Хаоса. - Выпьем? - неожиданно предложила Ванг, пододвигая к себе вино. Вопросительно посмотрев на девушку, Ларина не нашла слов, что сказать. И та продолжила. - Да ладно тебе. Это же праздник! Отрываться, так отрываться.       Через секунду бутылка уже лёгким движением гуляла по столу, разлив вино на два бокала. Напротив друг друга сидящие девушки взяли бокалы и, чокнувшись за то, что "они теперь участники 'Битвы экстрасенсов' ", до дна выпили красное и вкусное, как показалось, вино. - Почему ты столь холодна к этому миру и ко всем людям, который живут в нём? - внезапно выпалила Ларина, не смея больше скрывать в себе все те вопросы, мучившие её уже некоторое время.       Пронзительный взгляд. Лёгкая ухмылка с нотой сарказма. - Странно. - Что странно?       Глаза опущены вниз, словно в ожидании дальнейших слов собеседницы: - Странно, что ты об этом спрашиваешь, зная, что это не так.       Ларина недоумевала, в чем дело: - В смысле? Я задала тебе вопрос, который меня интересовал из моих собственных наблюдений. А ты переводишь стрелки, делая из меня полную дуру. - Я никогда в жизни никого не обманывала. - холодным тоном начала Джули. - И тем более, я никогда не уворачивалась от ответа, и не переводила стрелки ни на кого, так как мне нет в этом нужды. Я говорю, что знаю, что вижу и что чувствую. На данный момент ты знаешь, что я не такая холодная, как кажусь на первый взгляд. - Откуда мне это знать? - махнула двумя руками Ларина, сверкая своими раздраженными глазами. - Мы с тобой знакомы совсем недавно. Общались совсем чуть-чуть, у меня нет информации о тебе более, кроме того, что я вижу. - Видно, у тебя что-то с памятью. - спокойно отреагировала Ванг. - Или ты просто не хочешь это принимать. А как же объятие, которое я тебе подарила? А как спасла я тебя, ты помнишь? - Я..при чем здесь это? - немного опешила Таня.       Джули взяла бутылку вина и вновь разлила его.. Затем взяла свой бокал и без улыбки произнесла: - Тебя очень сложно понять, Татьяна. То, что чувствуешь, ты иногда не воспринимаешь своим сознанием и начинаешь смешивать это с другими чувствами, исходящими из сердца. Давай закончим эту бессмысленную и нервотрепательную для тебя дискуссию, и выпьем за то, чтобы этот вечер нам запомнился на очень долгое время. - То есть, на всю жизнь? - уточнила сумеречная ведьма, беря бокал в свою руку. - Именно так.       Лёгкий звон оглушил сознание Лариной. Сладкое на вкус вино начало разливаться по всему её телу, трогая самые уязвимые места и вызывая мурашки по коже. Она чувствовала, что постепенно пьянеет, и без стеснения тут же спросила: - Почему ты не пришла на "Битву" ранее? - Так сложился мой путь. - Джулия почему-то тепло улыбнулась собеседнице. - У каждого свой путь, и у каждого он разный. Я пришла на это шоу не просто так. Я пришла, потому что это часть моей задачи в этом человеческом мире. - И в чем же заключается эта самая задача? - В том, чтобы найти что-то важное. Вечный поиск чего-то - это и есть моя задача, Если бы, к примеру, я сидела бы дома сложа руки, то вскоре бы умерла. Моя задача в том, чтобы познавать все большее, и найти тех людей, души которых я встречала в прошлых жизнях. - Ты уже нашла таких? - Да, некоторых я нашла. Но ещё не всех. Сейчас же я ищу человека, дух которого мне очень важен. Это дух человека, которого я любила на протяжении всех своих прошедших жизней. - Его легко распознать? - Вовсе нет. Понадобиться какое-то время, чтобы его найти. Возможно, он уже где-то рядом со мной, но я этого ещё не поняла.       Ларина задумалась о сложной структуре такой личности, как Джулия. Столь непонятная, столь другая, не от мира сего, она поражала и пугала ведьму одновременно. Жажда и желание узнать свою собеседницу ещё больше томило Татьяну, что она тут же произнесла: - Давай выпьем?       И они выпили. Их разговор длился ещё примерно целый час, прежде чем они заметили, что бутылка вина оказалась пуста. Пришлось звать официантов. Выпив ещё по бокальчику, они опьянели уже до того состояния, когда смеялись из-за мелочи и вели себя, как подруги, дружившие как будто уже всю жизнь.       Через какое-то время к ним подсели остальные экстрасенсы, которые хорошо сумели встряхнуть себя на танцполе. Все они удивленно и с насмешкой смотрели на "пьяненьких" Ларину и Ванг, а затем Караджа им даже предложил: - Вы бы хоть потанцевали что ли. А то, думаю, к двенадцати ночи придётся кого-то провожать до такси.       Глаза у Лариной странно загорелись: - Точно, Джулия! Слышишь, какая музыка играет? Пойдём, потанцуем?       Дух Хаоса оказалась не против встряхнуть, так сказать, молодостью, и показать всем своё мастерство зажигать под музыку. Взявшись за руки, как истинные подружки, они вышли в центр танцевальной площадки и начали двигаться в такт.       Горячие и плавные движения высокой девушки в прекрасном платье, отлично подходящем ей, каким-то неожиданным образом манили к себе. Её идеальная фигура была чем-то прекрасным для данного образа. Пластичные волны тела фантастически сочетались с музыкой и поочередно переплетались с разными видами танцев. Джули подпевала под песню Нюши "Выбирать чудо" и ехидными соблазнительными глазами смотрела на Ларину, которая также отрывалась на всю катушку. Её волосы хаотично летали повсюду, руки были подняты чуть выше плеч, своим телом она отдавала себя полностью в этот танец.

"Убегай, возьми меня, Я хочу туда, где ты дышишь. Это мокрая зима, И сквозь дождь ты меня не слышишь. Я обманывала день, Я купалась в облаках и, впрочем, Если ты и моя тень, То куда же убегаешь ночью?"

      Пьяные не только от вина, но и друг от друга, они брались за руки и отжигали вдвоём во всю мощь. Все рядом танцующие люди даже образовали круг обеим блондинкам. Они танцевали более чем прекрасно, и с ними не могли сравниться эти скромные земные убожества, не понимающие настоящую суть счастья. Безусловно, Татьяна ощущала себя счастливой, как никогда. Именно сейчас она понимала, что такое любовь и счастье вместе, но не вникала в смысл этих слов, так как её сознание полностью было забито музыкой.

"Ты забрал моё тепло И оставшийся во мне воздух. Только плакать в тишине Было б слишком у меня просто. Я обратно не вернусь, Ты же не знаешь, не даёт мне гордость. Будет так, как я хочу. Может, это для тебя и новость."

      Они танцевали так, словно были единственные на этой планете. И, возможно, это и было так, потому что Татьяна не видела никого, кроме Неё: очаровательной, красивой и чертовски-привлекательной Джули. В Духе Хаоса отлично сочетались качества, такие, как живость, холодность, загадочность. Такая необыкновенная девушка модельной внешности не могла не привлечь к себе всеобщее внимание.       Под припев песни Ларина совсем близко приблизилась к Ванг и своими, так сказать, влюбленными глазами вглядывалась в синие фонари, утопая в бесконечности Вселенной. В эти мгновения Джули видела в глазах Тани отражение Всего Мира, и её влекло, так сильно притягивало к ведьме, что оставалось несколько сантиметров от их лиц.       От их губ.

"Можно терпеть силу, Можно пить текилу. Можешь ждать утро, А я и дальше буду: Выбирать своё солнце, Поднимать свои веки. Да, я и дальше буду Выбирать своё чудо!'

      Наваждение, влечение, страсть - всё смешалось в их обоюдных взглядах. На доли секунды Им даже показалось, как музыка исчезла из их слышимости, и в ушах звенело только одно - одновременное биение Их сердец. Они, казалось, были влюблены друг в друга, не скрывая этого. Но они понимали это несколько иначе. А если сказать точнее, то они Вообще ничего не понимали.       Свет погас. Музыка стихла теперь по-настоящему       Всеобщее удивление невозможно было скрыть. Лишь только Она и Она застыли на месте, вглядываясь друг в друга в кромешной темноте. В помещении царила абсолютная тьма, но из окон не поступало ни одного источника света: ни солнца, ни фар, ни фонарей. Но они видели друг друга. И не понимая ничего, стояли молча, слушая стук сердец, глубокие дыхания и сохраняя загадку столь сакрального для них момента.       И вдруг. Как будто гром среди ясного неба. Таня. Наклонилась. Поближе. К Джули.       Ларина сделала вздох, и в нос ей ударил тонкий, возбуждающий запах духов.       Она не посмела. Больше. Сдерживаться. И, закрыв глаза. Коснулась губами губ напротив стоящей девушки.       И сердце замерло.       Неожиданно Таню кто-то сильно толкнул, отчего она внезапно отлетела в сторону, но очнулась и распахнула свои глаза. Резкая боль пронзила верхнюю часть её головы, и, вскрикнув, она увидела, как какой-то мужчина начал быстро удаляться от неё.       Джулия, которая увидела перед собой такую картину: Знагован вырвал один волос с головы Лариной,- внезапно последовала за ним, чтобы выяснить, в чем дело. Она двигалась в сторону туалета и постепенно ускоряла шаг. А когда почти что догнала его, то он скрылся за поворотом и перед Ванг возникла веселенькая баба Катя.       Появился свет. - Джулия-я! - распахнула свои объятия она и обняла высокую блондинку. - Я так рада тебя видеть!       Екатерина жестоко была пьяна, и от неё за километр разило водкой. Она шаталась, но всё-таки пыталась удержаться на ногах. - Баб Кать, почему ты пьяная? Ты же ведь резко-негативно относишься к алкоголю? - вырвавшись из объятий, настороженно спросила Джули. - Так это..праздник сегодня! Грех не выпить, понимаешь? - восторженно крикнула Катя, топнув ногой. Тут же она чуть не упала, но Дух Хаоса успела её удержать. - Ой...кажется, я перебрала. Чуть-чуть. - выдохнула бабушка с нервным смехом.       Джулия осмотрелась по сторонам и поинтересовалась: - Баб Кать, а ты не видела здесь Евгения? - Женьку что ли? - Ну да. - Ты чего, деточка моя? - засмеялась Екатерина. - Он же ведь минут как пятнадцать назад домой укатил! - Пятнадцать, говоришь..- задумалась девушка. - Баб Кать, может тебя на такси посадить, чтобы тебя до дома довезли?       Бабушка не могла не согласиться, так как сама посчитала, что ей уже довольно находиться в столь шумном помещении. Музыку, наконец-то, включили. Как выяснилось, произошло замыкание. Не удивившись этому, Ванг вызвала такси и, посадив туда бабу Катю, попрощалась с ней. Несколько минут Дух Хаоса стояла на свежем воздухе, чтобы немного протрезветь. А затем вновь вошла в помещение и уселась за столик. Неожиданно появилась Ларина. Она потрясла бутылкой вина перед Джулией и предложила: - Выпьем? 666       Весёлые, запыхавшиеся подружки вылетели из клуба, неприлично громко смеясь. Таня держала в одной руке туфлю, в другой - сумку, и при этом пыталась ещё как-то застегнуть своё пальто. Её смех невозможно было прекратить. Джулия, схватившись за живот и слегка нагнувшись, пыталась успокоить свою истерику. - Таня...Хорош уже! - говорила она в промежутках. - Я сейчас со смеха помру.       Ларина хотела было что-то сказать ещё, но вместо этого уронила и туфлю и сумку на землю, а затем и сама присела на колени, опустив голову вниз и трясясь от смеха, словно при какой-то лихорадке. Ванг, постепенно успокаиваясь, подошла к блондинке и подала той руку. Что-то невнятно пробормотав, ведьма подняла голову, и Дух Хаоса застыла, осматривая свою подругу. Лёгкий румянец, образовавшийся из-за ненормально-громкого смеха; блестящие и слезливые от счастья глаза; необычный греческий нос и розовые губы, красиво сложенные в измученной от сегодняшнего бурного вечера улыбке. Внезапно подувший летний ветер растрепал её кудрявые волосы, что один локон аккуратно лег ей на лицо. Джули улыбнулась и своей рукой убрала его за ухо Лариной. Таня встала на ноги не без помощи. Надела на свою голую ногу туфлю, закинула чёрную сумку на плечо и нервно хохотнула.       Джулия, обхватив сумеречную ведьму за шею, пошла с ней через дорогу. Но это было не самое главное в этой картине. Тихий ночной город создавал атмосферу воздушности, лёгкости и волнения. Яркие повсюду фонари добавляли некую краску в пейзаже города, оставалось только обратить взор на небо и застыть от очарования миллиардов осколков, рассыпавшихся по бархатному полотну. Кроме звуков передвигающихся по дорогам машин, было кое-что ещё. Было слышно, как шумно дышала Джулия, хоть и пьяная, но очарованная ночным шедевром, представшим перед ней.       Вместе с Лариной они переходили дорогу. Но у Лариной никогда и ничто нормально не было, поэтому она вдруг обо что-то запнулась, раскинулась свои руки и, нечаянно зацепившись локтем за Ванг, вместе с ней провалилась на асфальт. Из открытой сумки Татьяны вылетело её имущество, среди которого была и косметика и ведьминские принадлежности. Девушки посмотрели друг на друга вопросительно, а затем, сами того не ожидая, заржали, как лошади. Таня, подобрав к себе ноги и продолжая смеяться, как сумасшедшая, начала собирать свои вещи. - Ой, Ларина, я щас тебя сама убью... - поднимаясь и смеясь, произнесла Джули. - Ты хоть под ноги смотри, куда прешься-то! - Да блять.. - махнула рукой та и попыталась сказать что-то ещё, но её язык предательски стал заплетаться.       Увидев вдалеке быстро приближающийся автомобиль, Дух Хаоса заволновалась и прикринула на Татьяну: - Ларина, поторопись, если не хочешь стать трупом!       Поднявшись на ноги в быстром темпе, ведьма схватила за руку подругу и побежала скорее на обочину дороги. Тут же проехала машина, испугав их обоих.       Они развернулись друг к другу лицом к лицу, всё ещё улыбаясь от произошедшего. И неожиданно на них нахлынуло некое наваждение, отчего они соприкоснулись своими лбами. Они делали вздохи поочередно, поэтому столь трогательный момент становился ещё более завораживающим. Глаза в глаза. Взгляд об взгляд. Они хотели, правда, хотели поцеловаться, но некая грань разделяла их.       По щеке Лариной скатилась горькая и влюбленно-несчастная слеза. Джули накрыла своими руками руки Татьяны в нежный бутон, отчего обе задрожали от столь робких прикосновений. - Я не могу. - шепнула Ванг. И всё, что она сделала - это преподнесла руку Тани к своим губам, поцеловала её и, взглянув последний раз на девушку, куда-то исчезла.       Ларина стояла в слезах и недопонимании. Джулия шла домой, всё ещё помня, как в строжайшей темноте Татьяна соприкоснулась своими губами с её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.